노벨정원

나 어제 밤새서 책 읽었는데 진짜 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅂㅅㅂ하면서 읽었음 

강강강강개강스포 있을 수 있음 주의바람

이건 처음에 공새끼가 진짜 개빡침

진ㄴ짜 슈바 분노를 참으면서 봤음

왜냐면 이새끼는 정말 기만공이거든

우리가 흔히 아는 무자각집착공인데 이새끼의 문제가 뭐냐

이새낀 수가 자기를 좋아한다는 걸 안다는거임

음소거 음량 소리끔 소리 빡침 화남

여름=수, 영원=공

뭐가어쩌고어쨰??????? 사랑뺴고 다줘???????이런 니미십ㄹ알놈의새끼야!!!!!!!!!! 

여기서 끝이냐? 아니???????????

이새끼 여자도 생김 ⋌∣발

후 하지만 아직 진정해 진짜는 아니거든

but 받아줄 마음은 없지만 수 주변에 지 말고는 아무도 없어야됨 

그래서 진짜 주변을 존ㄴㅏ 통제해댔는데 

그래서 수가 친구도 없고 뭣도없음!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 시바ㄹ!!!!!!!!

이마 외국인 탁 맙소사 세상에 어휴

수가 부모님이 ㅈㄴ 바빠가지고 안그래도 외로운데 옆에 있는게 공ላዞ⌝⌝ᥣ밖에 없으니까

공을 자연스럽게 좋아하게됨

존나좋아함 진짜

수시점 공시점 번갈아가면서 나오는데 수시점볼때마다 진짜 ㅈㄴ 지독한 사랑이구나 ㅅㅂㅅㅂ이러면서 보게됨

그리고 진짜 더 화가나는건 엄청난 마성의 섭공이 나온다는점임

무려!!!!!!!!!무려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능글미남리트리버공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아악!!!!!! 어떻게 너가 그냥 섭공이니??어엉??

하 진정해

그리고 얘네 초반부터 자기여보썸타니마니 이러면서 상황극 하고 놂ㅋㅋ

물론 그거보고 질투하는 공 보는건 또다른 재미

풉 비웃음 풋 웃음참기

어쨋든 

수가 이제 안될 거 같아서 공 밀어냄

점심 따로 먹는거부터 시작해서 홀로서기를 시작해보려함

근데 당연히? 그거 보고 공 눈돌아감 

집착 개오지게함

여름(수)이가 이제 너 안좋아함 이러니까 눈돌아가서 하는말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력???????노오오오옹력??????????? 이새끼 이거 아직 정신 못차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 시발

사랑을~~~~노력한다는게~~~~~~~말이도ㅣ니~~~~~~~~~~~~~~~~

그래 그래서 2권까지 공한테 ㅈㄴ 빡치면서 봄

but

공이 수를 사랑한다는걸 깨닫고 나서부터는 ㅈㄴ 불쌍해짐

진짜 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 불쌍ㅎㅐ짐

캐릭터 이렇게까지 바껴도 돼여????? 할 정도로 

어우 그냥 속이 다 시원허다~~~~~~~~~~

개비스콘 답답 시원 해결 가슴 체함 답답해 증상 속시원 움짤

HOWEVER 근데 이제 ㅈㄴ 공이 너무 불쌍해서 수가 싫어짐 슈ㅠㅅㅅㅅ슈ㅠ슈슈슈발

나도 날 모르겠다

진짜 너무 불쌍하기 때문임

이게 언제까지 가느냐?

마지막의 마지막까지감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이렇게까지 할 필요는 없자ㄴㅎ아!!!!!!!!!!!!

뭐 얼마나 불쌍하길래 그러냐고?

이정도로 불쌍해짐

시발 시발!!!!!!!!!!!

굴러도 너무 구르잖아

불쌍해 미치겠잖아

으갸갸ㅑ갸갸ㅑㄱ갸갸ㅑ갸갹갸ㅑㄱ갸

갑공에서 철저한 을공으로 바뀜ㄹㅇ 팩트 반박불가임

우는 모습 전광렬 역대급 인생짤 사극 눈물 안습 오열

이 소설이 어떤 소설이냐

수시점: 공새끼 저 시ㅂㅏㄹ놈의 새끼 저거 죽여버리겠어!!!!!!!감히 수를 기만해!!!!!!!!!!!!!!

공시점: 수이새끼 그만좀 굴려 쟤가 뭘 그렇게 잘못했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!왜그러는데!!!!!!!!!!!!!!!이런시 ㅂ ㅏ ㄹ!!!!!!

이러면서 봤음

저혈압일땐 영원한여름 앞으로.

cf. 어릴때부터 보인 미친 집착의 새싹

미친놈ㅋ

• tory_1 2024.05.25 15:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.25 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.25 15:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.25 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.25 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.25 15:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.25 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.25 15:53
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.25 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.25 16:32
    로그인 해주세요.