헐리우드
오히려 팬들이 계속 쉴드쳐줬지 남자 연예인들이 더 욕먹었어
  • tory_1 2024.05.24 13:03
    어그로야 찐이야
  • tory_2 2024.05.24 13:03
    톰크루즈는그렇다치는데 글렌은 왜까인거지 뭐기억나는것도없는데 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 13:04
    그 시드니랑 바람 루머 관련해서 까이던거 기억남
  • W 2024.05.24 13:04
    인기 많으니까 견제하는 애들이 많았어 몇달을 이유없이 욕먹음
  • tory_8 2024.05.24 13:05
    외모로 존나 깠던 건 기억남 무슨 걍 별로다 못생겼다 수준이 아니라 한남들이 여자 품평하는 것마냥 부위별로 세세하게..;
  • tory_3 2024.05.24 13:03
    글렌은 그렇다쳐도 찐범죄자랑 비교할건 아니지
  • tory_13 2024.05.24 13:18
    222 톰크루즈 칸예는 더 욕먹을만함
  • tory_4 2024.05.24 13:03
    그니까 피해의식 너무 심함
  • tory_1 2024.05.24 13:04
    저둘이랑 비교하는것만 봐도 존나 까는거 알겠구망
  • tory_5 2024.05.24 13:04

테일러가 까빠 반반이라면

제목에 쓴 연예인들은 쉴드가 거의 없긴 하지

가끔 하나씩 튀어나와도 톰이나 칸예는 쉴드 여지가 없는 인간들이니 바로 밟히고

• tory_6 2024.05.24 13:04
    ㄹㅇ 병크 강도를 떠나서 여연만 팬다는건 그냥 심술난 팬같음ㅋㅋ남연도 잘만 패옴
  • tory_9 2024.05.24 13:08
    톰크루즈 칸예요?
  • tory_10 2024.05.24 13:11

저들 말고 외모로 조롱하는 남연들 까플열려도 딱히 반박 안하니까 금방 수그러드는 느낌인데 누구는 정말 악을 쓰고 물고 늘어지니까 까플이 안끝나는 느낌

• tory_11 2024.05.24 13:13

2222 어차피 팬쉴드가 없어서 조롱당하고 자체소강인데...

• tory_12 2024.05.24 13:13
    톰 크루즈 까도 정상은 아녔음 이만희짓만 깐거면 모르겠는데 사이언톨로지 글 겁나 올리면서 톰 크루즈 이름 껴놓고 톰 크루즈 영화 성적 날조하고 영화 내용 날조하고(탑건 매버릭에서 매버릭이랑 피닉스가 러브라인이라고 쓰면서 어린 여자 밝힌다는 등)가장 화룡점정은 톰 크루즈가 내한해서 팬서비스 잘한다는 글들 쫓아다니면서 욕하고 호글인데 그러지 말라고 하는 다른 토리들보고 사이비 신도 줌마내 일베에서나 쓰는 여자 생식기에서 냄새 올라온다고 욕퍼부은거였지....그때 캡쳐신고 겁나함
  • W 2024.05.24 13:19
    사실 톰 크루즈가 헐방에서 제일 욕 많이 먹은 연예인일걸 인기 많고 한국에서도 인지도 높으니까 그만큼 말 얹는 애들도 많았어
  • tory_14 2024.05.24 13:22
    @W 그만큼 올려치기도 존나 많으세요^^
    억까한거면 몰라 어이없네
  • tory_6 2024.05.24 13:22

ㅁㅈ 이때 블라인드 주루룩 당한거 기억남ㅋㅋ글렌파월도 그렇고 정병 왜이렇게 많아..

• tory_16 2024.05.24 13:22
    ㅇㅇ 심지어 성적도 말도 안되는 걸로 구라치면서 억까하고 냄새난다는둥 ㅋㅋㅋㅋ 몇 명 있는데 특히 한명이 탑건 잘 나갈때 긁혀가지고 별의별 욕을 다 쓰고..그 다른 해연커뮤에서 욕 못해가지고 여기와서 거기서 쓰는 욕 배설하는데 역겹더라 팩트가지고 까면 말도 안해
  • tory_15 2024.05.24 13:31
    @W

네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.24 15:06
    @W 헐리웃에서도 40년 가까이 탑오브 탑이고 탑건으로 또 커리어하이 찍으니까 정병 오지게 와서 까질하는거 너무 잘 보였어 커리어 후려치기는 기본에 뇌피셜로 루머질에 워딩은 또 얼마나 저질스럽던지 같은 톨들 더러운 용어 써가면서 저격하고 난리여서 블라인드 주르륵 떴던거 기억난다 그 정병들 때문에 헐방주민 인신공격 관련 공지도 강화됐던걸로 기억함
  • tory_15 2024.05.24 16:55
    @25

그 할배한테 누가 열폭을 해서 잘나간다고 정병 걸려서 까질을 할까....그냥 사이비 범죄자인데 이미지 미화되는게 싫었던 사람들이겟지 ㅋㅋㅋ진짜 남미새들은 생각하는거 자체가 다르구나....

• tory_27 2024.05.25 12:34
    @25 진심 그 나이든 옛날 배우가 잘나가서 정병 붙는다고 생각하는거야..?? 팬들 마인드는 이렇게 다르구나 ㅋㅋㅋㅋ 그거 아냐... 사이비 범죄자가 다른 사람들 인생은 망치면서 혼자 멀쩡하게 잘사는게 싫어서 까는걸거야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네
  • tory_14 2024.05.24 13:19
    진심임? 어이가 없어서
    찐범죄자양남들 좀 그만 끌고와
  • tory_15 2024.05.24 13:20

글렌은 아무 죄 없이 까인거고 ㅋㅋㅋㅋ

톰크루즈랑 칸예는 범죄자인데??

비교할걸 해야지

글렌이랑 티모시를 덷고와서 이 글 썼으면 공감 얻었을텐데

무슨 미친 정신 이상자인 톰크루즈랑 칸예를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.24 13:23
    톰크루즈는 여기서 팬들 쉴드 엄청 심한편 아닌가 ㅋㅋㅋ 댓글보면 내가아는 사람이 아닌가 싶을정도로 미화 엄청 하던데ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 13:33

내가 아는 사람..  톰크루즈랑 아는 사이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2024.05.24 13:35
    @19

아는 사람이 그런 의미겟어? 그렇게 따지면 좋은말이든 나쁜말이든 연예인에 대해 한마디도 못하지 ㅋㅋㅋ 쉴드치고 싶어서 말꼬리 잡는거 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.24 13:39
    @15

아니 그냥 지나가다가 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 찐 아는사람인 줄. 그래 알았어

• tory_18 2024.05.24 13:25
    진심임..? ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.24 13:34
    ㅋㅋ은근히 범죄자 끼어넣기 압수
  • tory_15 2024.05.24 13:38

솔직히 헐방에 칸예는 팬도 쉴드도 없는거 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 범죄자를 위해 이용 당했네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.24 13:49
    톰크루즈는 찐범죄자세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 남미새들
  • tory_22 2024.05.24 13:50
    칸예랑 비교 장난하노
  • tory_23 2024.05.24 13:51
    뭐라노
  • tory_24 2024.05.24 14:44
    톰크루즈랑 칸예는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.24 20:31
    남편 감시하고 남친오디션뽑는 또라이 사이비나 남자 누드스시하고 나치찬양등 각종망언하는 여연이 있긴하냐ㅋㅋㅋ 남자 올려치기 어디까지가냐고