이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 19:31

아니 미친 ar 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜 감히건드리지못할걸임

• tory_2 2024.05.23 19:31
    닝닝 진짜 잘한다
  • tory_37 2024.05.23 19:51
    요새 닝닝 진짜 최고인듯
    아니 약간 움직이면서 부르는데 저 멋 뭐냐
  • tory_3 2024.05.23 19:31

헐 대박이다;;; ㄷㄷ 지젤 랩톤 쫄깃하네 

카리나 라이브로 아 바디 뱅 잘살린다 

긴장하면서 안부르고 앵콜 즐기는것 같아서 좋다 

• tory_4 2024.05.23 19:31

에스파는 노래 잘해서 1위가 진짜로 신나고 기대되겠다ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.23 19:31
    와 윈터 진짜잘해
  • tory_6 2024.05.23 19:32
    이런 그룹이 실력 논란있었던게 꿈같다
    이렇게 잘하는데 슴에선 립싱크 왜케 고집했는지..
  • tory_7 2024.05.23 19:32
    초미녀명창그룹
    리나저음너무좋아
  • tory_8 2024.05.23 19:33
    진짜 잘해 ㅎㅎ
  • tory_9 2024.05.23 19:33
    앵콜 더 듣고 싶은 가수 오랜만이야ㅠ 가수 소리가 절로 나오네
  • tory_10 2024.05.23 19:33
    팬들 1위 시켜줄 맛 나겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 19:34
    닝닝 이번에 라이브 장난아닌거 같아ㄷㄷㄷㄷ 다들 잘한다 잘해
  • tory_6 2024.05.23 19:38
    닝닝이 진짜 안정적으로 바뀐듯 예전에도 잘했지만 신인때는 살짝 흔들릴때 없잖아있긴있었는데 지금은 완전 날아다니는듯
  • tory_12 2024.05.23 19:35
    잘한다 ㅋㅌ ar 깐줄
  • tory_13 2024.05.23 19:35
    ㅇㅁㅇ….. ㅁㅊ 라이브야???
  • tory_14 2024.05.23 19:36
    바디뱅을 라이브로 ㄷㄷㄷ
  • tory_15 2024.05.23 19:36
    에스파 초미녀명창그룹 마따마따 너무잘해
  • tory_16 2024.05.23 19:36
    위엄 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.23 19:36
    와 진짜 쉬워보이게 하네!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.23 19:36
    와 윈터 그냥 시디인데..??? 대박.....
  • tory_19 2024.05.23 19:37
    시원하다 정말
  • tory_20 2024.05.23 19:38
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나 바디뱅 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.23 19:38

딱 라이브스럽게 느낌 잘 살려서 너무 잘살려서 안정적으로 잘한다 대박

• tory_22 2024.05.23 19:38
    진짜 한명도 빠짐없이 다 잘한다 역시 초미녀명창그룹ㅜㅜ
  • tory_61 2024.05.23 22:46
  • tory_23 2024.05.23 19:39
    와씨 미쳤다
    에스파 라이브 잘하는건 알지만 이노래 라이브가 될까?싶었는데 와..
    윈터는 진짜 CD를 삼킨듯
    카리나는 얼굴에 노래가 없는데 미쳤나바..
  • tory_32 2024.05.23 19:58
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나가 제일 신기해 얼굴에 노래가 전혀 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.23 19:39

와 라이브 시원시원한거봐 대박이네

• tory_25 2024.05.23 19:39
    와 100% 라이브다!!!!!
  • tory_26 2024.05.23 19:40
    에스파는 외모 땜에 실력이 묻힌 케이스 같다ㅋㅋ라이브 속시원해
  • tory_27 2024.05.23 19:41
    그저 짱스파..초미녀명창그룹
  • tory_28 2024.05.23 19:41
    아우 잘하네
  • tory_29 2024.05.23 19:41
    씨원해!!
  • tory_30 2024.05.23 19:41

