이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 12:14

역시 댓츠핫 

• tory_6 2024.05.24 12:16
    정말 궁금해서 그러는데 왜 댓츠핫이라고 하는거야 무슨 이유가 있어? 지젤한테 다 댓츠핫이라고하고 뮤비 케익에도 써있길래 궁금해서 찾아봤는데도 모르겠어
  • tory_1 2024.05.24 12:17
    @6

지젤이 졸업앨범에 쓴 문구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패리스 힐튼이 한 말이래! 

• W 2024.05.24 12:18
    @6

지젤이 졸업사진 문구에 "댓츠핫"을 적어놓은 게 시작인 거로 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.24 12:18
    @6 울나라로 치면 졸업앨범 한마디에 쓴글아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.24 12:23
    @1 오 궁금증 해결 고마워
  • tory_2 2024.05.24 12:15
    쾌녀
  • tory_3 2024.05.24 12:15
    저런 성격이어서 부럽다 생각했는데 불안장애 왔다는 기사 보고 연예인 쉬운 직업 아니구나 생각했음 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.24 12:20
    진짜 미친듯이 까여서.. 지젤 댓츠핫좌도 처음엔 조롱으로 시작한건데 이제는 호포인트 된거니까....ㅠㅠ
    지젤 조아...
  • tory_13 2024.05.24 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 17:20:39)
  • tory_19 2024.05.24 12:51
    @13 할 줄 아는 거 없는데 관종이라고 까였나 그랬을 걸… 꽤 오래 여러방면으로 악플 되게 많았던 멤버임…
  • tory_13 2024.05.24 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 17:20:39)
  • tory_4 2024.05.24 12:15
    좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.24 12:16

쾌녀222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.24 12:16
    진짜 쾌녀
  • tory_11 2024.05.24 12:20
    멋지다
  • tory_12 2024.05.24 12:24

성격 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.24 12:40
    진짜 성격 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 에스파애들이 다 이런느낌이더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.24 12:40
    안돼죠! 열시미 하께용 ♡ ㅜㅜㅠㅠ으앙 지젤 ♡♡
  • tory_16 2024.05.24 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅜ진짜로
  • tory_17 2024.05.24 12:51
    젤이 핫그얼!!!! 그와중에 웃는 모습 진짜 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.24 12:51
    하 나도 내 일 특성상 사람들 앞에서 많이 말해야 되는데 이런 마음가짐 배워야겠다
  • tory_20 2024.05.24 13:07

정말 멋져 진짜루

• tory_21 2024.05.24 13:10
    역시 댓츠핫❤️‍🔥 마인드 건강하니 멋있다ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 떠는데 그때마다 이거보고 힘낼래
  • tory_22 2024.05.24 13:15

열심히하께용하고 옷딱 벗으면서 웃는게 너무 멋있어.....

• tory_23 2024.05.24 14:13

크 존멋... 

• tory_24 2024.05.24 19:49
    지젤 자존감 개 높아보임 굿걸~