게임
남들 다 할때 나도 플레이하고 덕질했어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1회차끝났고 하필 행크랑 사이 파탄난채로 끝나서 멘탈깨지는데 어디 같이 덕톡할 사람도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차 썰도 풀고 싶은데 대화나눌데가 없다.....ㅠ
알고보니 발매 당시에 트위터에서 흥했었다며?ㅠㅠ
서치하니까 팬아트고 뭐고 남아잇는게 없음..허허.. 트위터검색이 맛이가서 그렇기도 하지만
대신 아오삼에서 유적발굴하는중 나는야 고고학자 지망생.................
+그리고 아니 행크아저씨 왜이렇게 까다로우신가요??? 화살표가 위아래로 오르락내리락 난리도아니야
  • tory_1 2024.05.24 23:01
    행크 아저씨 겁나 미연시 공략캐보다 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 행연시 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.24 23:09
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 농구팀인지 야구팀인지 얘기했다가 호감도 떨어지는거 보고 어이상실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 카라네랑 마커스네는 조연들이랑 사이가 나름 의도한대로 되는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 23:39
    나 이거 공략 거의 없이 순정뇌로 플레이했더니 진짜 폭삭 망함 애들이 여러모로 까다로워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.25 13:25
    ㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅜㅜ 나 간 작아서 처음엔 화살표 떨어지는거 볼때마다 철렁했단말야 근데 하다보니 하도 떨어뜨려서 ㅎ...
  • tory_4 2024.05.24 23:41
    행크아저씨 진짜 꼬시기힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 RP챙기다가 망할거같곸ㅋㅋ
  • W 2024.05.25 13:26
    나 기계컨셉 완전히 못버려서 행크랑 사이 망함ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.25 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행연시 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 뭐했다하면 호감도 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.25 13:28
    ㅋㅋㅋ진짜 알수가없음....선택지 너무어려워요 아저씨 하.....
  • tory_6 2024.05.25 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:12:05)
  • W 2024.05.25 13:29
    ㅜㅜㅜㅜ 게임은 재밌는데 같이 덕질할 친구가없다..😭
  • tory_7 2024.05.25 11:57
    행크 너무 조음 ㅋㅋㅋㅋ 나 이런 취향이었나...
  • W 2024.05.25 13:30
    내가 쓴 댓글 같구나...
    응.. 나도 190넘는 떡대 수염 50대 아저씨캐릭터를 좋아하게될줄은 몰랏어...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/