이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:07)
  • tory_2 2024.05.25 15:52
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가냐고
  • tory_3 2024.05.25 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 20:29:25)
  • tory_4 2024.05.25 15:55
    Kbs 로고 크게박힌 티셔츠를 입고다니는 외국인을 보는 기분이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.25 15:56
    CNN은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ BBC 조만간 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.25 15:58
    검색해보니까 BBC 이미 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/DpW/TJl/DpWTJlEiiIeMKyWkkcAaw.jpg
  • tory_14 2024.05.25 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:49:14)
  • tory_6 2024.05.25 15:57

YTN아니냐....

• tory_8 2024.05.25 15:58

길거리 사이비 퇴치용 cbs 나왔으면 좋ㄱ뎄다

• tory_13 2024.05.25 16:11
    이건 좀 탐난다..
  • tory_17 2024.05.25 16:20
    오 이건 제법....
  • tory_21 2024.05.25 16:36
    나 원함 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.25 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/04 02:11:54)
  • tory_15 2024.05.25 16:11
    망해서 없어져버린지 오래된 그곳을 대체 왜...
  • tory_25 2024.05.25 16:55
    헐 팬암은 원래 의류브랜드인줄 알았네
  • tory_10 2024.05.25 16:01
    차라리 ebs가 낫겠다
  • tory_11 2024.05.25 16:01

맘에 드는 디자인도 저런 브랜드면 못사겠더라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.25 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:13)
  • tory_16 2024.05.25 16:12
    방송국 단체티 안만들어도 되겠다
  • tory_18 2024.05.25 16:26
    이런거 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.25 16:28
    국내에서만 입어야게꾼
  • tory_20 2024.05.25 16:30
    ...우리가 브랜드를 만들 실력이 안되는거 아닌데 이러는거 되게없어보인다..
  • tory_21 2024.05.25 16:36
    마자
  • tory_22 2024.05.25 16:45

너무 별로야 그래서 안 삼

• tory_23 2024.05.25 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:10:58)
  • tory_24 2024.05.25 16:49

내셔널지오그래픽이 한번 흥하니까 줄줄이 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.25 19:30
    사대주의에 쉽게 가서 절대 안사. 제작 능력은 있는데 왜 이래
  • tory_27 2024.05.25 22:46

진짜 별로야