이슈/유머
https://youtu.be/Ec0Z1v7jKDQ?si=DDNXPpYRLB-JjwQr
  • tory_1 2024.05.25 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:13)
  • tory_2 2024.05.25 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 16:11:43)
  • tory_3 2024.05.25 00:05

헉 여기도 혜인이 없구나ㅠㅠㅠㅠ화면 때깔 좋다

• tory_4 2024.05.25 00:05
    하… 미쳐따 이거는
  • tory_5 2024.05.25 00:08

개인적으로 뮤비보다 이 영상이 더 좋네ㅋㅋ

스타일링도 그렇고

• tory_6 2024.05.25 00:09
    모다니 인간 코카콜라 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2024.05.25 00:09

하니 춤 너무 잘 추는 거 아님?... 미쳤음 ㅋㅋㅋ 다 잘하는데 하니는 걍 날아다님

• tory_8 2024.05.25 00:11
    뮤뱅 무대 볼 때도 그랬지만 이 퍼포비디오 보면서 다시금 느끼는게.. 나 해린이의 절제된 까리함이 자꾸만 신경쓰여!!! 제대로 치인 거 같음ㅜㅠ 넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.25 00:11

막내가 없어서 아쉽지만 뉴진스가 보여주는 건강함과 자유로움과 즐거움이 정말 보기 좋네 멋있다

• tory_10 2024.05.25 00:16
    멤버들 날라다니네 너무 잘한다
  • tory_11 2024.05.25 00:18

정말 좋다 

• tory_12 2024.05.25 00:18
    춤 미쳤어 개잘춤
  • tory_13 2024.05.25 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:18)
  • tory_14 2024.05.25 00:32
    와.. 데뷔때도 잘했지만 더 잘하네 ㄷㄷ 춤 엄청 쫜득, 찰지게 잘 추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 날아다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.25 00:41
    와 입이 벌어지게 잘한다
  • tory_16 2024.05.25 00:47
    진짜 잘 춘다 그냥 틀었는데 끝까지 봤어
  • tory_17 2024.05.25 00:51
    애들 진짜 잘한다
  • tory_18 2024.05.25 01:15

춤 다들 너무 잘춘다 

• tory_19 2024.05.25 01:52
    잘한다
  • tory_20 2024.05.25 02:30
    춤 진짜 너무 잘 추고 노래 들을수록 좋아ㅜㅜ
  • tory_21 2024.05.25 02:32
    옷 편해 보여서 넘 좋다
  • tory_22 2024.05.25 03:37
    하니 와
  • tory_23 2024.05.25 09:42

춤을 미친듯이 잘 춘다고 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2024.05.25 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 17:17:32)