이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6ka/SiJ/6kaSiJFMiIw2UEaeeG42iQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4EO/JWx/4EOJWxyIvuAc8U4MsiuOqa.png

https://youtu.be/_gStoGalz7s

하말넘많 대구투어 가보자고
  • tory_1 2024.05.23 18:09
    ㅋㅋㅋ나도 어제 이거 보고 대구 가고 싶어졌는데!!!
  • tory_2 2024.05.23 18:11
    미도다방이 제일 궁금하드라ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.23 18:18
    패키지 만들어줘ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.23 18:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.23 18:31
    아니 저 동성로즉떡이 아직 있다는게 놀랍다 진짜
    중고딩때 갔던거 같은데 ㅎㅎ
  • tory_6 2024.05.23 18:31
    납작만두 미성당 안 갔으니 한번 더 가조라.(진지)
  • tory_7 2024.05.23 18:32
    사투리안쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.23 18:36
    동성로 떡볶이 중딩때 진짜 자주 갔는데ㅠㅠ 먹고싶다
  • tory_9 2024.05.23 18:38
    와 즉떡 추억이다ㅋㅋㅋ 중딩 때 진짜 자주 갔는데ㅌㅌㅋ
  • tory_10 2024.05.23 18:40
    이 분들 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구의 딸 강민지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 18:51
    나도 이거보고 대구 가보고 싶어짐ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 19:22
    아시ㅠㅠㅠㅠ 나 고딩때
    동성로떡볶이 많이 갔는데
    즉떡해서 밥 볶아 먹고ㅠ 먹고싶다
  • tory_13 2024.05.23 20:40
    개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 21:32
    나 이거보고 대구가고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 안가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.23 21:38
    동성로떡볶이 아직 있구나 볶음밥이 진짜로 맛있는데 그 맛이 아직도 그대로일까
  • tory_16 2024.05.23 23:14
    동성로떡볶이 먹고 싶다~~~
  • tory_17 2024.05.29 17:57

저 코스 그대로 따라가야겠다 ㅋㅋㅋ넘재밋을듯

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
496237 이슈 나 고딩때 오랜만에 본 친척 어른들이 시집가도 되겠네 이런말 햇던거 존나 이해가기 시작 장가가도되겟다.twt 6 11:26 1019
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/