이슈/유머

어제 인조잔디깔아 만든 그 피크닉존

MD구매존

줄이 어마어마어마어마함

옷은 직접 입어보고 살 수 있음!!

구매가 엄청나다보니 일찍 품절되는 품목들 있음ㅜㅜ

에어컨 설치된 쉼터들

<오전 10시쯤 사람 별로 없을 때 현장모습>

일단 안내문도 곳곳에 많고 스탭들이 진~짜 많음 

포토존마다 스탭분들이 직접 사진 찍어주시는데 엄청 친절하심

간이화장실도 곳곳에 많이 설치되어있음

피크닉존

이벤트 부스들

협찬사들 이벤트 선물도 빵빵해서 다 돌면 두 손 무거워짐ㅋㅋㅋㅋ

먹거리 포장마차들도 와있음

정리하자면

즐길거리가 많고 스탭들도 지인~짜 많고 간이화장실도 많고

스탭분들 친절하시고 안내도 잘 되어있음 

그리고 오픈(10:30)하자마자 모든 곳에 사람이 어마어마하게 모여듦ㅋㅋㅋ 

원더기 굿즈 2시간 걸려 구매했음^^

근데 완전 축제분위기라 그냥 재밌고 현장에 계신 분들도 다 행복해 보이심^^

ㅊㅊ ㄷㅋ

나도 임영웅 덕질하고 싶다

• tory_1 2024.05.25 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:22:24)
  • tory_2 2024.05.25 16:27
    응원봉 고쳐주는곳도 있다니 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.25 16:27
    그냥 콘서트가 아니라 축제장이네 ㅋ
  • tory_4 2024.05.25 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 23:41:03)
  • tory_5 2024.05.25 16:27
    영웅 페스티벌이네..
  • tory_6 2024.05.25 16:28
    진짜 페스티벌이다
  • tory_7 2024.05.25 16:28
    진짜 축제네 축제. 상암 축제다. 전국 투어하면 그냥 그 지역 축제날이네. 와….. 역시 히어로.
  • tory_8 2024.05.25 16:28

콘서트가면 사람이 너무많아서 기빨리는데 흥분되고 즐거워. 한달전에 세븐틴 콘서트갔을때 더웠는데도 즐거워서 막 웃고다녔던 기억이나네 굿즈줄부터 슬로건 매트에 깔아서 판매하고 구경하는 재미도있었는데 임영웅님 팬분들도 즐겁게 잘 보내다오셨음좋겠어ㅎㅎㅎ사진으로봐도 내가 즐겁다^^

• tory_9 2024.05.25 16:28
    진짜 축제네
  • tory_10 2024.05.25 16:29
    응원봉 원래 고쳐주는 거 아니었어? 크로스오버 그룹 덕질하는데 고쳐주던데
    임영웅 콘서트 얘기는 언제 봐도 너무 좋아보여서 꼭 들어와서 읽어보게 됨ㅠㅠ 부럽다
  • tory_11 2024.05.25 16:29
    응원봉 as 은근 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.25 16:29
    레알 진짜 축제다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.25 16:30
    포차 보니까 진짜 축제 분위기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.25 16:30

나도 임영웅 덕질하고 싶다

• tory_15 2024.05.25 16:30
    소속사 일 진짜 잘한다 방탄 콘도 저정도는 아닌데
  • tory_16 2024.05.25 16:31
    와 걍 놀러가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 16:31
    임영웅이 진짜 짱인듯..
  • tory_18 2024.05.25 16:35
    임영웅 롱런하자ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.25 16:36
    괜히 탑이 아니다 팬들 위한 배려나 마인드가 진짜 이 사람을 탑으로 보이게 해주는 거 같아 임영웅 팬은 아니지만 임영웅 글 보면 팬들이 충분히 좋아할만한 사람으로 보여
  • tory_20 2024.05.25 16:39
    모든 엔터들은 임영웅 보고 반성문 백장 제출해라 …
  • tory_21 2024.05.25 16:40
    덥고추운데 몇시간 줄서서 대기하며 무시받고 호구짓하던거 생각나네ㅠ
  • tory_22 2024.05.25 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 19:22:03)
  • tory_23 2024.05.25 16:42
    연세 있으신 어르신들에게 잘해줘서 고마우면서도 (임영웅 팬 아닌 나도 괜히 고맙게 느껴짐)
    엔터업계 102030 여성들은 진심 대우받기는커녕 구박만 받는 서열 최하위구나 싶어져서 서글퍼지기도 하네
  • tory_24 2024.05.25 16:44

진짜 그냥 페스티벌이네.......... 부럽다..