진짜 잘한다 ㅋㅋ

• tory_31 2024.05.23 19:42
    윈터는 라이브가 더 낫네 우와
  • tory_32 2024.05.23 19:43
    윈터 성량 대박이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.23 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 01:28:25)
  • tory_35 2024.05.23 19:47
    마저 이런 노래 들을 땐 신나다가 노래방 가서 부르면 갑분싸 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.23 20:43

마저 ㅋㅋㅋ 신날 것 같아서 부르면 갑분싸 되기 쉬운 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 한다 

• tory_34 2024.05.23 19:44
    이지리스닝 염불충들 다 닥쳐서 좋네ㅋㅋㅋ
    노래 잘하는 애들은 뭘해도 다 받아먹어요
    다같이 부르는 부분 노래방 느낌 1도 없어서 더 좋음
  • tory_36 2024.05.23 19:51
    잔인한 퀸이자 씬이자 종결 여기서 짜름 어캄?ㅠㅠ 더줘
  • tory_38 2024.05.23 19:51
    수퍼노바 에스파한텐 상대적 이지리스닝인데, 이지리스닝이야말로 보컬 스킬 없으면 달달달 염소창법 되거나 낮은 파트에서 목소리 다 먹히고 속트름창법 되고 분위기 개갑분싸됨 ㅋㅋ 근데 애들 다 너무 쉽게 잘부른다 아 기살아 기살아
  • tory_39 2024.05.23 19:52
    더 들려줘 !!!!!!
  • tory_40 2024.05.23 19:53
    짱스파 ~~
  • tory_41 2024.05.23 19:53
    카리나 음색 너무 좋더라 역시 에스파 잘한다
  • tory_42 2024.05.23 19:54
    에스파가... 밟았죠??
  • tory_43 2024.05.23 19:57
    고음은 없는 노래지만 잘 살린당
  • tory_44 2024.05.23 19:57
    초미녀명창그룹 누가지었어ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네
  • tory_45 2024.05.23 19:57
    에스파진짜 너무잘해ㄷㄷㄷ
  • tory_46 2024.05.23 19:59
    이걸 어케 밟음 밟혀도 밟혔지
  • tory_47 2024.05.23 20:02
    ㅜㅜ너무 잘해
  • tory_48 2024.05.23 20:02

와 라이브로 하기 엄청 힘든노래같은데 신기

• tory_49 2024.05.23 20:04
    다들 잘하니까 앵콜도 여유가 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.23 20:13
    너무좋아 에스파ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_51 2024.05.23 20:17
    앵콜 끝까지 영상 풀어주면 좋겠다 너무 잘해
  • tory_52 2024.05.23 20:21
    이걸 도대체 어떻게 라이브로 하나 했는데ㅋㅋㅋ그냥 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하다
  • tory_53 2024.05.23 20:22

끝까지 다 보고싶다~~~ 나오면 올려주기야 

• tory_54 2024.05.23 20:24
    짱스파
  • tory_55 2024.05.23 20:40
    잘했다
  • tory_56 2024.05.23 20:43

에스파 기준 이지리스닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘함 스파이시 때인가 그 직전인가부터 되게 안정감 있어지더니 이젠 그냥 언제든 잘해버리심

• tory_58 2024.05.23 21:07
    다 듣고 싶다
  • tory_59 2024.05.23 21:21
    역시 초미녀명창그룹 다 밟아버리셨네
  • tory_60 2024.05.23 22:21
    실력이 되니까 들을 때도 개편하게 감상됨ㅋㅋㅋ 넘 좋당
  • tory_62 2024.05.23 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:11:05)
  • tory_63 2024.05.24 00:10

아니 원래도 잘하는 편이었는데 거기서 더 늘었네... 걍 다 잘하네ㅋㅋㅋㅋ 윗톨들 말대로 고음 많지 않아도 갑분싸 되기 쉬운 노랜데 생라이브로 냅다 소화해버리기ㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2024.05.24 00:21

애들 넘 즐겁게 해서 보기 좋다 최고야

• tory_65 2024.05.24 02:12
    와 이게 라이브로 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_66 2024.05.24 09:35
    와 최고