이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3z9/fak/3z9fakaz2wMiIKU2wkoOA8.jpg

저요
  • tory_1 2024.05.24 14:27
    솔드아웃 풀어주시라구연 ㅠㅠ!
  • tory_2 2024.05.24 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:23)
  • tory_3 2024.05.24 14:27

나두여

• tory_4 2024.05.24 14:27

낸하 

• tory_5 2024.05.24 14:27
    못사는걸..
  • tory_6 2024.05.24 14:27
    필요없는데 사고싶네 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.24 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 12:54:24)
  • tory_8 2024.05.24 14:27

ㅈㅂ 한번만 열어주심 안될까요

두번이나 튕겼어요 

• tory_9 2024.05.24 14:27
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.24 14:27

2차 판매 해달라고요

• tory_11 2024.05.24 14:27

링크 있는 사람...............대기라도 타보게..........

• tory_14 2024.05.24 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:46)
  • tory_11 2024.05.24 14:29
    @14

고마웅!

• tory_12 2024.05.24 14:28
    결제하다가 3번이나 튕겼다고요
    돈 드릴테니까 제발 열어달라고요
  • tory_13 2024.05.24 14:28
    나결제하다 두번팅김ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.24 14:29
    스엠아 한 10만개라도 더 풀어죠....
  • tory_16 2024.05.24 14:30
    나도갖고싶오 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.24 14:30
    아이 필요없는데 자꾸 사고싶잖아
  • tory_18 2024.05.24 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:59:55)
  • tory_23 2024.05.24 14:32
    ㅇㅇ 게다가 블루투스 기능도 있어서 무선 이어폰으로도 들을 수 있어
  • tory_24 2024.05.24 14:33

다른 시디도 재생가능 이어폰 단자, 에어팟 같은 블루투스 지원 c타입 충전이고 충전잔량도 표시되고 뭐 그렇다넹
    + 아이리버에서 만든다는 이야기도 있고 뭐 그렇다네 (확실치는 않음)

• tory_30 2024.05.24 14:37
    @23

미쳤다 사고싶다

• tory_47 2024.05.24 14:51
    @24 아이리버!!!!더 사고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 14:31

나도 내가 54만명 중에 한 명이 될 줄 몰ㄹ ㅏㅆ다고...

• tory_20 2024.05.24 14:32
    더 팔아죠...못 샀다고...ㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.24 14:32
    아 왜ㅠ 품절 풀어줘
  • tory_22 2024.05.24 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:47:34)
  • tory_25 2024.05.24 14:33
    예뻐
  • tory_26 2024.05.24 14:33
    와 미쳤다 54만명??
  • tory_27 2024.05.24 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:17)
  • tory_28 2024.05.24 14:34

미련이 넘치는 눈으로 들락날락 거리는중....하.....

• tory_29 2024.05.24 14:35
    판매해달라고ㅜㅜㅜㅜㅜ 일하느라 지금 봤다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2024.05.24 14:39
    이거 배터리 잔량도 표기된다더라 갖고 싶어ㅠㅠ

https://x.com/greeny1ime/status/1793670327295500628?s=46&t=OfXAs9BOCaqf_wL3kQL_yA
  • tory_32 2024.05.24 14:39
    음질도 모르는데 이렇게 인기많을일이야..???!!! 대체품없나??!
  • tory_17 2024.05.24 14:39
    제조사가 아이리버라는 말이 있던데 그러면 기본빵은 할듯
  • tory_34 2024.05.24 14:40
    @17 헐 그럼 ㄱㅊ인데 못삿네 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.24 14:39

내주변 아이돌 덕후 아닌 지인(나포함)은 다 구매했는데 정작 에스파 팬 지인은 못샀어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.24 14:41

이제 70만명 돌파....

• tory_35 2024.05.24 14:42
    판매해줘요ㅠㅜ사고싶다ㅠㅜ
  • tory_36 2024.05.24 14:43
    와 머글인데도 갖고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.24 14:43

공장 더 돌려.........내나......

• tory_38 2024.05.24 14:43
  • tory_39 2024.05.24 14:44
    개쩐다
  • tory_40 2024.05.24 14:45
    나도 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.24 14:46

로긴해서 새고만 하는중

• tory_42 2024.05.24 14:47
    좀더풀어제발!!!!!
  • tory_43 2024.05.24 14:48
    씨디피팔아서 백만장 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.24 14:49
    나도 사고 싶어... 아 첨에 sm 말고 다른 데서도 가능한지 검색하는 사이에 품절 됐어 하 ㅜㅜㅜ 그냥 바로 샀어야 했는데 제발 수량 늘려줘..
  • tory_44 2024.05.24 15:00
    sm 오프 광야 스토어에서 직접 사기(서울 아니라 불가;) + 더 풀리는데 배송은 몇 달 미뤄지기 두 개의 가능성이 있을 듯....,,,,,,
    제발 좀만 더 풀어주세요
  • tory_45 2024.05.24 14:50
    제발 물량을 더 주세요 사고싶다고ㅠㅠ
  • tory_46 2024.05.24 14:51

더줘 계속 할인가로….ㅠ

• tory_48 2024.05.24 14:53
    존버해서 잠깐 풀린거 샀다 뿌듯
  • tory_22 2024.05.24 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:47:34)
  • tory_51 2024.05.24 15:13
    나 풀린거 삼
  • tory_49 2024.05.24 14:58

지금 70만 넘었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.05.24 15:01
  • tory_51 2024.05.24 15:04
    미쳤다
  • tory_52 2024.05.24 15:09
    와대박
  • tory_24 2024.05.24 15:10

아마 취소하는 애들 나오면 그 물량 캐치 하는 수 밖에 없을듯 

• tory_53 2024.05.24 15:27
    에스파 안 밟히겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.24 15:30
    갖고싶다…
  • tory_55 2024.05.24 15:33
    나도 사고싶다 ㅠㅠ
  • tory_56 2024.05.24 15:35
    아 사고싶은제ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.24 15:36

새로고침 계속해서 결국 샀다!

• tory_57 2024.05.24 15:47
    아 품절이야ㅠㅠ