이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • tory_2 2024.05.24 21:27
    지가 먼저 시비털어놓고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 21:27
    지가 한건 생각 안하고;; 근데 신입도 회사 생활 어렵게 만드네ㅜ
  • tory_4 2024.05.24 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 14:46:45)
  • tory_5 2024.05.24 21:27
    중소면 회식굳이...근데 중견이상이면 화낼것도없이 저 직원이알아서감당할일임
  • tory_6 2024.05.24 21:27
    프사 저렇게 바꾸진 않겠지만 글쓴이 비꼬는거 패고싶긴 하다
  • tory_7 2024.05.24 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:08)
  • tory_8 2024.05.24 21:28
    패고싶은걸 패고싶다고 얘기도 못하고......
    그렇지만 프사는 개별로 해놓으시지 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.24 21:28
    근데 저 글쓴이도 개싸가지 없게 말하는데??ㅋㅋㅋㅋ 걍 전형적인 꼰대 상사 회식 안가고싶을 수도 있지 무조건 가야함? 저런 사람 개싫어 진짜
  • tory_34 2024.05.24 22:00
  • tory_10 2024.05.24 21:28

와..얼마나 절여졌으면 지가 꼰대인줄도 모르지

• tory_11 2024.05.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 22:28:34)
  • tory_12 2024.05.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 13:05:20)
  • tory_13 2024.05.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/28 11:20:20)
  • tory_14 2024.05.24 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:27)
  • tory_15 2024.05.24 21:32
    글쓴이가 개꼰대는 맞지만 저런 대응 하면 본인도 피곤해질텐데ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.24 21:32
    그렇다도 프사를 저 지랄을 해 놔....? 진짜 돌겠다
  • tory_17 2024.05.24 21:33
    걍 자강두천같음...
  • tory_18 2024.05.24 21:33
    프사는 에바긴 한데 글올린 놈도 존나 개꼰대 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:07:26)
  • tory_20 2024.05.24 21:36
    22ㅋㅋㅋㅋ 쫄리면 뒤지든가
  • tory_22 2024.05.24 21:38
    333 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.24 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 16:40:10)
  • tory_25 2024.05.24 21:42
    이거네ㅋㄲㄱㅋ글고 이미 패자는 정해진듯ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

글고ㄴㅐ 생각엔 저 프사는 글쓴이한테만 보이는 멀플일지도ㅋㅅㅋ
  • tory_33 2024.05.24 21:59
    @25 보자마자 나도 멀프같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.24 21:38
    왜 저래
  • tory_24 2024.05.24 21:40

프사 저렇게 바꾸는거 진짜 오바긴한뎈ㅋㅋ 선빵쳤네 본인이 ..꼬우면 님도 프사바꾸세연~! 

• tory_26 2024.05.24 21:43

아 저 회사 다른 팀으로 다니면 존잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 프사 저 상사한테만 멀티프사 해놓은거면 더 개빡칠듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.24 21:45

취소가능하세요 밑으로 계속 비꼬네 

• tory_28 2024.05.24 21:46
    ㅋㅋㅋㅋmz같당
  • tory_29 2024.05.24 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:57)
  • tory_30 2024.05.24 21:52
    신입미쳤다 프로필 객기인가
  • tory_31 2024.05.24 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/28 09:22:17)
  • tory_32 2024.05.24 21:56
    상사도 진짜 별로긴한데 신입이 진짜 심한데?
  • tory_35 2024.05.24 22:03
    그렇게 대단한 직장 아닌데 저래서 퇴사각 선듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.24 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:52:12)
  • tory_37 2024.05.24 22:15
    신입이 미쳤구만 사회생활 인터넷으로 배운듯 ㅋ
  • tory_39 2024.05.24 22:26
  • tory_41 2024.05.24 22:33
  • tory_45 2024.05.24 22:58

이러면 신입은 잘못하지 않은 걸로도 욕먹음…
  • tory_46 2024.05.25 00:55
    5555 걍 선약있다 까지만 했어도 이해하는데
    결국 회식 안간거면서 상사 때린다 어쩐다하는 프사는 왜 한거?

저래놓고 일 못해서 사고 치면 그때는 '신입이 왜 신입이겠냐 못하는게 당연하지' 이러게? 하나만 해라
  • tory_38 2024.05.24 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ니도 가기싫음 신입처럼 했어야지 그럴 용기는 없고 뒤에서 욕하는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.24 22:27
    4시에 카톡 보내놓고 대답 없으니 5시 넘어서 또 보낸 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 악다구니를 써랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 심보 못됐어 정말 ㅡㅡ
  • tory_42 2024.05.24 22:51
    제발 역지사지좀 해봐라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.24 22:53
    근데 한 달 된 신입한테 회식 장소를 알아보라고 해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.24 22:58
    지가 잘햇다고 올린 거 보면ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.25 12:18
    상사 말 개싸가지로 하네..