여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 11:16

ㅇㅇ 그건 무리수임 ㅠㅠ 11:38은 가능할 거 같음, 짐나오는 문제만 해결되면 11:05도 가능하겠지만 ㅠㅠ 짐이 늦게 나오면 11:38도 어려울 수도 ㅠㅠ

• W 2024.05.24 11:22
    고마워 1토리..
    요새 택시비 심야할증 밤11시-새벽2시사이 40퍼센트라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웬만하면 택시타는 구간 좀 줄여보려고 노력중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쉽지않다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ차라리 아싸리 늦게나와서 ㅋㅋ새벽2시에 택시를 타는걸 바라야하낰ㅋㅋㅋ
    그날 나에게 ㅋㅋㅋㅋ지하철 운이 함께하길... ㅋㅋㅋㅋ
    친절한 답변 고마워!!!!!ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.24 11:26
    나 짐 먼저나와서 내리고 28분만에 공철 탑승한적 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 버스도 예매는 해놔~
  • tory_4 2024.05.24 11:31
    11시 5분 절대불가, 38분 간당간당....어디내리는지도 중요한데 나라면 다른방법도 강구해볼듯 ㅠ
  • W 2024.05.24 11:37
    아니 이렇게 댓글이 또 달리다니 .. 여러분들 모두 고마워효......♡♡♡♡♡♡
    혹시 모를 가능성을 놓지 말라는거구나! 이게 평일밤에 떨어져서 지하철시간도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게까지 있는 편이라 실낱같은 희망을 못 버리겠네^^... 다들 고맙다우!
  • tory_5 2024.05.24 12:04
    내가 최근에 공항에 연착없이 도착하고 미친듯이 서둘러서 입국까지 줄 안서고 해봤는데 11시05분 저 시간에 버스타는건 절대 무리라 생각해
  • tory_6 2024.05.24 13:12

지하철삽가능이고 버스도 나는 한번 타본적있어! 도착해서 35분뒤 버스였음!

짐이 빨리나와있어서 열라 뛰어감ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.24 13:26

짐이 빨리 나오면 가능ㅋㅋ 나도 20분인가 조금 넘어서 도착해서 짐 바로 나와가지고 정시인가 5분 버스 탄 적 있어 

• W 2024.05.24 13:29
    와 이렇게 럭키비키들도 많고ㅋㅋㅋ초ㅣ근 경험도 공유해주고! 토리들 럭키비키들이라구 ^-♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반포기상태로 하되 최대한 후다닥 나가볼게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 20:22
    가능할수도있음… 한국이 진짜 빠름빠름이긴하더라 ㅋㅋㅋ 나는 이십분대만에 나옴
  • tory_9 2024.05.24 22:34
    인천은 어렵고 김포나 지방 공항은 쌉가능 청주 공항에서 20분 걸림
  • tory_10 2024.05.25 01:23
    5분안되고 38은 가능할듯.. 보통 한시간 걸리더라.. 짐나올때 진짜 똥줄탐ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.25 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이렇게 경험담을 친절하게 써주다니..
    일단 나는 인천이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 럭키 기운을 받아 5분도 탈 수 있겠는걸??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