이슈/유머
https://x.com/tosuka4/status/1793955533369839718?s=46&t=hwpAaO78JPG4jw8VtVEKmQ

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.24 20:10

아티스트들끼리는 별감정 없어보여서 다행이네

• tory_2 2024.05.24 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:42:28)
  • tory_3 2024.05.24 20:11

뉴진스 프로다...

• tory_4 2024.05.24 20:12
    어른들 하는짓이 애들보다 못해
  • tory_5 2024.05.24 20:12

근데 사실 방씨 잘못이지 르 잘못은 아니니까... 

• tory_6 2024.05.24 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:01:35)
  • tory_7 2024.05.24 20:12
    응 아니야!.
  • tory_8 2024.05.24 20:13
    예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.24 20:13
    ? 뉴진스는 이미 잘 지내는데? ㅋㅋㅋㅋ 민희진의 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다 야
  • tory_11 2024.05.24 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:15)
  • tory_16 2024.05.24 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진스< 존나 티나죠? 그룹 이름은 아는거지ㅜㅜ?
  • tory_18 2024.05.24 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 문제가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 20:18
    ?
  • tory_20 2024.05.24 20:18
    개기름내 나요 아저씨..
  • tory_27 2024.05.24 20:23
    하이브문제죠 능지처참아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.24 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야

• tory_36 2024.05.24 20:35

와 너무 진짜............ 마음씨 좀 곱게 써라 그거 다 너한테 돌아와

• tory_40 2024.05.24 20:54
    너부터 좀 잘 지내렴..어떤 현실을 살고 있길래 이러고 다니니
  • tory_9 2024.05.24 20:13
    애들 참 프로다 이번 무대 넘 좋았어
  • tory_10 2024.05.24 20:13
    어른보다낫다
  • tory_12 2024.05.24 20:14
    뉴진스는 프로야 와 이거보니 나이 존나쳐먹고 인사도 안받은 뚱뚱한 한남생각나서 빡치네
  • tory_13 2024.05.24 20:14

뉴진스 진짜 그릇이 다르다

• tory_8 2024.05.24 20:14
    근데 뉴진스 대단하다
    나같으면 저기서 악수고 인사고 아무것고 안하고 카메라 귀퉁이에서 꼬라보다가 움짤돌다가 사과문 썻을듯
  • tory_14 2024.05.24 20:14
    뉴진스 애기들 기특하다 진짜 ㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.24 20:16
    나 같으면 쌩까고 지나가서 기사 오조억 개 떴을 듯. 으른이다.
  • tory_17 2024.05.24 20:18

뉴진스 대인배 

• tory_21 2024.05.24 20:19
    에스파도 1위 후보 인터뷰 했음
  • tory_22 2024.05.24 20:20
    르세라핌이랑 뉴진스가 사이 안좋을 필요는 없지 뭐..
  • tory_24 2024.05.24 20:21

222.... 굳이.. 

• tory_25 2024.05.24 20:22
    3333 전에 보니까 하니랑 허윤진은 같이 놀러도 다니던데..
  • tory_30 2024.05.24 20:29
  • tory_33 2024.05.24 20:31
    5 하니랑 허윤진 같이 영화보러갔대 난 뉴진스만 응원하지만.... 머 걍 그렇대
  • tory_23 2024.05.24 20:20
    뉴진스💕
  • tory_26 2024.05.24 20:22
    뉴진스가 대인배
  • tory_28 2024.05.24 20:23
    솔직히 사이 나쁠 필욘 없지만... 참 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_29 2024.05.24 20:28
    근데 은채도 왜 까여야되는지 나는 진짜 모르겠음 애들은 진짜 힘내라...하이브 아저씨들이 문제지
  • tory_32 2024.05.24 20:30
    피해받은건 에스파랑 뉴진스인데 저기서 에스파나 뉴진스가 데면데면해봤자 화살은 또 피해자한테 돌릴거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 완전무결한 피해자원해서 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.24 20:34
    다 쏘스 연생 출신 아녀?
  • tory_35 2024.05.24 20:35
    애들끼리 안좋을 필요는 없지 ㅠㅠ
  • tory_37 2024.05.24 20:36
    쟤들 연습생 같이 했다지 않았어? 애초에 친할 이유는 있고 서로 배척해야할 이유는 없는데 뭐…
  • tory_38 2024.05.24 20:37
    애들은 문제없지...어른들이 문젠데
  • tory_39 2024.05.24 20:39

이게 다 하이브가 만든 상황

• tory_41 2024.05.24 20:54

뉴진스 멤버들은 오히려 거리낄 게 없을 거 같아 잘못한 거 1도 없고 완전 떳떳한 입장인데ㅎㅎ

저 은채란 애가 하는 게 좀 걸리긴 했는데 보니까 아직 미성년자라며... 초장에 잘못된 어른들을 만나서 그렇지 앞으로라도 바로잡을 기회가 있길 바람

• tory_42 2024.05.24 21:04
    같이 연생해서 계속 친하게 지내는 멤들도 있고 그동안 챌린지도 같이 했었고 애들끼리는 사이 나쁠 이유도 없지뭐 방씨랑 개저들이 문제ㅇㅇ
  • tory_43 2024.06.10 20:01

뉴진스 프로다 ㅎㅎㅎ