이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 17:54

니코로빈빼고 다 닮았다

• tory_2 2024.05.23 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 14:19:44)
  • tory_3 2024.05.23 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:01:35)
  • tory_4 2024.05.23 17:55
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우솝 좀 무서워근데
  • tory_5 2024.05.23 17:55
    오다 지금 외형 캐디 생각하면 ai가 그린게 선녀같다
    요즘 여캐는 거의 발가벗기고 남캐는 신캐는 못생긴애들 천지임ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.23 17:56
    개좋은데..?
  • tory_7 2024.05.23 17:56

뭔가... 다른 애들은 잘 모르겠는데 샹크스 변환이 다른캐릭터들에 비해 좀 못생겨진 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.23 17:56

여캐들 다 비슷해지는 거 웃안웃이다ㅋ큐ㅠ

• tory_9 2024.05.23 17:58
    루피 개섹시하네
  • tory_10 2024.05.23 17:58
    징벸ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘어울린당
  • tory_11 2024.05.23 18:00
    개인적으론 원작보다 더 매력적으로 보임 ㅎㅎㅎ
  • tory_12 2024.05.23 18:02

징베 너무 악역같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.23 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 17:54:51)
  • tory_14 2024.05.23 18:10
    우솝이랑 샹크스 빼곤 갠잔은데...?
  • tory_15 2024.05.23 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:03:52)
  • tory_16 2024.05.23 18:25

검은 수염이구나. 미호크인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.23 23:52
    검은 수염 없는데..?! 미호크 맞아! 그림에 이름도 써있음!
  • tory_17 2024.05.23 18:30

루피나미로빈핸콕도플라밍고 전부 취향ㅋㅋㅋㅋ 샹크스는 미남으로 그렸어야..^^

• tory_18 2024.05.23 18:31
    눈이 편하다. 나 원피스 그림체 싫어했던거구나. 반대로 디즈니에 엄창 길들여져있는지도.
  • tory_11 2024.05.23 18:35
    나도 하도 유명해서 봤다가 그림체 적응 못하고 초반 탈출함...
    특히 여캐들 가슴은 수박인데 허리는 끊어질거 같고
    뭔가 전체적으로 거부감이... ㅠ
  • tory_19 2024.05.23 18:32

디즈니 여캐에 비해 남캐 존못이여 그나마 가프 섹시하다ㅋㅋㅋㅋ 쵸파는 귀여워 동물은 진짜 캐디 좋은듯

• tory_20 2024.05.23 18:36

남캐는 다양한데 여캐는 솔직히 말해서 다 똑같이 생긴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_24 2024.05.24 07:23
    예쁨은 하나지만 못생김은 다양하기 때문이지
  • tory_21 2024.05.23 20:09

와 그럴싸하다

• tory_22 2024.05.23 22:57
    역시 동물형 빌런 기가맥히네