이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 19:42

아니 저걸 보고 사내 메신저로 저런 말 한 게 잘못이다 가 먼저 나오는 애들이 여자인 게 너무 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.24 19:43
    아니 쓰든 말든 왜 보냐고요.....
  • tory_3 2024.05.24 19:43
    당장 ㅎㅇㅂ만 봐도 먹히는거 보이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.24 19:43
    ㄹㅇ 이제 한남들이 조오오오올라 쉴드쳐줄듯
  • tory_5 2024.05.24 19:44

이유야 어찌됐든 6개월치를 일일히 보고있엇던 집요함이 징그러운 걸 모르나; 

• tory_6 2024.05.24 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:46:44)
  • tory_7 2024.05.24 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:47:34)
  • tory_8 2024.05.24 19:44
    남녀 갈라치기로 남초여론먹으면 편하긴하겠다 시간 빌게이츠들이라 대신 싸워주면 든드하지
  • tory_9 2024.05.24 19:44

한남이 뭐야 여초에서도 이해한다는 사람이 나오면 말 다했지 이 나라 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.24 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:21:07)
  • tory_15 2024.05.24 19:45
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 갈라치기용 몰아가기인데 여자가봐도 저건 심했다 남녀떠나 잘못이다 이러잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.24 20:01
    그러게 말이야ㅋㅋ 이 나라 진절머리난다 저기에 걸려드는 여자들이 있다는 게 참... 속 터진다...
  • tory_30 2024.05.24 20:11

좆돌빠는 커뮤도 한남소추에 꽂혀서 지랄하던데 남미새 역시 한남과 영혼의 쌍둥이 ㅎㅎ

• tory_32 2024.05.24 20:27
    증거도 뭐 없고 저 부부가 '소추' 단어까지 들고 왔는데도
    강형욱 못버려 믿을래 납득가 하는 남미새들 수두룩하다....
  • tory_10 2024.05.24 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:20:57)
  • tory_12 2024.05.24 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 08:50:49)
  • tory_13 2024.05.24 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 02:54:56)
  • tory_27 2024.05.24 19:59
    실컷 강형욱 지지하라고 하자 ㅋㅋㅋㅋ
    실제 훈련소 가보면 알겠지만 8-90% 고객은 여자들인데
    유튜브만 해도 본인 시청자층이 누군지 더 잘알텐데 이런 수를 쓰냐..
  • tory_14 2024.05.24 19:45

아니 그래서 그걸 왜보냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.24 19:45

지속적인 메신저 감시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 카톡 좀 까봐요 같이 봅시다~~~~ 직원 욕한 거 없는지~~

• tory_17 2024.05.24 19:47
    아존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게봐줄 노력도 안하게 해줘서 감사
  • tory_18 2024.05.24 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 영상 안보고 정리글로만 봐서 좀 아리까리 했는게 이 캡쳐보니까 확실해졌다 직원들 말이 다 사실이네ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 해명이라고 들고 나왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진따 훤히 다 보인다 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 19:48
    지겹다 진짜
  • tory_20 2024.05.24 19:49
    근데 저것도 선택적인듯ㅋㅋㅋ 남초에서 민희진 짜깁기 카톡 존나 맹신하던데 그럼 그 짜깁기 속에서 여자 욕하는 민희진 보면서 태세 전환해야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
    화자가 일단 남자인게 중요한 것 같음ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.24 19:50
    여자들이 실드안쳐도 되겠다 단순인구수만 봐도 남초>>>>>>>>>여초니 뭐.. 잘들해보세요~
  • tory_22 2024.05.24 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 10:41:37)
  • tory_23 2024.05.24 19:50
    요즘 트렌드인가봐 물의 일으켜서 화제성 돌릴땐 남녀 갈라칠만한 화두 던져주기 하이브도 저러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.24 20:05
    멍청한 남자들이 매번 덥썩 물어주셔서 ㅋㅋ
    코미디인건 이런 동물복지, 행동교정에 관심 많은건 여성 견주들 비율이 더 높고
    케이팝 산업은 여성팬들 대상으로 사업하면서 저 지랄들이셔
  • tory_24 2024.05.24 19:51
    누가봐도 갈라치기용인데 ㅋㅋㅋ 아 그리고 사내메신저라도 긴급한 이유없이 보는거 불법 맞거든
    사내메신저로 욕한게 잘못이란 말 그만
  • tory_25 2024.05.24 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 10:00:38)
  • tory_26 2024.05.24 19:54
    여기도 있잖아 ㅋㅋ여자라고 무지성편들어주지말라거 ㅋㅋㅋㅋ
    피해자가 여자뿐이었나? 여기서 왜 무지성여자편들지말라는 뇌없는 소릴 지껄이는지
  • tory_31 2024.05.24 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:15:41)
  • tory_33 2024.05.24 21:22

갈라치기 잘 사용하네 

• tory_34 2024.05.24 21:25

22 정치하면 잘 하겠어

• tory_35 2024.05.24 22:38
    이미 저런 해명 전에.... 한남들이 와이프 얼굴 예쁘다고 쉴드 치는 것부터 봤는데 (심지어 링크드인에서) 저런 갈라치기용 단어를 언급하니 안봐도 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.24 22:47

솔직히 강형욱한테 아무 감정도 없었고 여태까지 아무런 의견도 안썼지만 이거 보고 이사람 더이상 소비하면 안되겠다고 생각함ㅋㅋ

• tory_37 2024.05.25 01:07
    22 말 안얹을려했는데 그냥 이미지 와장창임