이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3zM/A74/3zMA743hteUGs4uSMM2Ak.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/6B7/84P/6B784P0yAwo8kkwCay8sCe.jpg

https://x.com/ifyoutameme/status/1793866000943006120?t=kOj-7Yz1m7vCTWcR8WQ4hw&s=19
https://x.com/hfkais/status/1793884179438108941?t=BvgPtdpQbiSAU9SZAjBinA&s=19
  • tory_1 2024.05.24 17:28
    아 알지알지 나 집에 아직도 저거 있나 찾아보려고
  • tory_2 2024.05.24 17:28

아 RGRG 여기에 구운 cd 다 모아놨었지....ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.24 17:29

저거 있지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.24 17:29

아씨 너무 잘 아는거라 웃음 터짐

• tory_5 2024.05.24 17:29
    와 올만이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.24 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 16:18:34)
  • tory_7 2024.05.24 17:31
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집구석 어딘가에 아직 있을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 17:31
    96톨 우리집에 있었어 부모님이 음악 좋아하셔서 시디형 워크맨도 있었는데 그거 내가 덕질할 때 알차게 썼지
  • tory_9 2024.05.24 17:32

모르는 톨들도 제발 나와줘 제발 모른다고 해줘!

• tory_10 2024.05.24 17:32
    rgrg
    난 게임씨디 보관했음 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.24 17:33

이제 집에 구운 시디 많아지면 이런 거 쓰는 거임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.24 17:34

진짜 컴퓨터 나갈정도로 하루에도 몇십장 구워댔는데...추억이구나...나만의 플레이리스트 만들어서 넣고 다니고 듣고그랬는데...

• tory_13 2024.05.24 17:34
    ㅋㅋ 아직 집에 있음 귀여운거 사서 시디피랑 같이 넣어다님
  • tory_14 2024.05.24 17:35
    저런거 말고 귀엽고 예쁜 디쟌도 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.24 17:36

아직도 집에 있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.24 17:38

그치그치 ㅠㅠ...

• tory_17 2024.05.24 17:39
    추억이다 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.24 17:42
    나 최근에 저거 사서 시디 정리함..그냥 케이스 다 버리고 저기에 넣으니깐 존나 속편함 ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.24 17:50
    진짜 아직도 다 있네ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.24 17:51
    포켓형은 은근 많이 긁혀서 별로고 또각 하고 끼울수있는 플라스틱 판형태가 좋았음ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.24 17:53
    우와 진짜 오랫만에본다
  • tory_22 2024.05.24 17:58
    게임 시디 저기다 모아뒀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.24 18:38
    아직도 있다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2024.05.24 19:07
    나 아직도 있음 ㅎㅎ
  • tory_25 2024.05.24 19:09
    시디 굽다가 불조절 못해서 태우기도 했는데ㅠㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.24 19:59

추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2024.05.24 20:24
    얼마전에 버림ㅋㅋ근데 저걸 들구댕기진 않았는데 차에다 두면 모를까