이슈/유머

https://x.com/Creator_Magos/status/1793470102731665624

• tory_1 2024.05.23 17:05

어우 처음 영상부분처럼 먹어야 하는줄 알고 질색할뻔했는디 ㅋㅋㅋㅋ 컵이 있었군

• tory_20 2024.05.23 17:21

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 어떻게 슬러시를 먹어ㅋㅋㅋ 라고 정색할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.23 17:05

오... 우유도 될까?

• tory_3 2024.05.23 17:05
    우유도 되면 사고싶다
  • tory_4 2024.05.23 17:06
    제로도 되나??
  • tory_5 2024.05.23 17:06
    뭔가 철판 아이스크림기계 느낌도 난다ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.23 17:06

오 괜찮다 아이스크림도 만들어 먹고 싶어

• tory_7 2024.05.23 17:07
    처음보고 판아이스크림 만드는 기계인줄 알았더니 컵이!
    얼려쓰는 슬러시컵?은 애매했던것 같은데 저건 어떨지 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.23 17:08
  • tory_9 2024.05.23 17:09

소주하고싶다,,,맥주하고싶다,,,,

• tory_10 2024.05.23 17:10
    얼마나 기다리면 되나요?
  • tory_11 2024.05.23 17:10

오오 우유빙수해먹기 좋겠다

• tory_12 2024.05.23 17:11
    와 어디서 살 수 있는건데
  • tory_13 2024.05.23 17:12

오 머그워머의 반대타입이구나! 이걸 생각을 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.23 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:54)
  • tory_15 2024.05.23 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:39)
  • tory_16 2024.05.23 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 10:42:10)
  • tory_21 2024.05.23 17:22
    너.. 천재야?
  • tory_17 2024.05.23 17:14

헐 뭐야 갖고 싶어 

• tory_18 2024.05.23 17:15

매....ㅁ.ㅐㄱ주!

• tory_19 2024.05.23 17:18

사고 싶다

• tory_22 2024.05.23 17:23

와 최고다... 사고 싶다... 살 수 있는 링크도 달라!! 

이러면 가끔 댓글로 능력있는 토리들이 찾아오던데... 

• tory_23 2024.05.23 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 자꾸 상관없는 노래 배경음악으로 깔리는게 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.23 17:31
    타오바오 가니까 삼만원이면 사겠는데, 온냉 다 되서 탐나는데 직구가 가능한지 불안해서 못사겠네 ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202405/1QF/7YX/1QF7YXziWyoEYc4UwK8Q0Y.jpg
  • tory_25 2024.05.23 17:51

냉면 육수 저기에 넣어서 먹고 싶다

• tory_29 2024.05.23 20:19
    너천재
  • tory_26 2024.05.23 18:29
    완전 사고 싶다
  • tory_27 2024.05.23 18:46
    와 갖곳ㆍㅍ다
  • tory_28 2024.05.23 19:31

오옷? 며칠 전 정수기 바꿨는데 얼음도 안나오는데다 직수형이라 그런지 냉수가 이전 정수기만큼 시원하지 않아 후회중이었거든 여름엔 물이나 아이스커피를 저기에 식혀 먹고 싶군 얼음도 필요 없을라나