이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 16:32
    아니 ㅠ 제발 좀 편안하게 두면 안되나ㅠ
  • tory_2 2024.05.25 16:32
    아 개욕나와 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.25 16:34
    아 진심 저 털 눌린 자국 한국에서 한번도 못본거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.25 16:32
    와 시발 피가 식네......
  • tory_4 2024.05.25 16:32

이거 가만있어도 되는건가 아래글 접객글도 그렇고 나 지금 기분이 너무 안좋아ㅜㅜ

• tory_5 2024.05.25 16:33
    아.. 진짜 화난다 처음부터 판다를 위했던게 아니라 그냥 쟤네한테는 판다는 도구같아서 돈벌이를 위한 도구 외교적 이미지 구축에 도움되는 도구
  • tory_6 2024.05.25 16:33
    안정해야한다면서 보여주지도 않더니 뭐 접객?ㅅㅂ
  • tory_7 2024.05.25 16:33

하.....

• tory_8 2024.05.25 16:33

우리 귀한 보물 데려가 뭐하는 거야. 욕나옴

• tory_9 2024.05.25 16:34
    저기 좋은곳이라고 하지 않았어?
  • tory_10 2024.05.25 16:34
    하...푸야 이마에 땜빵같은 점이며 한 달이 넘도록 계속 있는 정수리에 눌린 자국이 걱정스러운데 목 뒷부분 저 자국까지...대체 무슨 일이 있는건지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.25 16:34
    저거 야화할때 위치추적기짆아
    저걸 푸한테 왜 함??
  • tory_16 2024.05.25 16:37
    추측으로는 접객시킬 때 애 고정시키려고.... 한건가 이런 말이 있긴해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.25 16:51
    @16 고정시키고 억지로 만져?
    반항하면 때리고?
  • tory_16 2024.05.25 17:15
    @35

민박집 사장이라는 사람이 라이브에서 애가 순하다, 만져도 가만히 있더라 잘 받아먹더라 했다던데,... 사실 우리눈으로 본게 없으니 뭐가 팩트다 할 수도 없지만 센터말을 곧이곧대로 믿을 수도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.05.25 16:34

푸 영상 공개될 때마다 한국에서는 안 보이던 털 눌린 자국들이 보여서 머리띠 하고 자는 것도 아닐 텐데 왜 저러지 했더니만 욕 나오네 

• tory_13 2024.05.25 16:35
    ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.25 16:35
    아니 ㅆㅂ
  • tory_15 2024.05.25 16:36

밑에 글엔 넘 화가 났는데 목줄 의심 된다는 글 보니까 눈물이 확 터지네 푸야 우리 아가 판다야ㅠ 

• tory_16 2024.05.25 16:38
    진짜 너무 화나서 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.25 16:38
    경악
  • tory_18 2024.05.25 16:38
    푸야ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.25 16:39

아... 속이 안 좋다.

• tory_20 2024.05.25 16:39
    ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.25 16:40
    ㅇㅏ 진짜 너무짜증나 아진짜ㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.25 16:40
    의심이 다 맞을 것 같다. 간지 두달 안에 이런 일이
  • tory_23 2024.05.25 16:41

우리의 행복을 드리니 사랑을 주세요..... 짱꼴라 새끼들 ㅅㅂ....

• tory_24 2024.05.25 16:41

미친거아니야 쌍욕나오네

• tory_25 2024.05.25 16:42
    진짜 중국은 개쓰레기네
  • tory_26 2024.05.25 16:43
    진짜 욕나오네
  • tory_27 2024.05.25 16:44
    진짜 빡치고 열받네ㅠㅠㅠ금이야 옥이야 귀하게 키워서 보냈더니
  • tory_28 2024.05.25 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:24)
  • tory_29 2024.05.25 16:46
    진짜 욕나와
  • tory_30 2024.05.25 16:46

아니 이게 뭐하는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_31 2024.05.25 16:47

와 시발 미개한 새끼들..

