이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:57:05)
  • tory_2 2024.05.23 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 12:02:16)
  • tory_3 2024.05.23 21:34

퍽이나 그러시겠죠 ㅎㅎ

• tory_4 2024.05.23 21:34
    연락처 목록을 뭘 정독을 해?
  • tory_5 2024.05.23 21:35
    그노무 강경은
  • tory_6 2024.05.23 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 02:29:22)
  • tory_7 2024.05.23 21:36
    해명이 더 의아한걸..
    그럼 방송 촬영 때 왜 그런식으로 썰을 푼거지???
    정말 그런거라면 썰을 풀 때 ‘별로였다’ 라던가 ‘연락처가 굉장히 많아서 신기했다’ 라던가.. 무언가 선 긋는 뉘앙스였어야하는거 아니야..?
  • tory_8 2024.05.23 21:37
    응 끼리끼리
  • tory_9 2024.05.23 21:39
    사람들이 바보니...
  • tory_10 2024.05.23 21:39
    눈가리고아웅
  • tory_11 2024.05.23 21:40
    이런거 믿어주니깐 여자들이 절대 못이기는거임ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.23 22:04
    222222 제발
  • tory_56 2024.05.23 23:23
    33333 제발 좀
  • tory_61 2024.05.24 02:41
  • tory_63 2024.05.24 06:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 18:22:19)
  • tory_12 2024.05.23 21:40
    끼리끼리
  • tory_13 2024.05.23 21:40
    논란 많은 남연예인 쉴드치려고 기자 끌고오는거 좀 너무하다고 생각안해?
  • tory_14 2024.05.23 21:41
    🤣🤣🤣🤣🤣
  • tory_15 2024.05.23 21:41
    https://img.dmitory.com/img/202405/1eg/Oid/1egOidgGXCeEIYscMkISmu.jpg
  • tory_40 2024.05.23 22:00
    이건 몇번을 봐도 대화 분위기나 표정들이 너무 ㅎ… 할많하않
  • tory_44 2024.05.23 22:10
    @40 려욱 헨리랑 사는 세계가 달라 보인다
  • tory_45 2024.05.23 22:11
    ㅎ... 무슨 전화번호를 정독해
  • tory_46 2024.05.23 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들 연락처 리스트 숫자랑 한글 텍스트만 봐도 개유잼이라 까무러쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.23 21:42

나는 그때나 지금이나 약간 아는 예쁜 여자 연락처 많아서 봤다는 걸로 받아들이긴 했는데 그래도 뭐.. 한남인건 변하지않는

• tory_17 2024.05.23 21:43

설령 진짜 연락처만이라고 해도 정상적인 사람이라면

>>> 포켓몬 도감처럼 많은 여성분들이 있다 <<< 라면서 황금폰 구경한다고 말을 하겠음??????

• tory_18 2024.05.23 21:43
    연락처 봤다는게 뭐 카톡프사를 열심히 봤다는건가..??연락처를 정독한다는게 신기하네 숫자를 정독하진 않았을거고
  • tory_19 2024.05.23 21:44
    아ㅎㅎ네ㅎㅎ
  • tory_20 2024.05.23 21:44
    돌았나 연락처 숫자 볼려고 뛰어간다고?
  • tory_21 2024.05.23 21:44
    아니 진짜 남자들 멍청한게 해명만 띡하지말고 피해자분들 너무 안타깝고 다신 이런일이 일어나지 않았으면 좋겠다. 이정도 사족만 붙이면 온갖 인간들이 추켜세워 줄텐데 왜 그걸 안하지? 안하는게 아니고 결백하지 않아서 그런말 못하는거 다 알면서도 이딴 성의없는 해명도 해명이라고 해주는 인간이 한트럭인데
  • tory_27 2024.05.23 21:48
    내말이
  • tory_35 2024.05.23 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 17:28:42)
  • tory_22 2024.05.23 21:45
    등신인 줄 아나 저딴 말에 속게
  • tory_23 2024.05.23 21:45
    연락처를 정독할게 뭐가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 황금폰~
  • tory_24 2024.05.23 21:46
    사람들이 바본줄아나 저 영상만 봐도 다 보이는구만
  • tory_25 2024.05.23 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 20:23:31)
  • tory_26 2024.05.23 21:48
    누가 또 ((지코 좋아하는 나))를 변명하고 싶은갑다
  • tory_28 2024.05.23 21:48
    웃겨 진짜 사람 바보로 알아도 정도가 있지
  • tory_29 2024.05.23 21:49
    개소리
  • tory_30 2024.05.23 21:50
    난 카톡프사라 생각했음 ㅋㅋ아니 근데 프사 본다해도 소름이고 찐으로 전화번호여도 개인정보인데 저렇게 뒤에서 보는 걸 자랑스럽게 말하는 거 자체가 뇌텅텅인듯;;
  • tory_31 2024.05.23 21:50
    저걸 또 믿는 사람들도있겠지ㅋㅋㅋ진짜 쟤 나오면 티비돌림
  • tory_32 2024.05.23 21:50
    저거 피해자 영상들 리스트를 걍 연락처 리스트라고 돌려말하고 지들끼리 뒤에서 와 대~~박 쫄려서 뒤지는 줄 개웃기다 이러고 낄낄 거렸을거 아냐 지금 사람들이 바보로 보이나 진짜 개빡쳐
  • tory_33 2024.05.23 21:50
    https://img.dmitory.com/img/202405/5fj/oWp/5fjoWpDDtekoCUiuceQIgE.jpg
    만취한 여자 강간하는 암시가 담긴 가사를 쓴 사람이 같은 수법으로 범죄를 저지른 사람과 폰을 공유할 정도로 친하게 지냈는데 연락처만 본거라는 해명을 믿어주는 한녀들..
  • tory_18 2024.05.23 21:52
    헐..ㅁㅊ이건 첨보네 술취한사람을 왜 낚아채는데 소름이다
  • tory_34 2024.05.23 21:50
    동영상을 봤겠지..
  • tory_36 2024.05.23 21:52
    아 예..ㅋ
  • tory_37 2024.05.23 21:57

