이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4892545?svc=cafeapp

https://img.dmitory.com/img/202405/G0i/wdP/G0iwdPv30ssqG4IIewiec.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5VB/d8Y/5VBd8YFRLOUgW84o4g48kc.jpg

진짜 이상형이라서 이상형이라 해줬는데 지혼자 이걸로 받아들임
  • tory_1 2024.05.23 18:30
    🤏🏼
  • tory_2 2024.05.23 18:30
    웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.23 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠데 너무 이런일이 많아서 찔렷나

• tory_4 2024.05.23 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 걱정없어 한국은 ㅋㅋ

한녀들이 한남 진짜 좋아함
  • tory_5 2024.05.23 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.23 18:36
    너를 가르키며 한 적이 한번도 없다는데 <- 이게 뭔 말이지 이해가 안가 ㅜㅜ 내 문해력 무슨 일
  • tory_7 2024.05.23 18:37
  • tory_8 2024.05.23 18:38
    우리 문해력이 문제인 게 아니라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 18:39
    나도 이해안됨ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.23 18:42
    나도 ㅜㅜ 이해가 안됐음
  • tory_12 2024.05.23 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 15:18:53)
  • tory_13 2024.05.23 18:45
    그러게 심지어 내가 눈치도 없나봐..

다시보니까

태그당한애가 '내 이상형 스윙스야' 라는 말을
    원댓쓴애한테 한번도 한 적이 없다는데?

이 말 아닌가?

댓글닼
    단 윗톨들어떻게이해했는지 말좀 해줬으몈 좋겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 18:48
    난 너한테 니 이상형 이런 드립친 적 없는데 넌 왜 시비냐 이런 뜻일까..
    사실 하나도 이해 안 됨
  • tory_15 2024.05.23 18:49
    ㄹㅇ뭔소리임
  • tory_16 2024.05.23 18:49
    니는 누구한테 이상형 소리 듣지도 못할듯 ㅋㅋ <같은 말을 하고 싶었던듯
  • tory_17 2024.05.23 18:50
    댓쓴 사람한테 너는 살면서 너한테 ‘니가 내 이상형이야’라고 하는 사람 한번도 못만나봤을듯 이런 의미로 쓴거같은디
  • tory_18 2024.05.23 18:59
    내가 너 좋으라고 올린사진 아님 이느낌?
  • tory_19 2024.05.23 19:08
    @17 나도 이렇게 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.23 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이해 못핱 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.24 03:18
    진짜 저게 뭔말인가싶음...
  • tory_11 2024.05.23 18:43
    한녀들 착즙력 전세계 탑이라니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 19:08
    얼마나 조롱당했으면 저러겠어..
  • tory_21 2024.05.23 19:13
    아휴 가루털렸네
  • tory_22 2024.05.23 19:27
    몬가 불쌍하네 이건 쫌 ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 04:21:07)
  • tory_25 2024.05.23 22:24
    222 뚱뚱하고 못생긴 한남의 아이콘처럼 쓰였는데 자격지심 있을만 하지
  • tory_27 2024.05.24 03:57

말 더럽게 못하네 뭐여