이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 17:25
    https://img.dmitory.com/img/202405/KHn/hiB/KHnhiB4hQOSOW4ukkaYIk.jpg
  • tory_2 2024.05.25 17:29
    ㅜㅜ 넘 이쁘당
  • tory_3 2024.05.25 17:29
    내로망묘 돈많이벌면 꼭 키우고싶다
  • tory_4 2024.05.25 17:30
    ㄱㅇㅇ
  • tory_5 2024.05.25 17:31
    https://img.dmitory.com/img/202405/5Dc/6Xq/5Dc6XqptvywYwMkSw6YUsy.jpg

이때싶!
  • tory_1 2024.05.25 17:34
    아이고 다소곳하다 너무 이쁘다
  • W 2024.05.25 17:34

아 너무 예쁘다 털이 윤기 좔좔이야 

• tory_21 2024.05.25 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 01:05:46)
  • tory_23 2024.05.25 18:04

💋💋💋

• tory_5 2024.05.25 17:32
    https://img.dmitory.com/img/202405/3Xf/JMD/3XfJMD15LiquiU4YEy4YS0.jpg

한장더!
  • W 2024.05.25 17:35

깜냥이들 호박색 눈 넘 예뻐 

• tory_3 2024.05.25 17:35
    사랑둥이🖤
  • tory_7 2024.05.25 17:35
    아 이뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.25 18:05

흐윽 눈에 빨려든다

• tory_8 2024.05.25 17:35
    깜냥사랑해 😭😭🐈‍⬛
  • tory_9 2024.05.25 17:38
    https://img.dmitory.com/img/202405/2Zh/1vC/2Zh1vC8CfKmcYOeSssieiA.jpg
    우리 냥이도
  • tory_1 2024.05.25 17:40
    딱 세모입 각 부분에만 하얀점이 미세하게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유방울 묻은거같아
  • tory_23 2024.05.25 18:05

뽀뽀존 있네 ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.26 00:37

같은 깜고 키우는 입장이라 그런가 침대에 묻은 털이 한눈에 들어온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.25 17:39

고양이들 밖에서는 경계하는 뾰족한 눈이다가 집냥이 되면 유리구슬 땡글눈 되는 거 너무 예뻐 죽겠어. 애정과 신뢰가 가득 담긴 보름달눈 좋아ㅠㅠ

• tory_16 2024.05.25 17:49
    맞아 사랑과 정성이면 다 변화한다ㅠㅠ 환경이 편하고 애정받으니 표정자체가 밝고 귀여워짐
  • tory_11 2024.05.25 17:40

ㅎㅇㅎㅇ 사람도 흑발 악개(?)라서 그런지 고양이도 올블랙 냥이들이 젤 좋아🖤ㅠㅠ

• tory_12 2024.05.25 17:41
    깜고 사랑해!!!🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
  • tory_13 2024.05.25 17:43

https://img.dmitory.com/img/202405/aPA/EHc/aPAEHcGRjyU8k2wQS8ykU.gif

• tory_29 2024.05.25 18:49
    아나 이거 움짤 처음봐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.25 17:44
    깜냥이 죠아 ㅠㅠㅜ
  • tory_15 2024.05.25 17:47
    하ㅜㅜ 깜고는 사랑과 힐링 그모든ㄴ것
  • tory_16 2024.05.25 17:47
    깜냥이들 똑똑하고 성격 좋아 눈만 땡글한거 넘 귀여워😍
  • tory_17 2024.05.25 17:50
    깜냥이 넘 좋아 우리냥이가 최고지만 사실 깜냥이가 내 로망이었지
  • tory_18 2024.05.25 17:51
    순해진 고양이
    거의 다크시니아니냐
  • tory_19 2024.05.25 17:52
    깜냥이 진짜 넘 이쁨 근데 짤 2같은 애들은 픔종묘는 아니지?
    넘 눈이 땡글해서 품종이 있는 건지 궁금
  • tory_20 2024.05.25 17:54
    깜냥이 내로망묘야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.25 18:02
    아유 예뻐 천사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.25 18:13

우리집 깜냥 

• tory_28 2024.05.25 18:42
    꺅 귀여워 ㅠㅠ 투슬리스(?) 닮았오 ㅠㅠㅠㅠ 발 한번 만져보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.25 18:15
    사랑해 사랑해 사랑해...
  • tory_26 2024.05.25 18:21
    나두 로망묘야ㅠㅠㅠ너무좋아
  • tory_27 2024.05.25 18:35
    본문이랑 댓글 다 너무 귀여워ㅜㅠ 사랑만 받고 자라렴....
  • tory_30 2024.05.25 18:57
    깜고들 사랑해!!!! 우리 첫째 깜고였는데 사람 좋아하고 동생냥들 잘 챙기는 정말 듬직한 애였어ㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.25 19:22

본문 댓글 넘넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 졸귀탱이들!! 

• tory_32 2024.05.25 20:44
    울냥이도 ㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202405/2Fz/pxB/2FzpxBGrMAA8AAgkQMyasg.jpg
  • tory_33 2024.05.26 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 00:20:32)
  • tory_34 2024.05.26 04:07
    아름다워