이슈/유머
https://youtu.be/c3pp2sNl9fY?si=IrJzWGbl3QS-DFUn

https://youtu.be/rusGjAs0ius?si=EPLOvT5wftCcpSkI

당연함.
원래 가수였음.
근데 알고 있던 것보다 노래를 저어어어엉말 잘하고 음색이나 톤앤매너같은게 올린 영상에서 굉장히 잘 살아있음.
  • tory_1 2024.05.23 22:12

일본 락에 너무 잘 어울리더라 ㅋㅋㅋㅋ 스파이에어 노래 한번 불러줬으면 좋겠네 댓글에 요청도 많던데

• tory_5 2024.05.23 22:21
    222 스파이에어 찰떡일듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.23 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 20:38:39)
  • tory_3 2024.05.23 22:19
    엥?? 버터플라이 넘 찰떡
    +아구몬 등장하는거 꼭 봐줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.23 22:20

엠아비 좋아했었다고 ㅠ 아까운 그룹

• tory_6 2024.05.23 22:26
    와 뭐야 왜 잘해? 생각보다 너무 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 22:28

디지몬은 안봐서 잘 모르겠는데 드래곤볼은 번안해서 부른거였구나..익숙익숙

그나저나 아구몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 집사의 모습 마지막에 물끄러미 쳐다보는거 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.23 22:29
    뭐야 이렇게까지잘했어??? 너무잘해 속이뻥뚫림
  • tory_9 2024.05.23 22:30
    뭐야 왜 진짜 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.23 22:37
    오오 강나미
  • tory_11 2024.05.23 22:46

톤을 잘 쓴다 목 긁는 것도 노련미 보여

• tory_12 2024.05.23 22:55
    맨인블랙이란 그룹이었음ㅋㅋㅋㅋ MIB 노래 좋은것도 몇개 있었어서 종종 들었는데
  • tory_13 2024.05.23 22:56
    힙합 하던건 알았는데 생각보다 더 잘하네
  • tory_14 2024.05.23 23:21
    Mib때 진짜 잘 생겼었는데 ㅋㅋㅋ 아이돌 레벨 있었음
  • tory_15 2024.05.23 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:20)
  • tory_16 2024.05.23 23:43
    2222 나도 마이타입 강남땜시 들음
  • tory_17 2024.05.24 00:44
    와 진짜 잘하잖아!!!!
  • tory_18 2024.05.24 00:58
    와 일본 소년만화 오프닝스러운 락노래 너무 잘어울린다
  • tory_19 2024.05.24 01:38
    미쳤다 아이돌말고 일본에서 락했으면 어땠을까 너무잘하고 너무 찰떡임
  • tory_20 2024.05.24 02:31
    뭐야 왜 이렇게 잘 해? 음색이 일본 락에 찰떡이다
  • tory_21 2024.07.19 23:05
    왜 잘해;;;;