이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 20:51
    웨이브 할 때 넘 좋음 진짜 멋있다
  • tory_2 2024.05.24 20:53
    한명 어디가써?? 혜인?
  • tory_3 2024.05.24 20:54
    부상으로 이번 활동 참여 못하나봐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.24 20:56
    @3 헉!
    알려줘서 고마워
  • tory_3 2024.05.24 20:54
    얘네 다 잘춰 징짜...
  • tory_4 2024.05.24 20:54
    민지언니ㅠㅠ 나 중딩때 좋아하던 언니 분위기 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.24 20:54

무대 상큼하고 좋다

혜인이 없어서 아쉽네 ㅠㅠ

• tory_6 2024.05.24 20:55

춤 진짜 잘춘다

• tory_7 2024.05.24 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:09:01)
  • tory_8 2024.05.24 20:55
    볼수록 쉽지않은걸 쉬워보이게 추는 거 같음
    쉬는 구간이 없음
  • tory_9 2024.05.24 20:56

노래는 심심하다 그런느낌이였는데 춤이 진짜 대박이네

• tory_10 2024.05.24 20:56
    노래와 무대 조합이 좋다
  • tory_11 2024.05.24 20:57
    머리짧은친구 춤 진짜 잘춘다 눈에 확들어오네
  • tory_12 2024.05.24 20:57

나 민지 사랑하나봐

• tory_13 2024.05.24 20:57
    이거 올리려고 들어왔는데 이미 올라왔구만ㅋㅋ 안무 전체적으로 잘 보여서 너무 좋음
  • tory_14 2024.05.24 20:57

어우 춤이 물 흐르 듯 멈추지가 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.24 20:58
    구멍이 없네 다 잘춘다 항상 뉴진스 춤 보면 박자 쪼개기도 신기하고 박자맞추기 엄청 어려워보여
  • tory_29 2024.05.24 21:10
    마자 이거 공감 ㅋㅋ 그래서 춤이 더 쫄깃해보여 다들 리듬감이랑 박자감이 되게 좋아보임
  • tory_32 2024.05.24 21:13
    춤 잘 모르지만
    볼 때마다 김연아 스케이팅 같은 느낌이야ㅋㅋ
    되게 가볍고 편하게 해서 언뜻 쉬워보이는데
    잘 보면 진짜 어려운 춤을 추고 있는…
  • tory_16 2024.05.24 20:59
    의상 편하니까 다 날라댕긴다ㅜㅜ
    팜자님이 넘 잘하자나요
  • tory_17 2024.05.24 20:59

카메라가 정중앙 맞춰서 딱 안정적으로 비추니 마음이 편안하네.

• tory_18 2024.05.24 20:59
    안무에 메일게이즈 하나 없는거 넘 좋다 애들 춤 진짜 찰추네
  • tory_19 2024.05.24 20:59
    처음엔 춤으로 주목받은 그룹이 아니라 암생각 없이 봤는데 얘네 따라하는 애들보니까 진짜 존나 잘추는거였더라ㅋㅋㅋ 다들 기본기가 탄탄함 구멍도 없고
  • tory_20 2024.05.24 20:59

네 명이 바운스 탈 때 쾌감쩐다

민지야 언니라고 불러도 되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋있어

• tory_21 2024.05.24 21:02

너무 잘 봤는데 카테 왜 유머야? ㅋㅋㅋ (눈치 주는 거 아니고 웃겨서)

• tory_22 2024.05.24 21:02

민지 백전무패때 오종혁 느낌이야 설레..ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2024.05.24 21:05
    뉴진스에서 갑자기 오종혁?
  • tory_30 2024.05.24 21:12
    @23 좋은뜻으로 말한 것 같은데 왜?
  • tory_33 2024.05.24 21:13
    @23 머리수타일 때매 그런거아냐?
  • tory_31 2024.05.24 21:14
    @23

