이슈/유머

https://youtu.be/G6B0Y55kb7o?si=FGZeKcZ4dMxSOnX8

형사인 아빠와 아빠친구가 딸 남친 겁주는 장면 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.24 03:27
    한남이면 지리도 도망갔다
  • tory_2 2024.05.24 03:56
    얘 결국 결혼한게 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 04:03
    쟤 해병대 되어서 돌아왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_18 2024.05.24 09:26
    결혼할라면 해병대쯤 되야 할거같았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.24 05:21
    저거 거의 애드립이라던데 진짜야?ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.24 05:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 00:20:40)
  • tory_6 2024.05.24 06:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.24 07:09
    안도망가고 대답도 나름 침착하게 하는게 싹수가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 07:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔 영화야?
  • tory_5 2024.05.24 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 00:20:40)
  • tory_12 2024.05.24 08:18
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.24 09:24

나쁜녀석들2일거임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.24 07:56
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.24 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 22:50:27)
  • tory_11 2024.05.24 07:57
    그냥 경찰인걸로 겁줘도 되지 않냐고ㅋㅋㅋ 안 지린게 용하다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.24 08:28
    애 혼절할거같다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.24 08:39
    애 울기직전이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.24 08:40

아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 도망안간거 보면 찐사랑인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.24 09:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.24 09:17
    저러는데 결혼한게 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 11:44
    예전에 볼때는 웃긴 장면이지만 남친도 애인데 딸내미 기겁하겠다 좀 너무하네 폭력적인 방식이라고 생각했는데
    지금 보니
    그래 남친을 교육시켜야지 여자 단속하지말고 싶으면서 저 집이 부럽다 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.24 12:33
    숯총각이냐? 계속 유지해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