이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2yJ/QUK/2yJQUKFkp6SyoMe6CgMwiq.jpg

ㅊㅊ: ㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.24 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:20)
  • tory_2 2024.05.24 12:13
    와,,,, 눈치도 안봐;
  • tory_3 2024.05.24 12:15

오늘 내일도 하이브에서 뭐 나온다니까?

눈치도 안보고 70년대처럼 대중몰이하는게 

쉰내나는 아저씨들이라 옛 방식으로만 하는 듯 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2024.05.24 12:16
    오늘 출근하면서 뉴진스 컴백 <네이버에 기사 검색해봤는데
    진짜 없더라... 진짜 정말 없었음... 구라가 아니라 3~4개 봤나?
    근데 와중에 절반은 rm? 암튼 하이브 다른 가수도 뭐 한다고 같이 나온 기사였음...
    그리고 다른 기사는 제일 밑에 "민희진과의 갈등 중에도 차질 없이 컴백시키는 하이브의 기획력" 이라는 말로 하이브 칭찬하더라
  • tory_5 2024.05.24 12:19
    치졸한 언플할 시간에 지들 계약의무나 제대로 이행할 것이지 소속사가 홍보도 안해 아티스트 공격하는 기사나 때려 진짜 하이브 대기업인데 하는 짓은 중소엔터만도 못해
  • tory_6 2024.05.24 12:19
    (역)바이럴에 열중
  • tory_7 2024.05.24 12:20
    커뮤하니까 알았지 아니었음 노래 나오는것도 몰랐겠다
  • tory_8 2024.05.24 12:21
    나같음 이 악물고 뉴진스 홍보할것 같은데 하이브 대중 눈치도 안 보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    안 밀면 안 뜰거라고 믿나봄
    이번 앨범 망하라 기도 하고 있을거라 봄 인기는 돈으로 사면 된다고 생각하는 엔터사니까 망해야 지들이 옳고 민이 틀린거거든 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.24 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 14:19:44)
  • tory_9 2024.05.24 12:22
    Kbs는 무슨 연관이야??
  • tory_14 2024.05.24 12:34
    어텐션 원테이크캠 그게 진짜 조회수 빵 터져서 뮤뱅 감독들이 뉴진스 엄청 좋아하더라 코리아 온 더 스테이지 감독도 계속 뉴진스 응원 목소리 내주고.. 사실상 제 2의 어도어느낌인ㅋㅋ

이번에 하우스윗도 완전 열정적으로 무빙타면서 찍으셨대
  • tory_15 2024.05.24 12:34
    요즘 뉴스며 뭐며 홍보 잘해줌 ㅎㅎ 코리아온스테이지 뉴진스 무대 전에 뉴진스 컴백한다고 알려줬어 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.24 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:16:43)
  • tory_9 2024.05.24 12:38
    @14 혹시 어텐션 방송이란 그게 맨초반에 생머리로 나온 푸른색 배경 그건가??
  • tory_17 2024.05.24 12:40
    @9 https://m.youtube.com/watch?v=CHp0Kaidr14&pp=ygUT64m07KeE7IqkIOyWtO2FkOyFmA%3D%3D

예스
  • tory_14 2024.05.24 12:40
    @9 맞아!! 오 먼저 가져와준 톨이 있어서 링크는 삭제 ㅎㅎ
  • tory_9 2024.05.24 12:43
    @17 오 둘다땡큐때윸
    그럼 이번에 경복궁 저것도 kbs에서 주최?ㅎ9서 찍어준거야???
  • tory_14 2024.05.24 12:49
    @9

응응 kbs 고국진피디가 맡았어

• tory_24 2024.05.24 14:53
    @16 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 나 마지막으로 본게 1500만 정도였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이에 무슨일이
  • tory_10 2024.05.24 12:27
    진짜 눈치도 안 보네 응 홍보 안 해줘도 뉴진스가 찢어~
  • tory_12 2024.05.24 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:47)
  • tory_13 2024.05.24 12:31
    생각머리가 있으면 민희진 보란듯이 홍보 개같이 했을텐데 하이브 개저들은 생각머리가 없죠
  • tory_18 2024.05.24 12:55
    추접한 개저들 ㅉ
  • tory_19 2024.05.24 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:00)
  • tory_20 2024.05.24 13:04

추이브

• tory_21 2024.05.24 13:18
    추하다 진짜
  • tory_22 2024.05.24 13:19
    개저씨들
  • tory_23 2024.05.24 14:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴진스 힘내ㅠㅠ더 잘되자