이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2po/S8U/2poS8Uf4uWAwawYMicOm46.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/EHo/c0U/EHoc0UVvq0CqQMwKuYOAc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5c9/q8n/5c9q8nuJ16SQ028mmoCQ4W.jpg
  • tory_1 2024.05.25 15:19
    야 자꾸 여초 와서 이런거 쓰면 고추 떨어진다고 했잖아
  • tory_2 2024.05.25 15:20
    아니 이런애 안쫓아내고 뭐해..여기에서 여론조작하고싶냐
  • tory_3 2024.05.25 15:20

민희진 저건 뭐야 진짜야 합성이야

• tory_25 2024.05.25 15:25
    레카가 올린 카톡
  • tory_35 2024.05.25 15:33
    유투버가 재구성했다고 올린 민희진 카톡인데 정작 민희진 회사 극극극극여초에 같이 작업한 여자들 하나같이 민희진 좋다고 글 올림...;
  • tory_3 2024.05.25 15:35

헐 ㅡㅡ 알려줘서 고마워 토리들아!

• tory_37 2024.05.25 15:36
    렉카가 재구성한 거임 디패에서 보도한 카톡 같은 거라고 보면 됨
  • tory_29 2024.05.25 15:39
    저 짤 올리는 애들 싹다 고소당했으면 좋겠다
  • tory_4 2024.05.25 15:20
    한남 소추~
  • tory_5 2024.05.25 15:20

야 부랄 뗴라 어짜피 쓸모도 없는거

• tory_6 2024.05.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:46:43)
  • tory_7 2024.05.25 15:21
    그럼 한남들이 대추인가요?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
  • tory_8 2024.05.25 15:21
    응 어도어 직원 42명 중에 40명이 여자
  • tory_9 2024.05.25 15:21

딤토에 별 거지같은 애들 많다

• tory_10 2024.05.25 15:22
    한남한남소추소추
  • tory_11 2024.05.25 15:22
    https://img.dmitory.com/img/202405/3UG/pH2/3UGpH2kkJI0io8QYMmuGUE.jpg
  • tory_12 2024.05.25 15:22

🤌🤌

• tory_13 2024.05.25 15:22

진짜 다른톨들 말대로 전부터 계속 이러는 애가 있나보네

• tory_14 2024.05.25 15:22
    🤭🤏🤏🤏🤏🤏
  • tory_15 2024.05.25 15:22

🤏🏻🤏🏻

• tory_16 2024.05.25 15:22
    요새 하이브빠 개나대네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 15:22
    디게 소심하게 이미지만 던져놨네ㅋㅋㅋ
    니 생각을 얘기해 당당하게 맞다이를 까라고
  • tory_62 2024.05.25 17:55
  • tory_18 2024.05.25 15:23
    🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
  • tory_19 2024.05.25 15:23
    이건 누구 아이디언지 너무 투명해서 웃기지도않아
  • tory_20 2024.05.25 15:23
    얘 니 자화상 두고 갔더라 가져가
    https://img.dmitory.com/img/202405/7dh/v9r/7dhv9rxPOwIkUSqIgU0Ao8.jpg
  • tory_21 2024.05.25 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:57:05)
  • tory_22 2024.05.25 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 15:55:05)
  • tory_23 2024.05.25 15:25
    짤로 뭐라는거야??
  • tory_24 2024.05.25 15:25
    한남소추
  • tory_26 2024.05.25 15:25
    https://img.dmitory.com/img/202405/2G0/o4H/2G0o4HpztuMYW6o6cKuEwc.jpg
  • tory_56 2024.05.25 16:22
    명언
  • tory_58 2024.05.25 16:36
    개(들)훈련샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.25 15:25
    어그로 끌고 싶어서 환장했네~~
  • tory_25 2024.05.25 15:25
    한남소추 자다닥 달려온거봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.25 15:27

한남아 아이디 샀니?

