이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 14:04

더더 흥해라!!

• tory_2 2024.05.24 14:04

더 흥하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_3 2024.05.24 14:04
    나도 계속 듣고있음ㅋㅋㅋ근데 핫백이랑 탑백이랑 무슨 차이야?
  • tory_7 2024.05.24 14:05

핫백은 실시간이고 탑백은 누적 아냐?

• tory_11 2024.05.24 14:06
    핫백은 오래된 노래 빠진대
  • tory_3 2024.05.24 14:09
    오 그렇구만
  • tory_4 2024.05.24 14:04
    더 흥하쟈!!
  • tory_5 2024.05.24 14:05
    나도 계속듣고있음 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.24 14:05
    나도 듣는중 노래좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉쭉 올라가자!!!!!
  • tory_8 2024.05.24 14:05

미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.05.24 14:05

개쥬타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망을 안시키네 

• tory_10 2024.05.24 14:05
    와 미친 진입인데 저정도라고?
  • tory_12 2024.05.24 14:06

와 달리자 뉴진스!! 🔥 🔥 🔥

• tory_13 2024.05.24 14:06
    https://img.dmitory.com/img/202405/2uw/swQ/2uwswQH3PCCA4mMOAw0sUQ.jpg

차트봐 ㅋㅋㅋ 방씨 빡칠듯ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.24 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:47)
  • tory_19 2024.05.24 14:08
    이건 핫백이지? 진입 미쳐떠
  • tory_23 2024.05.24 14:17
    @14

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.24 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 20:23:31)
  • tory_51 2024.05.24 14:35
    @41 지코 누가 들음?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.24 15:04
    @51 제니빨
  • tory_14 2024.05.24 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:47)
  • tory_15 2024.05.24 14:07
    저는 하이브가 싫어서 멜론 가입하고 뜬금없이 스밍 돌리는 1인
    10년만에 돌려보네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 1시간에 1번이지?
  • tory_19 2024.05.24 14:08
    웅웅
  • tory_40 2024.05.24 14:20

333 스밍은 처음

• tory_16 2024.05.24 14:07
    근데 진짜 노래가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.24 14:07

크으 노래 들으면서 뮤비 기다려야징 ㅋㅋ

• tory_18 2024.05.24 14:07

하우스윗 진짜 들으면 들을수록 좋다 음색이 기가맥히네

• tory_20 2024.05.24 14:08

오 들어봐야겠다

• tory_21 2024.05.24 14:08
    귀염둥이들 화이팅!
  • tory_22 2024.05.24 14:09

이런게 기사감 아니냐? 기사 쏟아져야 할거 같은데 조용 ㅋㅋ

• tory_24 2024.05.24 14:10

• tory_28 2024.05.24 14:12
    오히려 옛날이 더 진입순위 높긴했어 오엠지는 탑백 진입 2위였음 그래서 슈샤 20위 진입했을 때 심지어 까였잖아 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.24 14:13

와 ㅋㅋ진짜 네이버 기준 2시 이후로 기사 2개인데 순위 기사 아님

• tory_17 2024.05.24 14:13
    @28

오엠지는 월요일 18시 발매였어

• tory_39 2024.05.24 14:19

뉴진스 잘나가는게 하이브 잘나가는건데 참 하이브 임원들 무슨생각인지

• tory_19 2024.05.24 14:09
    탑백 7위라니 미쵸따ㅏㅓㅏㅓㅏㅏ
  • tory_23 2024.05.24 14:09

나도 듣는중. 오늘만을 기다렸다. 현재 사태 안터졌어도 탑 상위권 들었을 노래다 ㅋㅋㅋ 

• tory_25 2024.05.24 14:10

지코밀어내자ㅏㅏㅏㅏ

• tory_26 2024.05.24 14:11
    뉴진스는 믿고 듣는..
  • tory_27 2024.05.24 14:11
    나오는 노래마다 취저야ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣뉴
  • tory_29 2024.05.24 14:12
    변방이지만... 벅스도 ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/EEk/HZd/EEkHZdQeoE8YwcomG8EUe.jpg
  • tory_23 2024.05.24 14:18

