이슈/유머
24일 법조계와 가요계에 따르면 방 의장 외 '세븐틴'(SVT)을 연 1600만장의 앨범 판매 신기록 가수로 만든 플레디스의 한성수 마스터 프로페셔널(MP), '르세라핌'을 제작한 쏘스뮤직의 소성진 MP 등이 법원에 탄원서를 제출했다.

또 '방탄소년단'(BTS) 음악적 세계를 함께 구축해 온 빅히트뮤직 수석 프로듀서 피독과 퍼포먼스 디렉터 손성득, 방탄소년단과 르세라핌의 크리에이티브 디렉터 김성현, '투모로우바이투게더'(TXT)의 프로듀서 슬로우래빗 등도 탄원서 제출 명단에 이름을 올렸다.

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20240524_0002747848
  • tory_1 2024.05.24 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:54)
  • tory_2 2024.05.24 18:36
    의리 대단~~하네요^^
  • tory_3 2024.05.24 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:11:34)
  • tory_4 2024.05.24 18:36

와 어도어 왕따 맞았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

• tory_5 2024.05.24 18:36
    죄다 남자~~~~
  • tory_6 2024.05.24 18:36
    극혐 집단이네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.24 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 02:26:02)
  • tory_8 2024.05.24 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 18:38:43)
  • tory_9 2024.05.24 18:37
    아후 쉰내
  • tory_10 2024.05.24 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:43:24)
  • tory_11 2024.05.24 18:37
    지탄 탄원서는 또 뭐여 시벌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.24 18:37
    그 개저가 그 개저지 놀랍지도 않음
  • tory_13 2024.05.24 18:37
    개저씨ㅎㅇ
  • tory_14 2024.05.24 18:37
    '이 개저씨들이 나 하나 죽이겠다고'
  • tory_15 2024.05.24 18:37
    편먹고 뭐하냐
  • tory_16 2024.05.24 18:37
    야진짜 너무하지않냐 사람맞냐
  • tory_17 2024.05.24 18:37
    한남은 한남을 사랑해 아내는 때려죽여도 햄을 위해 자기가 죽을수있다고하는게 자지의리 라서
  • tory_18 2024.05.24 18:37
    한통속인거 놀랍지 않음ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방과 아이들
  • tory_20 2024.05.24 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:17)
  • tory_21 2024.05.24 18:38
    진짜 왕따였잖아...와...
  • tory_22 2024.05.24 18:38
    11개저만 있겠어? 하이브 개저씨는 다 똑같지 뭐
  • tory_23 2024.05.24 18:38
    진짜 머리 못굴린다니까 왕따 인정하는 꼴ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.24 18:38
    '세븐틴'(SVT)을 연 1600만장의 앨범 판매 신기록 가수로 만든 플레디스의 한성수 마스터 프로페셔널(MP)

이런거 너무 티엠아이 아니니 대리수치...
  • tory_33 2024.05.24 18:39
    플디 접수완ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.24 18:39
    ㅋㅋㅋ 미니진 유퀴즈 나갈 때 기껏해야 ‘최고의’ 라는 수식어도 못 쓰게 부들대서 그냥 크리에이터라고만 했는데ㅋㅋ 걍 웃김 개저씨들 하는 짓이 넘 추잡스러워 으~~~~~~
  • tory_25 2024.05.24 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왕따였네

• tory_26 2024.05.24 18:38
    개저씨 명단이야?
  • tory_27 2024.05.24 18:38
    어쩌라구^^
  • tory_28 2024.05.24 18:38
    개저 연대 ㅗㅗ
  • tory_29 2024.05.24 18:38
    플래디스...?????????
  • W 2024.05.24 18:39
    투어스 억지 연간1위급 음원 성적이 어디서 나왔겠어
  • tory_30 2024.05.24 18:39
    에궁 이제 플디는 방씨 프듀 아니라서 한몸 아니라는 얘기도 못하겠네
  • tory_31 2024.05.24 18:39
    와 플레디스 불매다 이제
  • tory_32 2024.05.24 18:39

