이슈/유머

• tory_1 2024.05.23 17:32

완전 나다..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.23 17:32

강아지 근데 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.23 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한테 있을때만 저러면 서운함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.23 17:33

글쓴이 입장도 이해 되고 강아지 입장도 이해 되네 ㄱ- 멀리서 보면 희극이지만 가까이서 보면 비극이다....

• tory_5 2024.05.23 17:33

아니 파파라치 발견해서 살생모드가 된 눈이잖아 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.23 17:33
    슬픈 짝사랑 ㅠㅠ..
  • tory_7 2024.05.23 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_8 2024.05.23 17:35

근데 진짜 섭섭할거같아ㅋㅋㅋㅋ아무리 짐승이라도

• tory_9 2024.05.23 17:35
    아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 표정이 어케 저래 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.23 17:36
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.23 17:36
    ㅠㅠ나도 방에서 나 나오면 거실에 누워 있다가 도망가
    근데 이젠 뭐 14년차 되니 그것도 귀여워짐ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 17:37
    섭섭할것같다ㅠㅜㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 17:39
    그래도 결국은 저 원글쓴이를 젤의지할것임ㅠ
  • tory_14 2024.05.23 17:40
    ㅋㅋㅋㅋ 슬프지만 난 저러다가 정떨어졌어
    한 10년째 그러니까 나만 못돤 사람 만드는 가족들도 밉고 강아지도 얄밉고 그러다가 기숙사 가면서 안 보니까 마음도 멀어지구
  • tory_15 2024.05.23 17:41

강아지한테 서운하다기보단... 가족한테 서운할 듯ㅠ

케어 다 언니한테 시켜ㅠㅠ

• tory_16 2024.05.23 17:44
    아 애기 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서운하긴 할듯 ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.23 17:47

아근데 진짜 서운하겠다...ㅠㅠ

• tory_18 2024.05.23 17:50
    앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해 차이 심함
  • tory_19 2024.05.23 17:55
    아 근데 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울집은 엄마가 다했었는데 그래도 엄마를 젤 좋아하던데
    머 솔루션이라도 없나 …..
  • tory_20 2024.05.23 17:56
    아 표정 차이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_21 2024.05.23 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날에 그랬는데ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_22 2024.05.23 18:00
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
  • tory_23 2024.05.23 18:05
    나도...ㅋㅋ 케어 내가 다함 ㅋ.. 엄마는 니가 산책을 시켜줘야 널 좋아하지! 하는데 울집댕댕은 나랑 나가는것조차 싫어함ㅋㄱㅋ
  • tory_24 2024.05.23 18:06
    같은 강쥐 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정차이 도른ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.23 18:23

우리집 막둥이가 저래.. 케어는 다 내가 하는데 제일 좋아하는건 큰언니래 ㅠㅠ 내가 저녁 양치 시켜놓으면 쏠랑 언니방으로 자러 간다. 근데 또 토하고 싶으면 내 방으로 와서 내 이불에 토해.. 그러고서 걍 가버려... 눈물난다 증말 ㅋㅋㅋㅋ 세번째 반려견인데 내 새끼들 중에 나 이렇게 홀대하는 녀석 처음이야 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.23 18:32

아앀ㅋㅋㅋ 갑자기 생각나네. 우리 개도 엄마 최앤데 토할 땐 내 머리맡, 이불에 토하고 그러더라

• tory_28 2024.05.23 18:43
    웃퍼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.23 19:55
    토는 약과지.. 나 발톱잘라줬더니 내 방에 똥 싸놓더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고의성 백프로야;
  • tory_26 2024.05.23 18:30

같이있으면 좋은일이 생기는사람들을 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

표정귀여우어어어어어ㅓ

• tory_28 2024.05.23 18:42
    댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.23 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나네........심지어 얘 토 하고싶을때 헐레벌떡 내 침대위로 올라감....ㅋ......................절대 안방 이불에 한적이 없어.......그리고 지 좋아하는 산책 나갈려고 하면 집에 엄마 있다고 나랑 죽어도 안나가...ㅎ..........

• tory_31 2024.05.23 20:14
    좋은얘기든 서운한얘기든간에 강아지에대한 게시물들은 왜이리 좋지 ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.23 20:43
    같은 강아지라고....!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.23 22:48
    아닠ㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽다가 사진보고 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이 너무 극명한거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