이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1LQ/dc3/1LQdc3uBIAYKqGKqKm2gAC.jpg

박명수가 뉴진스에 남다른 애정을 드러냈다.

24일 유튜브 채널 '할명수'에는 '달디달고 달디달고 달디단 밤한강|#브이로그 #피크닉 #한강먹방|할명수 ep.184'라는 제목의 영상이 게재됐다.

공개된 영상에서 박명수는 한강 피크닉을 즐겼다.

이날 박명수는 한강으로 향하던 도중 "요즘 날씨가 좋아가지고 기분, 컨디션이 너무 좋다"라고 말했다.

이에 제작진은 박명수에게 "오늘 뉴진스 분들 만나고 오셔서 그런 거 아니냐"라고 물었다.

박명수는 "진짜 뉴진스는 언제 봐도 너무너무 예쁘고 내 딸내미 같다. 그러니까 더 아끼게 되고 더 사랑하게 된다"라며 뉴진스에 대한 남다른 애정을 드러냈다.

https://img.dmitory.com/img/202405/2Za/aIG/2ZaaIGNS9aiiGOiAmYuq08.jpg

이어 "또 '할명수'에만 나온다니까 계속 지켜보게 되더라"라고 전했다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001729487
  • tory_1 2024.05.24 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:15)
  • tory_2 2024.05.24 20:09
    명수옹❤️❤️
  • tory_3 2024.05.24 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/10 09:42:00)
  • tory_4 2024.05.24 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:01:35)
  • tory_7 2024.05.24 20:11
    아씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.24 20:29

ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.24 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 23:52:41)
  • tory_6 2024.05.24 20:11
    박명수 넘조아
  • tory_8 2024.05.24 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/14 14:48:56)
  • tory_6 2024.05.24 20:12
    혜인이 명수옹 딸이랑 동갑일걸?
  • tory_9 2024.05.24 20:11

할명수 보면 진짜 아빠랑 딸 같아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.24 20:12

애비진슼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.24 20:12
    판독기(+)
  • tory_12 2024.05.24 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기채널에만 나와서 더 예쁜겨??
  • tory_13 2024.05.24 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 같은 사람들이 방송에서 저렇게 말해주면 힘되는데 좋네
  • tory_14 2024.05.24 20:17
    명수옹 따뜻한 사람이어~
  • tory_15 2024.05.24 20:17
    애비진스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.24 20:27
    명수옹 나도... 뉴진스를 사랑하게 되...
  • tory_17 2024.05.24 20:29
    오눌 할명수에 버블검 틀고 비눗방울붐ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.24 20:34
    이거보고 웃으면서듀 찡하도라ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 20:36
    박명수 무도때부터 원픽이여따 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.24 21:05
    명수옹 따수워...... 근데 르는 절대 못나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.24 22:54
    명수옹 좋은 사람 감별기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