시발 한성수...가만히있어도 반이라도 가는데 이런 싹바가지없는새끼

• tory_34 2024.05.24 18:39
    어휴
  • tory_36 2024.05.24 18:40
    난 이제 방탄도 오만정이 떨어진다
  • tory_37 2024.05.24 18:40
    한성수랑 방씨랑 워낙 친해서 그럴줄 알았음
  • tory_38 2024.05.24 18:40
    더러운 한남카르텔
  • tory_39 2024.05.24 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:53:12)
  • tory_40 2024.05.24 18:42
    한남들뭉쳐서 능력있는 여성 공격하네.
    진짜 민희진 잘못한거 하나도모르겠음. 너무 잘나서 질투하네
  • tory_41 2024.05.24 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 05:10:39)
  • tory_44 2024.05.24 18:44
    남미새들을 믿는거겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 저지랄해도 방탄 세븐틴 컴백하면 걔네 팬들이 존나 사줄거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.24 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 19:15:19)
  • tory_52 2024.05.24 18:47

남미새들이 있는데 여론 노상관임

• tory_58 2024.05.24 18:48
    남미새들은 그런 거 신경 안 쓰고 오히려 저런 언플 근거로 민 더 팸ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.24 18:57
    남미새들은 사고회로가 다름...
  • tory_75 2024.05.24 19:02
    억지로 한배 태우면 대부분 따라갈거 같아 특히 해외는
  • tory_42 2024.05.24 18:43
    오 놀랍지도 않음
  • tory_43 2024.05.24 18:43
    플레디스 이제 소비안함
  • tory_46 2024.05.24 18:44
    세븐틴 투어스 투바투도 불매
  • tory_47 2024.05.24 18:44
    진짜 대단하구나
  • tory_48 2024.05.24 18:44
    지탄 탄원서...? 진짜 별ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.24 18:45
    으휴 시발 플디야...
  • tory_50 2024.05.24 18:45
    으윽..;
  • tory_51 2024.05.24 18:45
    우와 나같은 머글도 민희진 편들게하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.24 18:45

응 뭐 개저카르텔 놀랍지도 않네 여자 하나 죽이려고 지랄발광 민희진 진짜 어쩌냐ㅠㅠ

• tory_53 2024.05.24 18:46

한씨는 왜 분위기 파악 못하냐

• tory_54 2024.05.24 18:46
    쉰내 오진다
  • tory_55 2024.05.24 18:46
    성수야 하이브 들어가서 돈맛 보더니 돌았구나 플디 소비 안함
  • tory_56 2024.05.24 18:47
    첫만남 그 미친 추이 납득 완료
  • tory_57 2024.05.24 18:48
    아 빠져
  • tory_59 2024.05.24 18:49
    역겹다 진짜 사람 하나 매장할려고 아주 개저씨들 지랄하고 난리났네
  • tory_60 2024.05.24 18:50
    알탕카르텔이네
  • tory_61 2024.05.24 18:51
    이야..
  • tory_62 2024.05.24 18:52
    징그럽다 징그러워
  • tory_63 2024.05.24 18:52
    ㅅㅂ 성수 새끼
  • tory_64 2024.05.24 18:52
    응 하이비 믿거
  • tory_65 2024.05.24 18:53

개저씨 카르텔 토나와

• tory_66 2024.05.24 18:53
    시간이 지날수록 민희진 라이브쇼가 다 진실인거만 드러나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.24 18:53
    빅히트 고인물들 놀랍지도 않은데 플디... 한성수 절친맞구나
  • tory_68 2024.05.24 18:54
    개저씨들 진짜 토나온다 재기해
  • tory_69 2024.05.24 18:55
    개저씨 합류
  • tory_70 2024.05.24 18:55
    아니 뉴진스 보호한다매 애들 오늘 컴백했다고?!진짜 얼탱이가 없네
  • tory_71 2024.05.24 18:56
    한남들 끈끈한 의리 눈물겹다 진짜 ㅋㅋㅋ
    개저씨들끼리 구린짓 다 하면서 골프장 가고 유흥 즐기고 지들 딴에는 평화롭게 살다가 능력 있는 여성이 입 바른 소리 하니까 얼마나 거슬렸겠니 ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2024.05.24 18:56
    아씨 세븐틴 최근에 입덕했는데 거지같네 플디새끼들아
  • tory_73 2024.05.24 18:58
    노하우 공유집단
  • tory_74 2024.05.24 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:42:01)
  • tory_76 2024.05.24 19:12
    구린내나
  • tory_77 2024.05.24 19:16
    개저씨들아!!!
  • tory_78 2024.05.24 19:39

실드 쳐줄 사람들이 다 똑같은 밥통에서 밥 퍼먹는 애들밖에 없네ㅋㅋㅋㅋ 살아온 인생 잘 알겠습니다

• tory_79 2024.05.24 19:39
    내가 뭘하면될까? 화나
  • tory_80 2024.05.24 19:53
    플디 미친아
  • tory_81 2024.05.24 20:05
    에휴…….