이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 15:09

푸야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.25 15:09
    ;_; 힝 ㅠ
  • tory_3 2024.05.25 15:09
    짱깨새끼들아 우리 곰쥬를!!!!!
  • tory_4 2024.05.25 15:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 푸바오 격리구역에서 나왔단 말만 듣고 소식이 없어서 어디있나 걱정했었는데ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.25 15:12

비공개하더니 이게 뭔... 

• tory_6 2024.05.25 15:12
    중국팬덤 든든하다ㅜㅜ 계속 푸바오 지켜봐주세요...
  • tory_7 2024.05.25 15:12
    푸야ㅜ 왜 델꾸갔냐!!!
  • tory_8 2024.05.25 15:13
    하… 푸 통사과 먹었단 소식에도 그렇게 기뻐하던 사육사들이 이 소식 듣고 뭔마음일지.. 이게 맞냐 진짜… 왜 보내야되냐고 시발 중국 개시발
  • tory_9 2024.05.25 15:13
    돈벌이에 미친 짱개쌔끼들이!!!! 푸바오 빨리 공개하고 야외로 내보내주라교
  • tory_10 2024.05.25 15:13
    중국 가자마자 상상초월 일들이 일어나네
  • tory_11 2024.05.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:24)
  • tory_11 2024.05.25 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:24)
  • tory_12 2024.05.25 15:14
    공개되면 우리 푸 그동안 잘 지냈는지 털 한오라기 눈빛 표정 하나하나 다 챙기고 뜯어볼 눈들이 한둘이 아닌데. 다 티난다고
  • tory_13 2024.05.25 15:15
    하아 눈물나네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.25 15:36
    아 빡쳐 검역한다고 애기 거의 두달을 고생시키고
    손가락 쳐넣은 새끼가 있질 않나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸야ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.25 15:19
    열통터지네 진짜
  • tory_15 2024.05.25 15:20
    아니 우리 푸곰주를 미친ㅜㅜ
  • tory_16 2024.05.25 15:21
    아 진짜 짜증나네
  • tory_17 2024.05.25 15:21
    너무 속상하다 ㅠ
  • tory_18 2024.05.25 15:22
    너무 답답하다
  • tory_19 2024.05.25 15:22

우리 푸 사랑만 받아서 순하고 의심 안하는 거 이용하지마

• tory_20 2024.05.25 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/04 19:47:28)
  • tory_48 2024.05.25 16:48

그러게 원래 꺠끗한 타일 바닥 아니었어? 바닥 보니까 아예 다른 공간인데

• tory_21 2024.05.25 15:23

중국은 순둥이 푸공주를 데려가서 뭐하는거야...짜증나

• tory_22 2024.05.25 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 07:28:12)
  • tory_23 2024.05.25 15:25
    ㅅㅂ감염에 취약한 동물인데 개빡친다 왜 함부로 더럽운 손으로 만지는 거야 진짜 불쌍해ㅠㅠㅠㅜ시발ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.25 15:27
    곰쥬야 너무 걱정된다...너의 행복만을 바라고 있었는데...
  • tory_25 2024.05.25 15:30
    짜증나네
  • tory_26 2024.05.25 15:32
    속상하다 러바오처럼 눈병날까봐 걱정돼 러바오도 눈병난거 볼때마다 안쓰럽던데. 사랑둥이 할부지의 친손녀 취급받던애 데려가서 듣는 소식이 접객이라니..
  • tory_27 2024.05.25 15:34
    설마
  • tory_28 2024.05.25 15:34
    진짜야??? 아 제발 아니길ㅜㅜ 우리 푸 할부지들이 어떻게 키운 앤데
  • tory_29 2024.05.25 15:35
    푸바오 왜 눈앞이 하얀것 같지 이마땜빵도 그렇고 프로그램 체험있던데 푸아니겠지 진짜개빡치고 속상하다
  • tory_30 2024.05.25 15:37
    역시 중국 수준
  • tory_31 2024.05.25 15:39
    이런 의혹이 나온다는게 눈물 나 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 돌려줘 짱깨들아
  • tory_32 2024.05.25 15:40
    저럴줄 알았다...있는 애들도 케어 못하는 판에
  • tory_33 2024.05.25 15:42

푸 요즘 살 쩠다는 것도 저 먹이주기 체험 당해서 그런 거 아니냔 말 있더라 ㅠㅠ 

• tory_40 2024.05.25 15:51
    아……
  • tory_29 2024.05.25 15:55
    아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.25 15:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.25 15:42
    접객? 진짜면 개빡치는데
  • tory_35 2024.05.25 15:43
    ㅠㅠㅜㅜ 아무것도 모르는 곰쥬 데려가더니
    돈벌이에 이용해먹냐 진짜 쭝국놈들 믿을수가 없네
  • tory_36 2024.05.25 15:44
    아ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2024.05.25 15:46
    합리적으로 의심을 하지 않을 수 없네. 푸야 일신에 있어서 좌고우면할 수 없어. 설레발이라고 나중에 비웃음 당하더라도 지금 우리나라에서 공론화되면 좋겠다. 그래야 중국측 판다 관계자들이 눈치라도 보지.
  • tory_38 2024.05.25 15:49
  • tory_46 2024.05.25 16:13
    쟤들은 상식선에서 생각할 수없어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물난댜ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2024.05.25 15:50
    야 진짜 너무한다. 푸바오한테 그러지말고, 동물한테 그러지마라 진짜
  • tory_41 2024.05.25 15:54
    푸야ㅜㅜ 너무 걱정된다 사실이든 아니든 크게 터져서 전후사정 밝혀지면 좋겠다
  • tory_42 2024.05.25 15:58

미친 진짜 짜증난다 우리 푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2024.05.25 16:00
    마음아파서 푸 기사도 잘 못읽는데 이게 무슨 일이야 ㅠㅠ
  • tory_44 2024.05.25 16:05
    시발 진짜 동물가지고 이러지 좀 마라 짜증나 죽겠네
  • tory_45 2024.05.25 16:09
    뭐하냐 ㅅㅂ
  • tory_15 2024.05.25 16:13
    너무 맘아프고 속상해ㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅜㅜ
  • tory_47 2024.05.25 16:21

바닥상태 진짜 왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_49 2024.05.25 16:49
    시발 이게 진짜 뭐냐.....하아 정말 빡쳐온다
    진짜 쳐들어가서 죽일수도 없고 저것들을
  • tory_50 2024.05.25 16:52
    아 진짜 미개한 새끼들...
  • tory_51 2024.05.25 18:50
    사실이라면 진짜..너무 열 받아서 눈물난다 ㅠㅠ 그래서 강바오가 6월에 중국 간다는건가..울 나라 뉴스도 타고 난리 나야겠는데 ㅠㅠ 푸야 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_52 2024.05.25 19:40
    ㅅㅂ 이럴거면 우리애 격리는 왜시킨건데?? 이럴줄알았어 사육사님들이 이래서 우리 애 슈스만들라고 그렇게 노력한건데 가자마자 격리시키고 격리끝나자마자 하는짓이 저거야?