• tory_29 2024.05.25 15:28
    "증거는 없지만 아... 일단 그랬다니깐요.
    아무튼 페미 직원이 나쁘니깐 때려주세요!"
  • tory_30 2024.05.25 15:29

임금체불이고 감시고 아몰랑 쟤 페미니까 내 편 들어줘!

• tory_31 2024.05.25 15:29

오늘도 출처세탁이야?

• tory_32 2024.05.25 15:29

짤 두개로 어쩌라는거지??

• tory_33 2024.05.25 15:32

하여간 고추달린 것들이 제일 나댐

• tory_34 2024.05.25 15:33
    소추 딸랑딸랑
  • tory_36 2024.05.25 15:35
    지 랄 시작, 존나 크게 시작, 지랄 존나 빵빠레 불면서 시작, 지랄 축제 시작, 지랄 클럽 오픈, 지랄 클럽 할인 이벤트 시작, 블랙지랄데이 이벤트 시작, 지랄 페스티벌 시작, 지랄 군악대 입장, 지랄 입학, 지랄 졸업 및 재입학, 지랄 복학, 지랄 파티 시작, 지랄의 저주 시작, 지랄의 악마 등장
  • tory_42 2024.05.25 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.25 16:31
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.25 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/23 20:35:42)
  • tory_38 2024.05.25 15:36
    펨코 댓글 어쩌라고 여기 댓글도 긁어서 보여줘
    개멍청한 새끼들
  • tory_39 2024.05.25 15:36
    소추소추🤏🏻한남 소추🤏🏻
  • tory_37 2024.05.25 15:37
    계속 자아표출 꾸준한데 모아서 문의 좀 해봐야할듯
  • tory_40 2024.05.25 15:37
    짤두개 덜렁 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.25 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 20:09:27)
  • tory_43 2024.05.25 15:44
    근데 솔직히 지네가 대추면 한남소추에 ㅂㄷㅂㄱ 거릴필요있나??? 찔리니까 저러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 소추인증 못해서 안달인 븅들..
  • tory_44 2024.05.25 15:44
    말이 되는 소리를 해야지 말같잖은 거 퍼다나르면 설득이 되냐?
  • tory_45 2024.05.25 15:48
    🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
  • tory_46 2024.05.25 15:50
    이거로 형욱이 용돈벌이 될수도 있으니까 조심~
  • tory_47 2024.05.25 15:55
    어떡해… 진짜 소추인가봐…
  • tory_48 2024.05.25 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 16:01:26)
  • tory_49 2024.05.25 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 17:48:52)
  • tory_50 2024.05.25 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 23:52:12)
  • tory_51 2024.05.25 16:04
    여시빼고 다 돌아서? 아님 아들맘감성인데 빼고 일반여초는 다 빡쳐함 남초랑 남미새들이나 페미가 문제다 ㅇㅈㄹ하지
  • tory_53 2024.05.25 16:12
    ㄹㅇ  돌아서기는커녕 그냥 강건너 불구경 중이여서 싫고좋고도 없었는데 해명보고 홀딱 깸 
  • tory_60 2024.05.25 17:16
    ㄹㅇ뭔 여초가 돌아서ㅋㅋㅋ해명 이게 끝이라고?이러고 있는데
  • tory_52 2024.05.25 16:09

세계에서 제일 작은걸 어쩌라고요~~~~~

• tory_54 2024.05.25 16:18

병먹금하죵

• tory_55 2024.05.25 16:20
    요새 조작으로 여자까는 거 왜이렇게 많이보여
    조작안하면 말을 못해?
    본인인증 다시해야된다
    댓글 많이 받아서 좋겠네
  • tory_59 2024.05.25 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/23 20:35:42)
  • tory_61 2024.05.25 17:24
    웅~ 우리 한남이 말이 다 맞아요~ 웅~ 그만하고 재기해요~ 웅~
  • tory_63 2024.05.25 19:42
    얘 진짜 안쫓아내나? 너무 대놓고 한남인데 신고 안들어가?
  • tory_27 2024.05.26 00:00
    내가 문의 해봤는데 제재처리 됐다고 답변 받음!