드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 14:10
    ㅠㅠㅠㅠ하 너무 고마워 솔본ㅠㅠㅠ 그리고 이미지 뭐야 너무 눈물나자나ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.25 14:12
    선재가 처음 반하는 장면이랑 만남 자체를 없애는 리셑장면이랑 같은날 찍었대서 놀랍더라 다른 배우들도 그런장면 있지만 감정이 진짜 극과극을 널뛰는데 표현을 해내는게 역시 프로란 생각이 들어
  • tory_3 2024.05.25 14:13
    기사 너무 좋음!!!!
  • tory_4 2024.05.25 14:13
    어하루도 그렇지만 선업튀도 김혜윤 분량 많아서 너무 힘들었을거같아 거기다 어하루때보다 감정씬은 훨씬많고..
    이번에 김혜윤 팬됐어 ㅠㅠ
    혜윤이 울면 같이 울고있음
    1화부터 안운 에피소드가 없을정도임 그만큼 시청자도 몰입하게 만드는 배우같아
    아직 어린데 메이킹이나 인터뷰 보면 성숙하고 신중한듯
    선업튀로 완전 각인 제대로됐다 더 잘되길!!
  • tory_5 2024.05.25 14:14

맞지 김혜윤이 요새 내 하루를 꽉차게 해줌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 감사한 부분이 혜윤이 아니면 안된다고 못박고 시작한 작가님 어디계십니까 절 받으세요 김혜윤 아닌 임솔 상상도 안된다고ㅜㅜ

• tory_7 2024.05.25 14:17
    헐 진짜??
  • tory_5 2024.05.25 14:22
    @7 응! 작가님이 집필할때 김혜윤배우를 딱 생각하고 쓰셨다고 제작발표회때 감독님이 언급해주심ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.25 14:23
    기사에도 있오!

이시은 작가는 〈선업튀〉의 구상부터 줄곧 김혜윤 배우를 염두에 두었다고 했다. 그가 없었다면 드라마 제작 자체가 어려웠을 것이라고도 했다.
  • tory_17 2024.05.25 15:56
    @W
  • tory_6 2024.05.25 14:14
    근데 진짜 미인인데 서두가 공감이 안가네
    다른건 다 공감
    김혜윤 이 들마로 우뚝 서서 좋은 작품에서 많이 봤으면
  • tory_8 2024.05.25 14:18
    선업튀는 김혜윤의 연기차력쇼였다..
    솔이에 감정이입시켜주지 못했다면 내가 류선재를 이만큼 좋아하지도 않았을거야
  • tory_9 2024.05.25 14:22
    둘다좋지만,,,
    진심 김혜윤 아니었음 이렇게 못떴음 변우석ㅋㅋ❤️
    선재야 좋은선택하시오ㅋㅋㅋ서로 빛나게해주는 인연 드물어융
  • tory_11 2024.05.25 14:31
    변우석한테 거의 혜윤이가 귀인아니야?ㅋㅋㅋㅋ
    첫화보는데 병원씬에서 몰입시켜주고 2화때는 노란우선으로 각인시키고 선재가 사랑할수밖에 없는 러블리함을 연기하고 그와중에 피폐해진 솔이를 연기하고..큰 사랑을 납득시키고 진짜 미쳤어.. 인생여주라고
  • tory_12 2024.05.25 14:56
    막짤 뭐야ㅠㅠ 솔이와 함께하는 모든 순간의 과거의 선재들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나
  • tory_13 2024.05.25 14:59
    기사 너무 좋네 여기나온 배우들 다 잘되었으면 함
  • tory_14 2024.05.25 15:16
    진짜 이거 김혜윤 입덕드라마야…솔이의 시선으로 선재를 보다가 결국 선재의 시선으로 솔이를 보게 되는 드라마ㅜㅜ
  • tory_21 2024.05.25 16:38
    완전 공감 ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.25 15:38
    혜윤아 사랑해!!!
    2화 엔딩으로 선재에게 입덕하기 시작해 솔이에게 반했어
    둘 다 너무 좋아!
  • tory_16 2024.05.25 15:40
    첫문단 빼고 모듀 공감 ㅜㅠ 눈물났자너 ㅠㅠ 마멜공쥬 최고야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.25 16:00
    기사 첫문단 진짜 공감이야
    팬일 땐 평범한 팬같았고.
    여고생일 땐 귀여운 여고생같았음.
    선재가 반할 땐 너무나 반짝반짝해서 나도 반했음.
    사랑스러워야할 땐 눈을 떼지못하게 예쁘고 사랑스러움.
    어쩜 저렇게 다른 얼굴을 가졌을까 싶은.
  • tory_22 2024.05.25 17:04
    정말 너무 공감.. 평범한척 너무 잘해.. 우릴 속였음ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.25 17:30
    완전 공감..ㅜㅜ
  • tory_19 2024.05.25 16:23
    열심히 하는데 또 잘하니까 너무너무 예쁨!
  • tory_20 2024.05.25 16:35
    진짜 김혜윤 팬됐어 너무너무 잘됐으면 좋겠어 다음 작품의 김혜윤이 너무 기다려져. 나에게 어떤 배우로 다가올지 벌써 기대된다. 사랑해요.혜윤님!!!!
  • tory_22 2024.05.25 17:05
    나도 혜윤이 앞으로도 계속 응원하겠다고 다짐하게되는 드라마였어!! 혜윤이 청룡 여주 탈때까지 응원 갈겨~!~!~!~!
  • tory_24 2024.05.25 18:16
    김혜윤의 솔이 덕분에 선업튀 더 몰입해서 봤어~ 혜윤이 앞으로 더더 잘되길!!
  • tory_25 2024.05.25 18:42

