게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 12:49
    괴도단ㅋㅋㅋ멋있으니까
  • tory_2 2024.05.25 13:31

특과부 가서 코로마루 쓰다듬고 빗질 해줘야 돼

• tory_3 2024.05.25 13:40
    재밌는건 4 일행이 제일 재밌을거같은데 심야방송 수치플 싫어서 괴도단ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 13:46
    3동작이 중2심 뻐렁치게 만드는데 소환 딱 한번만 해보고 퇴부 안됩니까
  • tory_5 2024.05.25 15:02
    3 난 내 머리에 총은 못 쏠거 같음ㅜㅜ
    4 페르소나 되기 전에 또하나의 흑화된 나…랑 싸우잖아? 이걸 볼 자신이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 5가 나을듯…
  • tory_6 2024.05.25 15:39

3 가장 좋아하지만 거기 분위기는..너무 한명이 대표로...고생을..게다가 거기 캐릭터들 다 너무 벽이 높아보여 친해지기 어려워보임 쥰페이마저... ㅋㅋㅋ 

4가 가장 분위기는 좋은데 서로 사정 다 아는 시골마을 숨막힐거같아 ㅋㅋ글고 여기도 좀 유키코 치에 유대감이 깊어서 나는 겉돌거 같음 다른여자애들은 리세랑 나오톤데 얘네 너무 마웨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5가 개중 제일 나을 것 같은데 여기도 한명이 총대맨 느낌이 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 일단 고영이도 있고 5가 제일..?그나마..? 

• tory_7 2024.05.25 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/24 15:08:28)
  • tory_8 2024.05.25 16:10
    들어오기전엔 이건 4지 했는데 수치플 ㅠㅠㅠ
    수치플때문에 4 파티가 그렇게 돈독한건지 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.25 16:46

다들 생각보다 가면 뜯는 고통은 염두에 두지 않는구나!

근데 나도 가면만 아니면 5가 젤 무난해 보여

• tory_10 2024.05.25 18:15
    3 설정상 복지가 제일 좋고 권력(키리조)도 있고 돈 걱정도 없음. 실제 겜은 그딴거 없고 3.4.5다 돈 노가다 해야 하지만 암튼 설정상으론 3의 복지가 젤 좋기 때문에 3으로ㅇㅇ 일하는 건 역시 회사 복지가 제일이라고 생각함
  • tory_11 2024.05.25 18:47
    괴도단! 르블랑 커피랑 카레 먹고 싶어
    아 코드네임 뭘로 할지 벌써 고민된다
  • tory_12 2024.05.25 19:56
    괴도단!!
  • tory_13 2024.05.26 01:41
    이왕 하는 거 간지나는 괴도단! 조커가 잘생겨서 좋아
  • tory_14 2024.05.26 09:34
    특별 수사대가 제일 유쾌하고 재밌을 것 같긴한데 흑역사 tv 대방출 단점이 너무 크다.......

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/