이슈/유머
https://youtu.be/wP-IVGgNj-I?si=fJgk8S9NYaldm9tK

바로 내일!! 24일 1시 음원공개 많관부🥳
  • tory_1 2024.05.23 19:20
    기대된다 👏 👏 👏 응원해
  • tory_2 2024.05.23 19:21
    꺅 귀여워!!!
  • tory_3 2024.05.23 19:24

혜인이는 아직 활동 못하는거지..?ㅠ 얼른 나았으면

• tory_4 2024.05.23 19:24

짧은 머리 넘나 귀엽다!

• tory_5 2024.05.23 19:24
    버블검으로도 활동하는구나 넘조앙
  • tory_6 2024.05.23 19:25
    🥺🥺🥰🥰🥰🥺🥺🥰🥰🥰🐰🩵🐰🩵🐰🩵🐰🩵🐰🩵🫧🫧🫧🫧
  • tory_7 2024.05.23 19:27

엇박으로 들어가는 부분 어렵겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.23 19:27
    ㄱㅇㅇ
  • tory_9 2024.05.23 19:27
    음원이 아직 안나왔는데 응원법을 공개할 수가 있구나 신기하군
    내일 1시 기억할게…!!! 너무 기대됨ㅎㅎ
  • tory_5 2024.05.23 19:34
    버블검은 뮤비 선공개되서 ㅎㅎ
  • tory_17 2024.05.23 20:29
    버블검은 음원 나왔어! + 미안 내가 잘못 알았어. 나 뮤비로 듣고있던거였네ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 22:22
    아….!!!!! 고마워 톨들아
  • tory_10 2024.05.23 19:28
    혜인이 귀여워ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 05:12:04)
  • tory_12 2024.05.23 19:37
    홀린 듯 계속 보고있음..
  • tory_13 2024.05.23 19:38
    티셔츠 뭐야 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 19:45
    뉴진스 화이팅🥰
    노래 충분히 감상할수 있게 뮤비 보다 먼저 푼다는거 넘 간지야
    얼마나 자신감이 넘치는거임ㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.23 19:47
    우와 진짜 이제 곧나오네!!
  • tory_16 2024.05.23 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 17:08:06)
  • tory_18 2024.05.23 20:50

혜인이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 N박 너무 어려워요..ㅜ.ㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
498001 이슈 [유퀴즈] 서로에게, 그리고 자신에게 친절하시길 그리고 그 친절을 먼 미래의 우리에게 잘 전달해주시길 바랍니다.jpg 4 18:27 340
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/