이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:19)
  • tory_2 2024.05.24 19:17
    거의 잇템으로 자리잡을느낌ㅋㅋㅋㅋ 디자인이 겁나이쁨
  • tory_3 2024.05.24 19:17
    돈이 없어서 슬프다ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.24 19:18
    고민고민중
  • tory_5 2024.05.24 19:18
    주문 받고 만들어~ 사고싶은 사람 사게해줘
  • tory_6 2024.05.24 19:18
    오오오
  • tory_7 2024.05.24 19:19
    나 삿음 가격도 괜찮고 잊고있다보면 올듯ㅋㅋㅌ
  • tory_8 2024.05.24 19:19
    스펙은 업뎃 안되는거야? 원래 팬 굿즈는 상세설명이 없는거니
  • tory_9 2024.05.24 19:19
    오 덕분에 주문하고 옴!!
  • tory_10 2024.05.24 19:19
    흐아 근데 언제기다리지 6월에 주라주
  • tory_11 2024.05.24 19:22
    8월말 배송이래서 고민이네....
  • tory_12 2024.05.24 19:23
    땡큐!!! 질렀닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.24 19:24
    바로삿슴
  • tory_14 2024.05.24 19:25
    오전에 고민하지 말고 그냥 살걸ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.24 19:29
    꺄오 샀당!!!
  • tory_16 2024.05.24 19:29
    우왕 덕분에 주문했어
  • tory_17 2024.05.24 19:31
    씨디피 필요했는데 에스파 씨디도 얻고 좋구만 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.24 19:33
    사고왔다!!! 기쁘다 ㅎㅎ
  • tory_19 2024.05.24 19:35
    일단샀다 밤동안 고민ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.24 19:36
    주문했다 땡큐!
  • tory_21 2024.05.24 19:37
    우왕 ㄱㅅㄱㅅ 쿠폰 2천 적용해서 샀당 ㅎㅎ
    오면 그동안 사놓고 못들어본 씨디도 다 들어봐야지
  • tory_21 2024.05.24 19:40
    구매 링크야
    https://www.smtownandstore.com/product/aespa-the-1st-album-armageddon-cdp-ver/23265/category/646/display/1/
  • tory_22 2024.05.24 19:45
    일단 질렀다ㅋㅋㅋㅋ고마워
  • tory_23 2024.05.24 19:48

아 미친 결제하다가 솔드아웃됨 돌겠네ㅋㅋㅋㅋ 사지말라는 계시인가봄...

• tory_24 2024.05.24 19:50

아오 살라했는데!!!! 또품절이냨ㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.24 19:51
    왜 나만 못사냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아까부터 한 새로고침이 몇번인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.24 20:02
    ..솔드아웃ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.24 20:04
    헐 나 넘 늦게 봤나바... 품절이네..
  • tory_28 2024.05.24 20:07
    ㅠㅠ또 품절
  • tory_29 2024.05.24 20:13
    아니 방금 오 사야지 하고 들어갔는데 품절 ㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.24 20:14
    또 솔드아웃ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_31 2024.05.24 20:19
    다른시디도 들을수있어?
  • tory_33 2024.05.24 21:06
    가능하대!!
  • tory_32 2024.05.24 20:20
    아니 구매 안되는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.24 22:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.24 22:06

뭐고... 나 이거 보고 이제 그냥 푸나 싶어서 밥 먹고 다른 cdp 검색하다가 가격 싸면 중국산이고 아니면 디자인이 구려서 그냥 이거 사는 게 젤 낫다 하고 왔는데 품절이야 아ㅏㅏㅏ