이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 20:17
    잘생긴 남자가 얼마나 희귀하면 연산군을 찾아ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.24 20:18
    개웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_3 2024.05.24 20:18
    조선시대 초상화는 극사실주의던데 아쉽다 쩝
  • tory_4 2024.05.24 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:38:44)
  • tory_5 2024.05.24 20:18
    아 빨리 타임머신 만들어주세요 좀!!!!!
  • tory_6 2024.05.24 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅 판다는게 너무 웃겨
  • tory_7 2024.05.24 20:18
    막짤 질문자 행동력 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 20:19
    동생 모종삽 쌔볐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.24 20:19
    왕남 이준기st였다던데 미인느낌?
  • tory_10 2024.05.24 20:19
    동생 모종삽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.24 20:20
    아니 왕이었는데 그림 하나 없다는 게 말이 되나 ㅡㅡ!!
  • tory_12 2024.05.24 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 18:42:07)
  • tory_20 2024.05.24 20:25
    22 함안 윤씨를 찾아보자 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.24 20:20

질문자 집요하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.24 20:21
    히스테리틱한 마른 느낌일 것 같아
  • tory_15 2024.05.24 20:21
    근데 피부는 안좋았을걸 ㅋㅋㅋ 얼굴에 뭐 났다고 했어
  • tory_16 2024.05.24 20:21
    모종삽ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중장비 자격증이라도 따고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 실천력이 있는데 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.24 20:24

아니 여자였음 뒷방에 가두고 혼자보고 싶을정도의 외모라는 기록이 있다잖아 

• tory_18 2024.05.24 20:24
    진짜 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.24 20:27
    모종삽 쌔볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.24 20:28
    연산군 어진은 그렸다는 기록이 없지만 그렸어도 임진왜란때 불 타서 사라졌을거야
  • tory_23 2024.05.24 20:30
    모종삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 궁금하다 윤씨 후손 찾아서 타고 올라가보면 안 되나?
  • tory_24 2024.05.24 20:33
    2번ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.24 20:41
    얼굴 존나 궁금하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.24 20:42
    그런데 초상화는 왜 없는 거야?
  • tory_27 2024.05.24 20:55

조선 전기 왕들은 임진왜란 병자호란 때 불 타 없어짐

조선 후기 왕들은 한국전쟁 때 소실

• tory_28 2024.05.24 21:29
    모종삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.24 21:34
    모종삽 쌔볐다는 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.24 22:01
    초상화 없는 게 넘 아숩...
  • tory_31 2024.05.24 22:58
    나 그래서 함안윤씨 누가있나 찾아봤거든? 윤석열 함안윤씨래...
  • tory_32 2024.05.24 23:05
    엥.... 팍식
  • tory_33 2024.05.24 23:05
    아앗
  • tory_34 2024.05.24 23:12
    하씨....
  • tory_35 2024.05.24 23:21
    아...
  • tory_36 2024.05.24 23:33
    ㅇㅏ. .... ?
  • tory_37 2024.05.25 00:42

뭔소리야 윤석열 파평윤씨 소정공파임