• tory_25 2024.05.25 16:44
    짱이다…협찬사 이벤트 라운지 이거 진짜 충격 나두 울엄마 표 사줄걸..
  • tory_26 2024.05.25 16:45

닭꼬치 대박..

• tory_27 2024.05.25 16:45
    나 영화보러 월드컵경기장 왔다가 살면서 이런 역대급 인파 첨봤다...콘서트장 느낌 아니고 ㄹㅇ umf+월디페+펜타포트 등 모든 페스티벌 다 합친 느낌이고 어르신들 진심 넘 신나보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.25 16:45
    진짜 갓영웅이다….
  • tory_29 2024.05.25 16:46
    진짜 일 잘한다 엄마팬들한테 잘해줘서 내가 다 고마움
  • tory_30 2024.05.25 16:58
    ㄱㅎㅈ같은 놈이랑 완전 대비돼.
    제발 이런 분 팬을 해주세요.
    너무 멋져.
  • tory_31 2024.05.25 16:58
    내일도 날씨 좋아라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.25 17:00
    진짜 그냥 축제 수준이네, 사진만 봐도 즐거워 보여ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.25 17:02
    낼 엄마랑 가는데 비온대서 눈물....ㅜㅜ
  • tory_34 2024.05.25 17:03
    팬 호구로 보는 인간들이랑 확실히 다르다 환불도 안해주면서 자칭 팬사랑꾼들 이번에 싹 이미지 갈린거 보면 부럽네 그저 많이 번만큼 많이 써주네
  • tory_35 2024.05.25 17:05
    헐 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.25 17:11
    와 걍 축제네
  • tory_37 2024.05.25 17:12
    와 그냥 구경가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 저 분위기를 느껴보고 싶음
  • tory_38 2024.05.25 17:19
    울 엄마가 해외 여행 온 기분이라고 신난다고 하심ㅎㅎㅎ
  • tory_39 2024.05.25 17:24
    콘서트관람객 + 그냥 구경? 굿즈사러온 사람까지 포함해서 진짜 너무 많았어….
  • tory_40 2024.05.25 17:29
    응원봉 as 좀 충격적이다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.25 18:25
    나도 그거 눈에 들어오더라. 와....
  • tory_41 2024.05.25 17:32
    대박이다 진짜…… 아이돌 회사랑 비교되네..
  • tory_42 2024.05.25 17:37
    먹거리 포장마차 처음 봐ㅋㅋㅋㅋ
    근데 광고 제퓸들 협찬해주면 팬들은 좋지 부럽다
  • tory_43 2024.05.25 17:47
    응원봉as???? 와
  • tory_44 2024.05.25 17:54
    축제다 축제ㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.25 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 20:22:20)
  • tory_46 2024.05.25 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:59:30)
  • tory_47 2024.05.25 18:25
    팬 아닌데도 볼 때마다 기분이 좋음..
  • tory_49 2024.05.25 18:28
    저기 그냥 구경가도 좋겠다 사람들 행복한 모습보기ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.25 18:29
    와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.25 18:35

ㅜㅜ 흑흑 울엄마도 큰 무대 보여드리고싶다

• tory_52 2024.05.25 18:50
    응원봉 as ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_53 2024.05.25 19:00
    엄마 델다주고 망원으로 도망왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 진짜 개많은디 다들 행복해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.25 19:00
    대형 페스티벌들도가보고 했는데..여기가 제일이다
  • tory_55 2024.05.25 19:24
    표없이 구경가도 재밌겠다
  • tory_56 2024.05.26 03:44

티켓 없어도 외부에서 진행하는 이벤트에 다 참여할 수 있대

• tory_56 2024.05.26 03:43

그냥 행복한 축제 그 자체라 너무 보기 좋다

• tory_57 2024.05.26 08:29
    공연 표준 임영웅!!