우왘ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2024.05.24 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:20)
  • tory_31 2024.05.24 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:00)
  • tory_32 2024.05.24 14:13
    홍보도 없는데 엄청 잘나온다
  • tory_33 2024.05.24 14:13
    버블검 드디어 나왔네 유튜브에서 비공식 음원으로 듣느라 불편했는데ㅠ
  • tory_34 2024.05.24 14:14
    #가보자고 #결국엔콩쥐가이겨
  • tory_35 2024.05.24 14:14

하이브 본의 아니게 뉴진스 홍보 오지게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 존나 아프겠다 개저씨들

• tory_9 2024.05.24 14:17

ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.24 14:22
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들도 결집시킴
  • tory_43 2024.05.24 14:26
    @19 결집된 머글 중 한명 나야 나
  • tory_15 2024.05.24 15:45
    @19 꼴보기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.24 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:49:20)
  • tory_37 2024.05.24 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 08:48:23)
  • tory_31 2024.05.24 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:00)
  • tory_37 2024.05.24 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 08:48:23)
  • tory_31 2024.05.24 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:39:41)
  • tory_48 2024.05.24 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:30:55)
  • tory_57 2024.05.24 15:06
    나도ㅋㅋㅋ평생 케이팝 관심 0이었는데
    갑자기 뉴진스 팔로우하고 유튭 구독하고ㅋㅋㅋ
    릴스랑 숏츠에 이제 뉴진스 밖에 안 뜬다고ㅋㅋ
    응원한다 진짜
    뉴진스도 민희진도 지지마!!!
  • tory_59 2024.05.24 15:08
    나도 아이돌 관심 끊은지 10년도 더 넘은거 같은데
    일부러 듣는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.24 14:17
    다들 들어줘서 고맙다
  • tory_42 2024.05.24 14:24
    뉴진스 망염불 외는거 ㅈㄴ 듣기싫었는데 보란듯이 1위가자
  • tory_44 2024.05.24 14:26
    노래 넘좋아….. ㅠㅠㅠㅠ 눈물좔좔
  • tory_16 2024.05.24 14:26
    몇년만에 멜론 결제했다. 뉴진스 응원해!
  • tory_45 2024.05.24 14:26

변방의 Flo 나만 있어...? ㅠㅠ 여긴 아직 진입 안됐어... 나 외로워

• tory_46 2024.05.24 14:29
    머글의 힘을 보여주마
  • tory_47 2024.05.24 14:30
    에스파 뉴진스 아이브 5위안에 있는거 보니 편안
    역시 에이스다
  • tory_50 2024.05.24 14:34
    지코랑 아일릿만 내려가면 참 좋겠다
  • tory_23 2024.05.24 15:03
    @50 그러게.. 지코는 왠지 제니팬들이 들을 것 같고..
    근데 저 둘 보단 임영웅이 맞지않나..
  • tory_49 2024.05.24 14:33

하이브는 이런걸 원해서 아일릿에 100억을 썼다는건가....

100억 안쓰고 이게 가능하니 얼마나 배아플까

• tory_52 2024.05.24 14:38
    와미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.24 14:41

변방의 사과 음악에서도 인기 신곡에 진입!! 

짱진스 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_54 2024.05.24 14:42
    노래좋당
    아니 근데 방시혁 안목 개 뒤진게 어떻게 이런애들을 두고
    사쿠라 김채원으로 그룹 만들라고했지 ..??
    편애로 돌아버린건가
  • tory_55 2024.05.24 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:38:10)
  • tory_57 2024.05.24 15:05
    노래 좋아ㅜㅜ계속 듣는중
  • tory_58 2024.05.24 15:06
    플로 풀스밍중!!! 가자 뉴진스 아가들아!!
  • tory_60 2024.05.24 15:09

콩쥐 화이팅!!

• tory_61 2024.05.24 15:46
    애플뮤직으로 듣는 중~~
  • tory_62 2024.05.24 17:09
    쌉 머글인데 뉴진스 듣늦 ㅇ
  • tory_63 2024.05.24 19:16
    대단하다진짜ㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.25 05:13
    응원한다 앨범 살게
    시련딛고 쑥쑥 자라라