혜윤아 사랑해!!!ㅠㅠㅠ

• tory_26 2024.05.25 19:06
    혜유니는 어하루때도 그랬고 선업튀때도그랬어 진짜혜유니 믿보배...넘 사랑해!
  • tory_27 2024.05.25 19:35
    혜윤이 보물같은 배우다ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.25 19:58
    이번에 새로운 배우 발견해서 넘 좋다 선업튀 끝나고 다른작품 쭉 봐볼려구
  • tory_29 2024.05.25 20:29
    원래 연기잘하는 줄 알았지만 진짜 선업튀는 김혜윤 아니였으면 변우석 아니 류선재라는 캐릭터가 이렇게까지 못떳다고 봐 배우 두명의 시너지도 좋지만 극에서 솔이라는 캐릭터를 이끌면서 더 극을 빛나게 하는듯 왜 작가님이 솔이 역에 김혜윤 밖에 없다고 했는지 완전 이해됨 ㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.25 20:39
    우석 배우는 명절마다 혜윤 배우에게 한우세트 보내도록
  • tory_31 2024.05.25 21:13
    진짜 공감가는 글이다... 난 여배우 잘 안 좋아하는데 김혜윤이라는 배우가 좋은게 망가질때 망가질줄 아는거 예뻐보일려고만 하지않는거 그거거든..
    내가 요새 자컨도 찾아보는데 드라마보다
    드라마밖이 넘 예뻐ㅠㅠ 평범하다 안이쁘단 말이 공감 안갈정도로.. 사실 솔이가 스타도 아닌데 평범해야지 그 평범함을 이 드라마에서 표현해주니까 기특하고 이쁘더라구
  • tory_31 2024.05.25 21:17
    난 선재 솔 둘이 넘 아껴서
    둘이 언젠가 으른멜로도 해줬음 좋겠어
    선업튀는 1920 분량이 많았는데 개취로 34때 솔선이 넘 좋아ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.26 04:09
    어하루때도 느꼈지만 진짜 연기 잘해
    어하루 이후로 어사와조이랑 선업튀까지 봤는데 김혜윤이라는 배우가 없었으면 첫 시작이 없었을꺼야
    나한텐 이제 믿고보는배우가 되었어