패션이랑 헤어밴드랑 뭔가 까리한 느낌이 비슷해서 그런거 아닐까 좋은의미같아

• tory_22 2024.05.24 21:26
    @23

왜그래? 긴머리 휘날리며 까리한 느낌에 설렌다는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2024.05.24 21:29
    @22 나두 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 설레게 하는 재주가 있어
  • tory_38 2024.05.24 21:31
    @30 23톨도 나쁜뜻은 아니었을수도... 오종혁 모르는 요즘 사람들 많으니깐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.24 21:34

아니 나도 오종혁 잘생긴거 아는데 뉴진스랑 연결이 안돼서 댓 잘못달았나 싶어서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.24 21:59

나 무슨말인지 알겠음 약간 조각같이 얼굴선 뚜렷하고 비율좋은 정리된 미형은 미남미녀 가리지 않고 예쁘고 멋진 그 느낌이 있지 

• tory_24 2024.05.24 21:07
    아 좋다 진짜
  • tory_25 2024.05.24 21:07

춤 왜이렇게 잘춰? 이렇게까지 잘추는지 몰랐어 느낌있게 춘다 다

• tory_26 2024.05.24 21:08
    다들 너무 잘추는데 하니 너무너무 잘추네 날라다녀
  • tory_27 2024.05.24 21:08

하니는 그냥 물만난 고기같이 추네 얘 너무 매력적임

• tory_28 2024.05.24 21:08
    애들 다 자신감 넘쳐 보이고 느낌있다
  • tory_31 2024.05.24 21:12

뉴진스 글 다 클릭해보는데 단발머리친구 너무 귀엽고 춤도 잘추고 끼가 넘치는거 같아

• tory_34 2024.05.24 21:14

살랑살랑추는데 절도있고 청량햐

• tory_35 2024.05.24 21:25
    팜하니 진짜 춤 쫀득하게 잘 춤 ㅎㅎㅎ
  • tory_37 2024.05.24 21:29
    완성도 진짜 높아보여 스탭이 가볍고 팔다리 쉬는 구간이 없고 연결지어서 계속 되는데각각 안무마다 힘 줬다가 멈추는게 다 있음 너무 신기해!!!! 유튜브 조회수도 많이 나왔으면 좋겠다
  • tory_39 2024.05.24 21:37
    미쳤다진짜... 춤을 왜 이렇게 잘춰?
  • tory_40 2024.05.24 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:54)
  • tory_41 2024.05.24 21:46
    알못이긴 한데 춤이 되게 신기하다 뭔가 빈틈이 없는 느낌
  • tory_42 2024.05.24 21:51
    와 얘네 춤도 잘추네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘춘다
  • tory_43 2024.05.24 21:53
    옷이 진짜 편해보인다....노래도 넘 좋고ㅜ
  • tory_45 2024.05.24 22:08
    하니 진짜 연습많이했나봐 춤실력이 확 는듯
  • tory_46 2024.05.24 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:16:43)
  • tory_45 2024.05.24 22:15
    @46 전에는 딱히 못느꼈거든
    해린이 더 눈에 들어오고
    근데 이영상에서는 하니가 눈에 띄네
  • tory_49 2024.05.24 23:56

하니가 원래부터 진짜 그루비해 ㅋㅋ 민희진 기자회견에서도 너무 talented하다고 하자나 ㅋㅋ

• tory_35 2024.05.26 21:30
    원래 댄서들이 뉴진스 무대보고 메인 댄서 하니로 지목한 적 많아 ㅎㅎㅎ원래 팀에서 확! 튀는 그루브가 있음
    맥도널드 영상 보면 확 눈에 보여
  • tory_47 2024.05.24 22:16
    하니 올라운더네.. 춤도 잘춘다
  • tory_48 2024.05.24 22:28
    와 춤 너무 찰지게 잘춘다..
    잠깐 볼려했는데 끝까지 봐버림ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.25 00:49
    ❤❤
  • tory_51 2024.05.27 14:50
    자주 돌려봐야지