이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3cP/OxJ/3cPOxJ5LhSEa8kaCgcQgoi.png

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.23 17:27
    팬더새끼라니 우리 곰주에게!! 부르는 이름부터 바꿔
  • tory_2 2024.05.23 17:27
    알았으면 됐다 으휴 꼭 지가 겪어봐야 이해하는 사람들이 있어
  • tory_3 2024.05.23 17:27

괜히 행복을 주는 보물이 아님 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.23 17:27

팬더새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 사람들이 걍 동물 좋아하는거가지고 욕하는거는 곱게 안보임 진짜 

• tory_5 2024.05.23 17:29
    어딜 개그콘서트따위에 갖다대ㅡㅡ
  • tory_6 2024.05.23 17:30
    ㅋㅋㅋ모를땐 팬더따위에 유난이네 할수 있음. 진짜 이해안가는거 다른세상인거야
    근데 반려동물 전혀 안키워본 울엄니도 어느새 푸며들었더라. 무해하고 귀여움의 폭발적인 파괴력은 경험해봐야 아는거지
  • tory_7 2024.05.23 17:33
    우리 아빠가 유튜브에서 푸바오보면서 웃고계실때 생각보다 푸바오대중성 엄청나구나 느꼈음ㅋㅋㅋ 나보다 루후 구분도 잘하심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 17:42
    @7 루후 구분 잘하신다는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.23 17:34
    심지어 푸공주는 사고칠 걱정도 없잖아. 사실상 젤 안전한 덕질 ㅋㅌ
  • tory_9 2024.05.23 17:38
    팬더새끼라니!!!!!!!!!! 푸곰쥬님이신데💛
    정말 무해한 생명체 그 잡채 보는거만으로도 너무 힐링이야
  • tory_10 2024.05.23 17:39

친구랑 에버랜드 갔을 때 바오 가족 보러 줄 서 있는데 대포 카메라 들고 줄 계속 서는 사람들 많으니까 친구가 판다가 아이돌도 아니고 쌍방 소통이 되는 것도 아닌데 이렇게 인기 많은 거 이해 안 간다고 해서 내가 판다는 마약도 안하고 음주 운전도 안하고 귀엽기만 하잖아 하니까 바로 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.23 17:40

자극적이지않게 다른사람과 대화나눌수 있는 (유명한) 무해한 존재라는것도 참 귀한 시대니까 ....

• tory_13 2024.05.23 17:43
    평화의 전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 17:45
    나도 엄마랑 푸루후 얘기하면서 진짜 매일 웃고있음. 엄마랑 관심사같은것도 오랜만이고 너무 좋더라
  • tory_15 2024.05.23 17:48
    푸곰쥬님이야!!! 근데 세대차이 빼고 어린 판다로 무해하게 웃을수 있는게 가장 좋은거지
  • tory_16 2024.05.23 17:50
    부모님이 좋아하는 아이돌을 팬더새끼라고 하다니 ㅡㅡ 푸바오는 공주야
  • tory_17 2024.05.23 17:56
    동물한테 열폭하며 악플 다는 정병들보다 실제로 보지도 못 한 판다 한 마리가 얼마나 많은 사람들한테 행복을 주는 소중한 존재인지 정병들은 뒤질 때까지 모르겠지 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.23 18:02
    그냥 하루 한번 인스타나 그런걸로 보면서 혹시 딤토 올라온 글 보면서 웃거든.. 이 정도면 행복한거다 웃게 해주잖아
  • tory_19 2024.05.23 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:14)
  • tory_20 2024.05.23 18:23
    즐거움만 주는게 아니라 바오네한테 배우는게 많아
  • tory_21 2024.05.23 19:49

판다 얼굴 다 똑같이 보였는데 별 생각없이 몇 번 클릭했더니 정이 들고 어느 순간 얼굴 구분이 다 가능해지더라  푸바오는 귀엽고 예쁘고 다정하고 등등 매력 터져 

• tory_22 2024.05.23 20:24
    울집도야 엄마 우울감 가시고 가족끼리 모이면 판다얘기 꽃피움 오빠도 뭘 그런거 보냐더니 어느날 지도 보고 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 20:28
    너 새끼보다 부모한테 위안을 주는 곰주
  • tory_24 2024.05.23 20:39
    푸바오는 보물이 맞아...
    부정적으로 봤는데... 바오패밀리덕분에 힐링함