이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 19:21
    시간별로 골고루 다있네
  • tory_5 2024.05.24 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.24 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.24 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.24 19:39
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.27 03:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.24 19:21
    진짜 쉰내남
  • tory_3 2024.05.24 19:21
    어우 알탕냄새
  • tory_4 2024.05.24 19:22
    다 징그러워죽겠네
  • tory_6 2024.05.24 19:22
    이야 하나같이 다 한남이군
  • tory_7 2024.05.24 19:23
    같이 술 먹고 골프친 놈들이겠네
  • tory_8 2024.05.24 19:23
    어우 쉰내 꼬린내
  • tory_9 2024.05.24 19:23
    🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
  • tory_10 2024.05.24 19:23

르세라핌 CD저사람이었구나. 예전에 프로젝트런웨이 나왔었던

• tory_11 2024.05.24 19:23
    와 xy들...
  • tory_12 2024.05.24 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
  • tory_13 2024.05.24 19:24
    지긋지긋하다 그놈의 알탕연대
  • tory_14 2024.05.24 19:24
    뉴진스가 벌어온 돈으로 술마시고 다녔겠지
  • tory_15 2024.05.24 19:25
    대다나다🤮🤮🤮🤮
  • tory_16 2024.05.24 19:25
    플레디스 : 세븐틴, 프로미스나인, 투어스

노하우 공유하는 개저끼리 뭉쳤네 보기좋다
  • tory_14 2024.05.24 19:27
    헐 세븐틴도 플레디스 하이브였어? 기자회견 이후에도 커뮤마다 홍보랑 영업 많이 올라와서 아예 상관없는 다른 곳인줄..... 어도어가 그 난리가 나도 저 팬들은 자기네 남돌 일 아니면 걍 어쩔이었구나....... 와
  • tory_17 2024.05.24 19:25
  • tory_18 2024.05.24 19:25
    이야
  • tory_19 2024.05.24 19:27
    군대축구
  • tory_20 2024.05.24 19:27
    내 눈!! 마이아이즈!!
  • tory_21 2024.05.24 19:27

대박

• tory_23 2024.05.24 19:27
    플레디스 선 그으려고 팬들 애쓰는것 같던데 걍 원팀이네ㅎㅎ
  • tory_24 2024.05.24 19:28

알탕연대 

• tory_25 2024.05.24 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:15)
  • tory_26 2024.05.24 19:34
    진짜 어떻게 이렇게 12한남
  • tory_27 2024.05.24 19:35

아저씨 소똥냄새

• tory_29 2024.05.24 19:36
    방향이 다 보여요
  • tory_31 2024.05.24 19:43
    성수 배신감 쩔어
  • tory_32 2024.05.24 19:50

그럴거 같이 생겼다

• tory_33 2024.05.24 19:51
    김성현이라고 그래서 그 패션디자이너 서바이벌 그분인줄(검색해보니 그분과 성함이 같음)
    동명이인같어
  • tory_10 2024.05.24 20:02

같은사람 맞아. 얼굴에 살이붙고 스타일링이 달라져서 그 당시 느낌이 안 나긴 하는데 같은사람 맞음

• tory_48 2024.05.24 21:52

와헐...그때 이미지 좋았는데 어쩌다 와...;;;;;;

• tory_34 2024.05.24 19:56
    어머 하나같이 개저씨들이네 ^^
  • tory_35 2024.05.24 19:58
    역겹
  • tory_36 2024.05.24 20:02
    할말은 많지만....하......
  • tory_37 2024.05.24 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:54:08)
  • tory_38 2024.05.24 20:04
    지원이 어딨니?
  • tory_39 2024.05.24 20:05
    일본 좋아할 것 같이 생김 다들
  • tory_40 2024.05.24 20:08
    시계네 시계야
  • tory_41 2024.05.24 20:14
    아 냄새
  • tory_42 2024.05.24 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.24 20:40
    어쩜 다..
  • tory_44 2024.05.24 20:48
    아.... 그래서 그렇구나^^
  • tory_45 2024.05.24 20:55
    으악
  • tory_46 2024.05.24 21:22
    그럴만하게 생김
  • tory_47 2024.05.24 21:32
  • tory_49 2024.05.24 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:13)
  • tory_50 2024.05.25 01:41

사이언스

• tory_51 2024.05.25 03:16
    시계가 무슨 의미얌?
    근데 저 사람들 다 너무 그나물에 그밥.. 새로운 사람 단 한명도 없고 몇년 전 방탄 좋아하던 나도 이미 다 아는 사람들이야;; 그냥 빅히트 방탄 창단멤버잖아
  • tory_53 2024.05.27 03:54

12한남이라구 ㅋㅋ 

• tory_52 2024.05.25 10:10
    픅흑 아이고 내 눈 ㅜㅠ 사진 있다는 제목을 놓쳤네