이슈/유머
https://x.com/myottlife/status/1793980798200414600?s=46&t=vKTg_J6P_ki70SZniGWYfA
코쿤 저렇게 화내는 거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.25 13:55
    진짜 답답ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.25 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/22 21:44:32)
  • tory_3 2024.05.25 13:58
    교토식 화법이 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩐다는거야? 하게 만드는
  • tory_4 2024.05.25 13:59
    미연도 은근 속시원하게 때려줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.25 13:59
    왜 혼자 생각하게 만들지? << 정확하네
  • tory_10 2024.05.25 14:04
    ㄹㅇ 무슨 의민지 내가 생각한 의도가 맞는지 자꾸 고민하게 만들어
  • tory_6 2024.05.25 13:59
    저 회차 내내 뭔소리하는지 모르겠더라...자기가 나쁜 사람처럼 안보이고싶어서그런지 말을 돌리고 돌려서 하다보니 말이 안되는 말이 나오는 느낌
  • tory_12 2024.05.25 14:07
    222 나쁜 사람되는거 되게 싫어하는 것 같아... 저렇게 말하는게 더 최악인데 본인딴엔 저게 솔직하게 말한거라고 생각하는게 신기
  • tory_25 2024.05.25 14:51

• tory_34 2024.05.26 11:32
    444 자기가 나쁜 사람 되기 싫어서 분명하게 말을 안하니까 뭔 소리지 싶은 거지
  • tory_7 2024.05.25 14:00
    자세부터 재수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 예쁘게 하기 전에 똑바로 앉아
    지금 여자분도 뭔소리인지 못 알아들으시는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.25 14:26
    내말이
    똑바로나 앉아
  • tory_26 2024.05.25 15:00
    전체 영상 중에는 저 영상에 나온 것보다 더한 것도 있음ㅜㅋㅋㅋ 손 뒤로 깍지 끼고 겨드랑이 보이게 아으 싫어 진짜ㅜㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.25 14:01
    말을 못하는데 잘하는줄 아는 진짜 개노답ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.25 14:01
    자세는 왜저래 진짜
  • tory_11 2024.05.25 14:06
    자기 기분이나 감정을 명확하게 얘기 안 하네
  • tory_13 2024.05.25 14:08
    여자분 도망치세요
  • tory_14 2024.05.25 14:14
    그래놓고 나중에 자기가 여기서 제일 솔직하게 말하는 사람이라고 말함... 그래서 이렇게 이야기하는거라는데 끝까지 무슨말인지 알 수가 없음
  • tory_15 2024.05.25 14:16
    쟤 충청도 사람이야?
  • tory_18 2024.05.25 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:57:05)
  • tory_20 2024.05.25 14:24
    뭐래 아오
  • tory_23 2024.05.25 14:30
    넌 어디 사람이길래 이렇게 예의 없는데
  • tory_24 2024.05.25 14:44
    @23 2223
    진짜 넌 어디 사람인데…?
  • tory_15 2024.05.26 14:58
    @18 나도 충청도 사람인데 빙빙 돌려서 말하는게 이쪽화법같아서 충청도 사람이냐고 물어본건데....
  • tory_18 2024.05.30 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:57:02)
  • tory_16 2024.05.25 14:16
    너무 솔직하지 못해… 걍 초아한테 식었다를 무슨 이유가 있는것마냥 고급스럽게 포장하려니 저러지ㅋㅋㅋ 저 날 데이트로 새로운 마음 자각한거마냥 계속 말하던데 지원한테 마음 그닥 있는거같지도 않고 그 날 데이트가 영향있는것도 절대 아니었을거같음 ㄹㅇ 원래도 식었는데 자기가 맨날 초아한테 문자하고 꽃주고 다 하다가 갑자기 식었다고 하기엔 이렇다할 계기가 없어서 짜치니까 오늘 데이트로 생각 바꼈다고 포장하는거임 그러니까 말이 저렇게 두루뭉술하지
  • tory_17 2024.05.25 14:18
    용우는 자기 이미지 신경쓰느라 너무 솔직하지 못함
    인플루언서로 크고 싶은거 같은데 그런 야망이 있다면 연애예능을 진심으로 해야 뜬다는걸 알았음 좋겠다
    진짜 용우때문에 보다가 하차하겠어 ㅡㅡ
  • tory_19 2024.05.25 14:23
    표정도 킹받음ㅋㅋ 뭔말을했는데 자꾸 본인이 솔직했다는거야 아무말도 제대로 안하고있구만
  • tory_21 2024.05.25 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/10 04:47:25)
  • tory_22 2024.05.25 14:30
    저러고 동생한테도 솔직해야된다고 하고, 다른사람들한테도 마음바뀌었다고 말하고 다님.. 진짜 극혐
  • tory_27 2024.05.25 15:43
    솔직하다고 포장만 하고 실상은 전혀 솔직하지 않네
  • tory_28 2024.05.25 15:45
    나도 뭔소리여? 이럼 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.25 15:58
    저 사람 되게 반응 좋았던 출연자 아니야?
    안 보는 방송인데 완전 깨네….
  • tory_30 2024.05.25 16:22
    용우 원래 인기남 아니었어? 왜저래
  • tory_32 2024.05.25 17:54
    하........ㅋㅋ진짜 전생같네요.... 몇주전부터 민심 떠나감
  • tory_33 2024.05.25 23:07

이렇게된지 4주쯤 됨; 

• tory_31 2024.05.25 17:30
    똑바로 앉아라