이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 14:56
    관짝ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.23 14:56

댓글단합력봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.23 14:56
    요즘도 저런 생각하는 젊은이가 있네
  • tory_4 2024.05.23 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 10:42:10)
  • tory_5 2024.05.23 14:57

아이구 관짝 예매할 나이기는 하다 

• tory_6 2024.05.23 14:57
    잘맥이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.23 14:57

1899년생이면 오래 몇세시지...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.23 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:03:38)
  • tory_27 2024.05.23 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:03:25)
  • tory_9 2024.05.23 14:58
    2020년생인데 대학가기 너무 늦었죠?? ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.23 15:04
    웅웅 넘 늦었다 어케ㅠㅠㅠㅠ 빨리 창업하자ㅠㅠ!!!
  • tory_22 2024.05.23 15:10
    늦었지! 으이구 또래 애들은 2021년도에 졸업했다구만
  • tory_11 2024.05.23 14:58
    그니까ㅜㅜ 그냥 평생 혼자 살아야겠다ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.23 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 14:59
    저거 결혼호소인임
    9n 인데결혼하기 늦은나이 / 주변 사람들 다 결혼한다 이거로 계속 똥글쓰는데 99까지 올라갔네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 15:00
    단합력 부럽다
  • tory_15 2024.05.23 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.23 15:03
    1899면 늦긴 늦었지
  • tory_18 2024.05.23 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.23 15:05

99년생이면 몇살이야 세는 나이로 하면 26 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘 늦긴했네 ㅜ 결혼 가능 나이가 만으로 18살인데 그 전부터 혼인신고서 다 준비해뒀어야지

• tory_20 2024.05.23 15:06
    댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.23 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.23 15:11
    어그로 끄려다가 찰지게 쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.23 15:15
    지라르드풍자크 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.23 15:21
    저런걸 왜 어그로 끄는거야?
  • tory_21 2024.05.23 15:37

여자들 결혼에 안달나게 하려고 ㅋㅋㅋㅋ 주로 결혼정보업체나 한남들이 씀 ㅋㅋㅋ

그래도 결혼 안 합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.23 15:25
    나 99학번인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.23 15:56

너무 늦긴했당 ㅠㅠ 평생 혼자살아야겠네! 

• tory_29 2024.05.23 16:38
    ㅇㅇ죽어그냥
  • tory_30 2024.05.23 17:11
    아 유쾌해라 ㅎㅎㅎ