이슈/유머
https://youtu.be/YqGHC92ucMw?si=nK3Z7Hnol8f0qIzd

이쯤되면 미리 준비한거 아닌가 생각듬;

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.24 16:37
    본문ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 지랄도 정성이라더니 ㅉㅉ 표절했겠냐?
  • tory_2 2024.05.24 16:37

그럼 첫번째랑 두번째 아티스트들도 서로 베낀거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.24 16:37
    아니 요즘 너무 표절이 아무거나 다 표절이라고 함
    그냥 단순한 코드도 다 표절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유희열때부터 찐 표절말고도 아무거나 다 표절이라고 갖다붙이더라
  • tory_4 2024.05.24 16:37

처음만 듣고 어라? 비슷한가? 했는데 그럼 1번 해외곡이랑 2번 해외곡도 서로 표절이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게

• tory_8 2024.05.24 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:46)
  • tory_5 2024.05.24 16:37

두 가수나되고 완전 짤막한데 그리고 뒤에는 특히나 비슷한지 모르게씅ㅁ 

• tory_6 2024.05.24 16:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥웃겨
  • tory_7 2024.05.24 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이네
  • tory_9 2024.05.24 16:38

계정에 저영상 하나만 있는거 보면^^

• tory_7 2024.05.24 16:39
    222222 시혁아 시혁아
  • tory_15 2024.05.24 16:39

• tory_45 2024.05.24 16:48
    엄마야씨발 우습구유치해
  • tory_46 2024.05.24 16:48
  • tory_10 2024.05.24 16:38
    아아 들린다 하이브 순이익이 더 떨어지는 소리가 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 자회사한테 뭐하는짓임???
  • tory_11 2024.05.24 16:39
    역바이럴 하고 싶어서 얼마나 드릉드릉 했을까
  • tory_12 2024.05.24 16:39
    아니 저렇게 주장할거면 아일릿이랑 르세라핌 의혹 곡부터 좀 까보라니까....
  • tory_13 2024.05.24 16:39

???: 얘네가 표절아니면 아일릿도 표절아니라고!!!!!!

• tory_14 2024.05.24 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 투명하다! 

• tory_16 2024.05.24 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:17)
  • tory_17 2024.05.24 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:38:10)
  • tory_18 2024.05.24 16:39
    시혁아 추하다 그만해라
  • tory_19 2024.05.24 16:40

진짜 노력한다 노력해... ㅎ  정말 엄청난 준비를 했구나 (주어생략)

• tory_20 2024.05.24 16:40
    비슷하지도않는데 계정에저거하나 ..ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.24 16:40

시혁아.

• tory_21 2024.05.24 16:41

아니 얘네 진짜 대중을 좆으로 보는거같아 ㅇㅇ

• tory_22 2024.05.24 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 너무 속보여서 걍 먹금 조회수 올려주기도 싫음
  • tory_23 2024.05.24 16:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.24 16:41
    어디가 비슷함 개저들아 노망났냐? 귀청소 좀 해
  • tory_25 2024.05.24 16:42

와...... 누가 에스파 아이브 역바이럴은 안 하고 뉴진스 발매하자마자 역바 들어올 거라고 했는데.......

• tory_26 2024.05.24 16:42

누가 열심히 준비해두셨나봐 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.24 16:42
    시혁아 이런거 하니까 순이익 28억이지 ;
  • tory_28 2024.05.24 16:42
    시혁아
  • tory_29 2024.05.24 16:43
    대중이 조스로 보이지?
  • tory_30 2024.05.24 16:43
    와 진짜 이쯤되면 어이없어서 웃음나옴ㅋㅋㄱ노래 나오고 3시간동안 겁나게 뒤졌구나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애쓴다
  • tory_53 2024.05.24 16:55

발매전에 미리 들었겠지 ㅋㅋㅋ 

• tory_31 2024.05.24 16:43
    이렇게 까지 병신일줄이야
  • tory_32 2024.05.24 16:44
    ㅋㅋㅋ 너무 준비했구나 ㅠ
  • tory_33 2024.05.24 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 19:15:08)
  • tory_34 2024.05.24 16:44
    방씨 !!!
  • tory_35 2024.05.24 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 03:24:58)
  • tory_36 2024.05.24 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:49:20)
  • tory_37 2024.05.24 16:45
    추하다 하이브야
  • tory_38 2024.05.24 16:45
    엇 ㅋㅋㅋ방금 이거 추천안함 누르고 오는 길인데
  • tory_39 2024.05.24 16:45
    방돼지
  • tory_40 2024.05.24 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:23)
  • tory_57 2024.05.24 17:12
    나도 ㅋㅋㅋ 근데 발매하자마자 저런거 비교하는 게 좀 그래 ㅂ 같은 사람은 멀티레이블 하면 안 돼
  • tory_41 2024.05.24 16:46
    응 조회수 안 올려줄거야 수고~
  • tory_42 2024.05.24 16:46

으이고 방돼지야~~~ 속이 다보인다 풉

• tory_43 2024.05.24 16:46
    추이브…. 추하고 너무 속보인다
  • tory_44 2024.05.24 16:47
    이게 비슷한거면 가요계에 표절곡 천지 아니야?ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.24 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다 붙이는데 대중들은 읭? 반응인게 웃겨
  • tory_48 2024.05.24 16:48
    주작도 성의껏해라
  • tory_49 2024.05.24 16:50
    채널명이 그쪽 팬덤명이래 ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.24 16:54
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티어나(피어나)
    그리고 채널 대표 이미지가
    “너도 피눈물 나봐야해”
  • tory_50 2024.05.24 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:15:15)
  • tory_51 2024.05.24 16:53
    🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢디 스 거 스 팅🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
  • tory_52 2024.05.24 16:55

시혁아

• tory_54 2024.05.24 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 02:04:04)
  • tory_55 2024.05.24 16:57
    영상 1 개ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.24 17:01
    ㅋㅋㅋㅋ 아 예예~~ 하우스윗 너무 신나더라!
  • tory_58 2024.05.24 17:12
    https://naver.me/xhKyRw90

여기 펨코인데 여기도 ㅈㄹ하는 인간들 반 저게 무슨 표절이나 반 이러네
  • tory_59 2024.05.24 17:18

와 근데 비슷하긴 너무 비슷하네;

• tory_60 2024.05.24 17:21
    저 두곡끼리 비슷하단 소리지?ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.24 17:26
    디시 걸스갤 미친놈들만 있네 ㅅㅂ
  • tory_61 2024.05.24 17:30
    응 파쿠리그룹 안사요안사
  • tory_62 2024.05.24 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:20)
  • tory_63 2024.05.24 17:41
    뉴진스 앞에 부분 저게 단거자나 전체의 그 흐름이나 분위기도 아니고 그 다른가수 노래에선 그냥 그 부분만 반복적인데?? 이게 표절이라는것도 신기;;
  • tory_64 2024.05.24 17:43
    별..ㅎ 니들 표절 의심곡이나 해결하고와 좀
  • tory_65 2024.05.24 18:03
    하지만 ㅇㅇ아!
  • tory_66 2024.05.24 18:14
    시혁아
  • tory_67 2024.05.24 18:52

• tory_68 2024.05.24 19:02
    다뒤져서 겨우 찾은게 1도안비슷한영상ㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.24 19:59
    ㅎ 아 짜친다 증말