이슈/유머

• tory_1 2024.05.23 17:27
    ㅋㅋㅋ 강아지들 똑띠네
  • tory_2 2024.05.23 17:28

우리는 산책을 책책이붐이라고 하는데..이제 이것도 알아듣는것 같앙..

• tory_3 2024.05.23 17:29
    우리집은 강아지 별명으로 지칭하는거 다 알아들어서 <네발 어린이> 아니면 <사족보행 친구>라고 불러 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.23 17:29
    우리는 그거라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 그거 했어???이거 산책임
  • tory_5 2024.05.23 17:30
    내 친구 강쥐 젤린데
    하리보 마이구미 엠엔엠즈 돌려가면서 부르더라 ㅋㅋㅋㅋ
    애기 이름 어디갔엌ㅋ
  • tory_13 2024.05.23 17:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.23 17:30

우리 큰애는 지 이름 나오면 무조건 오거든 그래서 애 자고 있거나 쉴 땐  볼드모트라고 부름 ㅋㅋ 8살인데 아직도 안 귀찮은가봐 

• tory_9 2024.05.23 17:32
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.23 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 17:49
    볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 17:32
    우린 산책을 시옷치읓 이라고 함 가끔 강쥐 없을 때도 ㅅㅊ이라고 하게 돼
  • tory_8 2024.05.23 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 11:54:42)
  • tory_10 2024.05.23 17:33
    울 집은 *공*이 금지어야
    아빠 퇴근하면 나한테 꼭
    막내랑 초록동그란 거 그거 놀아줬어? ㅋㅋㅋ 이럼
  • tory_11 2024.05.23 17:33
    강아지 있을때는 간식때문에 관심이라는 단어도 못씀.... 줄까? 도 못씀.....
  • tory_12 2024.05.23 17:33
    버블버블 해야할듯 이라고 얘기함 목욕 단어 들으면 도망가서ㅜ
  • tory_14 2024.05.23 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:32:43)
  • tory_13 2024.05.23 17:35
    다들 넘 귀여워 ㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.23 17:35
    나도 간식 식간이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.23 17:36

울집도 산책 거꾸로 책산이라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2024.05.23 17:38

강아지 안 키우는 톨인데 댓글 다 귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.05.23 17:38

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐들 개똑똑하네

• tory_20 2024.05.23 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식 금지어임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쟤 덴탈그거 줬음? 이럼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.23 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 22:40:22)
  • tory_22 2024.05.23 17:42
    강쥐 들으면 안되는말 할때마다 초성퀴즈 함

근데 내가 사랑한다고 하는 말은 잘 알아듣고있는게니?
  • tory_23 2024.05.23 17:49
    다들 넘 귀여워
  • tory_24 2024.05.23 17:52
    울애기는 까까~ 하면서 간식줬더니 의문문을 조심하게됐음ㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐할까?(x) 뭐뭐할래?(o) 그리고 까불어!! 도 조심해야하고 까만색도 조심해야하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일조심해야하는건 간식 단어 자체임...까까는 이새기가 나를 속이는건가 조금이라도 의심하는게 보이는데 간식은 찐으로 줄때만 해서(간식먹자~~~) 인간끼리 간식얘기할때 디저트 후식 주전부리로 얘기해야함...ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 실수로 간식 나왔다? 진짜줘야하는거임...안그럼 물어버림...ㅠ
  • tory_25 2024.05.23 17:52
    ㄱㅇㅇ
  • tory_26 2024.05.23 18:00
    우린 껌이라고 하면 알아들어서 지유엠 이라고 하는데 이제 그것도 알아들어 ㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.23 18:03
    댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.23 18:31

울집도 산책을

어야두야 걷기 산보 등등으로 바꿔말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.23 18:49
    산책 갈까 하면 귀가 쫑긋 서면서 쳐다봐서 나갔다올까로 얘기하는데 그것도 알아들어 ㅋㅋㅋ 밥 맘마 냠냠 간식 다 알아듣는건 물론이구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.23 19:56
    간식,산책,어야 귀신같이 알아들어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 22:43
    어야!!!! 진짜 오랜만에 듣는당ㅎㅎㅎ 어야 가자~ 강아지도 알아듣는다니 넘 신기해
  • tory_31 2024.05.24 08:45

산책이라 하면 발광모드 들어가서 응책이라 함