• tory_32 2024.05.25 16:48
    이마에 파인 자국이며 목에 자국이며 도대체 무슨짓을 하고 있는걸까
    눈물난다 용인에 있을때랑 표정도 너무 다르고....
  • tory_33 2024.05.25 16:50
    이래서 자꾸 뭐 이상한 털자국이 사라지지 않았구나ㅠㅜ
    우리 푸 데려가서 돈벌이 서커스단 시키는 느낌ㅠㅠㅠㅠ샤발롬들
  • tory_34 2024.05.25 16:51
    하아 다시 데리고오자
    진짜 가만 못있겠다
    시발 우리가 어떻게 키웠는데 이딴식으로 대접하는거냐
    하아 눈물난다 진짜
  • tory_35 2024.05.25 16:51
    오늘 저녁 다 먹었네
    입맛을 잃었다
  • tory_36 2024.05.25 16:54
    속상하다ㅠㅠ
  • tory_37 2024.05.25 16:54
    푸야 뒤통수 원래 눌린 자국 전혀 없고 깨끗해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 계속 이상했는데 ㅜㅜㅜ
    https://img.dmitory.com/img/202405/5Sq/RlC/5SqRlC4DRuCs6sICWKs8c2.jpg
  • tory_38 2024.05.25 16:55
    푸 적응도 잘하는데 왜 비전시구역에 둬서 사람 피마르게 하나 싶었는데 ㅠㅠ
    푸바오 어쩜 좋냐
  • tory_39 2024.05.25 16:55
    권한이 없어 아무것도 할수 없는게 슬프다
    심지어 상대는 미개한나라고
  • tory_40 2024.05.25 16:55
    진짜 피가 거꾸로 솟는다!!!!!!
  • tory_37 2024.05.25 16:56
    나는 미인점 생긴 거만 보여서 잘 못봤는데 지금 보니까 눌린 자국이 진짜 심한데
    https://img.dmitory.com/img/202405/11S/Yar/11SYarBvKgKwsoC48GMci.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/zSd/WSL/zSdWSLyoiAuCoKmqycS24.jpg
  • tory_41 2024.05.25 16:57
    인기 많으면 좀 나을줄 알았더니 접객을 시켜? 망할것들..
  • tory_42 2024.05.25 16:57
    돈 벌 궁리부터 쳐 했다는게 너무 끔찍해 미친놈들아
  • tory_43 2024.05.25 17:00
    진짜 화난다 미친새끼들이 뭐하는 짓거리야
  • tory_44 2024.05.25 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 22:06:19)
  • tory_59 2024.05.25 17:36
    말레이시아판다 중 둘째는 그나라 사육사들도 못봤음 이번에
    네덜란드 판다였나는 자리없어서 안좋은데가고
  • tory_45 2024.05.25 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:57:05)
  • tory_46 2024.05.25 17:03
    미쳤나 진짜 저 짱깨 새끼들 ㅅㅂ !!!!!!
  • tory_47 2024.05.25 17:04
    우리 푸바오.. 어화둥둥 사랑으로 키웠는데 저딴 취급이 다 뭐야. 나도 이렇게 속이 상하는데 할부지들 마음 찢어지시겠다ㅠㅠ 사실이 아니면 좋겠어 진심으로.
  • tory_48 2024.05.25 17:04
    접객하는 애들 밥도 잘 안준다는 얘기 있던데… 먹이주는거 받아먹으려고 애교 부리게 하려고... 우리 푸공주ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2024.05.25 17:06
    하 씨발 진짜 좆같다 우리 공주야...우짜노
  • tory_50 2024.05.25 17:17
    근데 중국간 중국곰인데
    알아서 하겄지
  • tory_32 2024.05.25 17:20
    ㅋㅋㅋㅋ굳이 이런글에 이런 댓글을?
  • tory_48 2024.05.25 17:22
    응 중국팬들이 한국팬들한테 도와달라고 그러더라 한국에서 화제되어야 기지에서 더 예민하게 구니까
    그쪽 사정 훨씬 잘 아는 사람들이 그런다는게 심각성 맥스라는거
  • tory_56 2024.05.25 17:28

ㅎ 진짜 왜 이딴 댓글을 다는걸까 .... 

• tory_58 2024.05.25 17:35
    좀 꺼져 ㅋㅋ 중국곰 글에 댓글은 왜다냐 ㅋㅋㅋㅋ
    공감도 지능순이라는데 지능과 사회성 수준 의심되네
  • tory_61 2024.05.25 17:39
    곰 질투해?
  • tory_63 2024.05.25 17:46
    설사 이런 생각하더라도 혼자 생각하고 좀 말아 한심해
  • tory_34 2024.05.25 17:46
    야 제발 꺼져
    너 사회생활에 문제 없니? 아무도 너따위랑 안놀거같아
  • tory_66 2024.05.25 18:02
    관심 없으면 차라리 그냥 지나가
  • tory_67 2024.05.25 18:11

진짜 생각이 처참하다

• tory_68 2024.05.25 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 10:55:08)
  • tory_70 2024.05.25 18:51

너 공감능력 떨어지니까 댓글 달지마

• tory_71 2024.05.25 18:51
    쿨진따 납셨네;
  • tory_73 2024.05.25 19:19
    니가 사랑받고 못자른걸 죄없는 동물한테 화풀이하지마
  • tory_74 2024.05.25 19:19
    동물보다 못한 인간 ㅉ
  • tory_75 2024.05.25 20:02
    너도 니 인생 알아서 살아 니 인생은 아무도 관심안가져주니까
  • tory_51 2024.05.25 17:17
    진짜 너무 화가 난다... ㅠㅠ
  • tory_52 2024.05.25 17:18
    어떠케..'
  • tory_53 2024.05.25 17:23
    짜증나 진짜 우리 애한테 왜 저래 싸이코들 어휴
  • tory_54 2024.05.25 17:25

시발!! 역겨워 짱깨들 다 찢어죽이고 싶어. 애지중지 곱게 키운 남의 판다를 장난감으로 생각하네.

안 유명하면 홀대하고 유명해지면 돈벌이 접객으로 써먹고. 그냥 짱깨국 자체가 글러먹었어.

진짜 속상해 미치겠다. 순한 게 문제가 될 줄이야... 타고나길 다정한 푸 성격을 저렇게 이용해먹는 역겨운 짱깨가 너무 혐오스럽다.

• tory_55 2024.05.25 17:26
    ㅠㅠ 속상하다
    몰래 숙소 옮기고 공개 안 할때부터 구리더니
  • tory_57 2024.05.25 17:29
    나쁜놈들 진짜ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맘아파ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_60 2024.05.25 17:38

아 시발 존나 욕 나오네... 우리 강바오 송바오 님이 사랑으로 소중하게 

키운 푸공주한테 뭔 짓거리야 개새끼들아 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_62 2024.05.25 17:44
    미친 시바 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_64 2024.05.25 17:52

우리 애 돌려줘 역겨운 짱깨새끼들아

• tory_65 2024.05.25 17:55
    우리 애기한테 무슨짓이냐ㅠㅠㅠㅠ 역겨운새끼들아
  • tory_69 2024.05.25 18:44
    우리한테 축복이자 행복 그자체였던 푸인데
    진짜 맘이 너무 아프다
  • tory_72 2024.05.25 19:09
    너무 열받어 ㅠㅠ
  • tory_76 2024.05.25 20:05