이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 16:41
    그리고 투명이라 위에다 스꾸하면 예쁠듯…완전 y2k
  • tory_2 2024.05.24 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:19)
  • tory_14 2024.05.24 16:51
    나도22
  • tory_3 2024.05.24 16:41
    그니깐 저걸 다 만족하는게 없어ㅜ 게다가 디자인도 이쁘고
  • tory_4 2024.05.24 16:42
    슴 재고포비아라서 맘에 드는 거 있으면 일단 결제 지르고 봐야해
  • tory_5 2024.05.24 16:42

CDP 라고 생각하면 좀 비싼가 싶은데

블투 지원하고 디자인 예쁜거(이거 중요함) 다 만족하는 거 좀처럼 찾기 힘듦 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.24 16:43
    디자인이쁜거 ㅋㅋ 진짜 중요..
  • tory_7 2024.05.24 16:43

스엠아..잘 생각해..머글들까지 끌어모으기 쉽지않다?

• tory_8 2024.05.24 16:44

나 기다릴 수 있어,,,열어줘,, 

• tory_11 2024.05.24 16:47
    2222 나도 ... 몇 달 뒤에 배송해도 되니까 물량 좀 풀어줬으면
  • tory_9 2024.05.24 16:44

스엠아 팔아줘 팔아줘 제발 팔아줘ㅠㅠ

• tory_10 2024.05.24 16:47
    아 그렇구나ㅋㅋㅋ 다들 갑자기 왜이러지 싶었는데 이유가있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.24 16:50
    글고 저렇게 맑은 투명이 없다....
  • tory_13 2024.05.24 16:51

저거 충전도 되는 거겠지? 

• tory_15 2024.05.24 16:51
    지금도 좋은데 더 비싸도 되니까 저기다 컴퓨터 연결 기능까지 넣으면 개쩔듯
  • tory_16 2024.05.24 16:52

나 머글이고 아이돌음악 안듣는 밴드덕인데 안그래도 딱 이런거 찾고 있었다고ㅠㅠ 묵혀둔 내 CD들 돌아라

• tory_17 2024.05.24 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 14:40:19)
  • tory_19 2024.05.24 16:57
    제품 이름이
    머야?? ㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.24 17:02
    @19 이거 타래에 구매링크 있더라~
  • tory_21 2024.05.24 17:04
    불...들어오나요
  • tory_20 2024.05.24 17:07
    @21 불은 안들어오는 거 같은... ㅜ ㅜ
  • tory_23 2024.05.24 17:14
    헐 예뻐… 이거 살래ㅠㅠ 사만원이면 쓰다 고장나도 안 아까울 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.24 17:43
    이걸로 대신 샀다! 알려줘서 고마워🫶
  • tory_29 2024.05.24 18:20
    화이트 품절....
  • tory_18 2024.05.24 16:57

그냥 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 기능도 좋으니 바로 구매했음

• tory_22 2024.05.24 17:13
    다시 풀어줘… 사고싶어 넘 맘에 듦
  • tory_24 2024.05.24 17:16
    고민 하다 안사고 다시 누르니깐 품절이야ㅠㅠ 그냥 바로 살껄
  • tory_25 2024.05.24 17:16
    머글인데 넘 늦게 알았어 ㅠㅠ 제발 열어주세요
  • tory_26 2024.05.24 17:32

팬아니고 머글인데 갖고 싶다

• tory_28 2024.05.24 18:15
    이쁘다ㅠ
  • tory_30 2024.05.24 18:30
    이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 살걸 그랬나봐 ㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.24 18:38
    좋은데 집에 있는 시디들이 다 오래돼서 돌아가려나 요즘 앨범은 없고ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.24 19:15
    지금 다시 물량 풀렸나봐~ 사려는 토리들 들어가봐