ㅋㅋ

• tory_38 2024.05.23 21:59
    ㅋ 일단 안믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화전호본다고 집에 오자마자 핸드폰을 가져간다ㄱ고???? 숫자 보느라???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블락비때부터 워낙 구설수 믾았자너
  • tory_39 2024.05.23 22:00
    누가 연락처를 저렇게 살펴봐
  • tory_41 2024.05.23 22:01

갱갱대응~ 네.. 

쉴드치자고 기자님까지 끌고 오는 건 너무하는거 아니냐 하... 한남이 저 수고를 하진 않을 거고 한녀들 제발 좀  

• tory_53 2024.05.23 23:03
    22 여자가 나서서 이럴건 없잖아 진짜 속상함
  • tory_42 2024.05.23 22:02

정준영 집 방문, "형 황금폰 어디있어요", 연락처 정독

세개만 봐도 별로임

• tory_47 2024.05.23 22:23
    연락처를 왜 정독해? 전부 숫자인데 핸드폰번호로 사랑점이나 사주라도 보나?
  • tory_48 2024.05.23 22:26
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_49 2024.05.23 22:27
    이름도 아니고 ㅇㅇ년 ㅇㅇ년 이렇게 되어있을거같음
  • tory_51 2024.05.23 22:53
    잘 대주는 ㄴ 이런 거 꼭 있을 거 같음 ^^
  • tory_50 2024.05.23 22:38
    진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정씨 집만 가면 침대에 누워서 황금폰 정독했다는데 왜였겠음??? 팩트는 그게 팩트지
  • tory_51 2024.05.23 22:53
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_52 2024.05.23 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 등신도 아니고 저걸 고대로 믿겠냐고
  • tory_54 2024.05.23 23:12
    다른곳은 고소로 입막음 하더라
    의심하는 너네들 벌 받을거라고
    다 해명했고 억울한 케이스라고 pdf 땄고 각오하라는데..
    좋겠다! 여자는 피해자여도 완전무결해야 편들어 줄까말까인데ㅎ
  • tory_55 2024.05.23 23:15
    아 네ㅋ
  • tory_57 2024.05.23 23:45
    연락처^^ 네^^
  • tory_58 2024.05.23 23:47
    난 저거보고 친한 여자사진봤나보다 했는데 . . .
  • tory_59 2024.05.23 23:48
    갤러리를 안봤을까 과연??? 저새끼는 꼭 망했으면 한다
  • tory_60 2024.05.24 01:49
    근데 누가 만날때마다 폰 달라고 해서 연락처를 보고 있어?

연락처가 뭐라고
  • tory_62 2024.05.24 05:42
    연락처를 봤다기보단 프사 정독했다고 생각하긴 함 그렇지만 친한거에 대해선 팩트임으로 자승자박이고 남자가 권력이 맞음..
  • tory_64 2024.05.24 08:31

아직도 남자를 믿어??