이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6Dk/tyu/6DktyuDidqiw2uyggak6yE.jpg

https://m.smtownandstore.com/product/aespa-the-1st-album-armageddon-cdp-ver/23265/category/646/display/1/#mcro
  • tory_1 2024.05.25 12:56
    샀다 아싸!
  • tory_2 2024.05.25 12:57
    나도 샀어 ㅋㅋㅋ 아주매인데.. 사고싶더라 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 12:58
    인기쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 12:59
    토리 덕분에 주문했다!!!! ꃼ.̫ ꃼ
  • tory_5 2024.05.25 13:00
    우앵 ㅠㅠㅠ 주소 입력하다가 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.25 13:00
    품절인가봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.25 13:00
    와..못삼 결제정보넣는데 못삼 ㅜㅜ
  • W 2024.05.25 13:00
    헐 그새 품절이라니
  • tory_4 2024.05.25 13:02
    그런데 원래 이렇게 찔끔찔끔 물량 여는거야? 저번 구매창이랑 주소가 다르네!
  • tory_9 2024.05.25 13:03
    아니 보자마자 달려가도 늦네ㅠㅠ 홈페이지 상주해야하나ㅠㅠ
    아침에들어갔을때는없었는데ㅜㅠ
  • tory_10 2024.05.25 13:03

열렸다케서 가보면 여지없이 품절...ㅎㅎ휴ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.25 13:03
    하염없이 솔드아웃 쳐다보기...ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.25 13:03
    누가 취소한거 풀리는건가..ㅠ
  • tory_13 2024.05.25 13:05
    또..품저루
  • tory_14 2024.05.25 13:05
    뭐야
  • tory_15 2024.05.25 13:11
    뭐야 또 품절이야 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.25 13:14
    으 배송 엄청늦네;;;;;
  • tory_17 2024.05.25 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 14:01:28)
  • tory_18 2024.05.25 13:24
    이거 사고 싶어하는 사람 관심 등록만 백만명이었는데
    이 중에서 못 산사람 50만명이라 치면
    7억 넘는 돈이라 백퍼 물량 또 풀음.. 스엠은..
  • tory_14 2024.05.25 13:26
    다른데서보니까 같은사람이 여러번 들어가는것도 같이 카운트된다던데? 사람들이 새고많이해서 백만명으로 찍힌듯
  • tory_18 2024.05.25 13:28
    @14 손가락 하트 누르고 기다리는 사람만 어제 저녁 백만명이었대
    스엠이 재고 극 불호 하는데라 돈 받아야지만 만들어 파는데
    오늘 낼까지 예약 구매 물량 계속 풀듯
    8월까지 미친듯이 만들어서 수량 칠거 같아
    굿즈만 팔아도 콘서트 수익보다 더 나오는데 백퍼임
  • tory_19 2024.05.25 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 17:56:14)
  • tory_20 2024.05.25 13:51
    다른 cd도 들을 수 있는 거지? 예쁘고 갖고싶다ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.25 13:52
    ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.25 15:10
    다시 품절...
  • tory_23 2024.05.25 15:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