이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 15:49

작고 못생기고 다 하나보네......

돈 있으면 줄 서는 여자들 존많인데 

• tory_5 2024.05.23 15:50

내가 겪은 바로는 극히 일부긴함.. 

• tory_12 2024.05.23 15:55
    집안부터가 빵빵한데 남자가 키작으니 그건 아니더라.. 비슷한 집안끼리 만나려해서 그런가. 여자들이 왜 굳이..
  • tory_22 2024.05.23 16:09
    아냐...돈있어도 줄 안서 한두명은 있을지 몰라도 줄 설정도면 얼굴이 되어야 함
  • tory_24 2024.05.23 16:12
    본인이 원하는 급의 여자가 안붙어서 저러는거임
  • tory_38 2024.05.23 17:04
    @22

아 그러네 돈많으면 결혼은 해도 줄을 안서지

• tory_2 2024.05.23 15:50

당연한 소릴....

• tory_3 2024.05.23 15:50
    당연하지 ㅡㅡ 사람인데 ㅡㅡ
  • tory_4 2024.05.23 15:50
    당연하지 어차피 내돈도 아닌데
  • tory_6 2024.05.23 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 20:54:48)
  • tory_7 2024.05.23 15:51
    재용이도 읽씹 당하는 마당에 도대체 무슨 자신감들인지...
  • tory_14 2024.05.23 15:57
    아니 재용이도 읽씹 당했데?ㅋㅋㅋ 나같으면 궁금해서라도 답장 할것 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.23 15:51
    1경 유병재 vs 노가다 차은우
    차은우
    차은우
    차은우
  • tory_9 2024.05.23 15:51
    방시혁을 봐
  • tory_28 2024.05.23 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.23 16:36
    여친 있지 않아?
  • tory_10 2024.05.23 15:52

설령 줄을 선다 한들 그게 진짜 내가 좋아서 그런건 아니니..

• tory_11 2024.05.23 15:53

아니 근데 잘생겼다고 무조건 연애 쌉가능인것도 아닌데...ㅋㅋㅋ

부자라는 플러스 요인을 모조리 깎은 자신의 이성적 매력을 고민을 할 시간에 무조건 못생겨서 안됨! 이지랄하니까 여자를 못 사귀지.. 

그게 억울하면 그 많은 돈 들여서 전신성형하던가...

• tory_13 2024.05.23 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:03:01)
  • tory_15 2024.05.23 15:57
    문신건달충들은 사귀기전에 존나 잘해주거나 웃기거나 그럴걸
  • tory_16 2024.05.23 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:08:08)
  • tory_17 2024.05.23 15:59
    거긴 진짜 약간의 미화를 해보자면 약간 아빠같은 마음으로 돈도 잘 쓰고 딸바보 되는 느낌(???₩) 이랬음
  • tory_18 2024.05.23 16:00
    끼리끼리라 얼굴만 이쁜 머리 빈 애들이 붙는거지 머
    100억 자산가가 아무나 만날거같진 않고 자기 나름대로 높은 기준이 있을텐데 그런여자들이 안만나주는거겠지
  • tory_21 2024.05.23 16:08

어떤 유튜버가 말한거 있는데ㅋㅋ 그 문신건달 같은 애들이 내여자한테는 진짜 미친듯이 잘한다했던거 같음. 

• tory_33 2024.05.23 16:35
    내가 본 케이스는 21토리랑 비슷한데 초반에 엄청 잘해주고 돈도 펑펑쓰고 자기한테는 착하지만 가끔 욱할 뿐이야 ㅋㅋ 이게 점점 달라지지
  • tory_19 2024.05.23 16:08
    뭔가 문신충은 특정층의 수요가 있음 이해는 안가지만 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 찐따는 수요가 없음 그래서 그래
  • tory_26 2024.05.23 16:14
    이거닼ㅋㅋㅋ 자격지심 찐따는 답이 없어
  • tory_20 2024.05.23 16:08
    착즙력 강한 한녀들마저 외면하는 외모면 가망 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 16:11
    문신돼지충읏 밖에서만 가오잡는거 버팀 자기 여자한텐 진짜 잘해줌 차로 모시러오고 돈 못쓰게하고
  • tory_25 2024.05.23 16:13

뇌 빼고 다니는 남미새들 많은데 돈을 안쓰나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100억 자산가라고 해서 만났는데 반반충인거 아냐 

• tory_27 2024.05.23 16:16
    ㄹㅇ주변에도 보면 돈자랑 ㅈㄴ 하는데 여자한테 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 의미가 있냐고
  • tory_28 2024.05.23 16:20
    으 ㅋㅋㅋㅋㅋ반반충
  • tory_29 2024.05.23 16:20
    돈이 많으면 잘 써야지 많기만하고 안쓰는데 뭔상관이야
  • tory_30 2024.05.23 16:23

ㅇㅇㅇㅇ 이거임 ㅋㅋ 돈자랑만하고 나한테 안쓰면 그게 무슨 매력 포인트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.23 16:45
    ㅇㄱㄹㅇ 돈도 안쓰는거임 못생겨도 돈만 펑펑 쓰면 만나줄 여자 널렸음
  • tory_31 2024.05.23 16:26
    이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주변 키작고 못생긴 검사 맨날 차임
    사귀지도 못하고 초면에
  • tory_37 2024.05.23 16:57
    검사는 돈도 없자나 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.23 16:33
    쟨 그래도 객관화가 됐넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.23 16:37
    현실잘알
  • tory_39 2024.05.24 10:16
    돈만 펑펑 잘써봐라 156짜리도 장가가더라