이슈/유머

=2장 1절

KBS에서 장민호 장성규가 하는 프로인데

요즘 보다가 넘 재밌어서 글써봄 ㅋㅋ

길거리 돌아다니면서 일반인들대상으로 인터뷰하면서

노래 1절 부르면 금반지 주는 예능임

물론 이런 노래들은 안됨 ㅋㅋㅋ

전국민들이 다 아는 애국가나 동요같은거 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 기준이 많이 후한게 1절만 부르면 되고

한번만 틀려도 땡이 아니라 3번이나 기회가 있음

심지어 떨어져도

MC찬스도 있어서 거의 금반지 뿌리는 예능 아니냐고 생각함 ㅋㅋㅋ

저거 반지 하나에 한화 100만원이라는데

이정도면 KBS가 일반인분들한테 금 뿌리는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 얼굴 팔려서 출연하고 100만원 타가기라… 탐이난다 탐이나…

그리고 개인적으로 연예인들 돈자랑 여행 이런 예능보다

이렇게 우리 주변에서 볼수 있는 일반인들 대상으로 하는 예능 좋아해서

다양하게 사는 사람들 많더라고

이런 시민대상으로 좋은 취지로 하는 예능 진짜 많이 생겼음 좋겠음 ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.23 13:38

오 잼게따 나도 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.23 13:38
    와 요즘 유퀴즈가 잃은 감성이네
  • tory_27 2024.05.23 18:18
    그렇네^_ㅠ
  • tory_3 2024.05.23 13:39

어 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 비슷한 프로 있지 않았나 노래 1절 안 틀리게 다 부르는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 안 난다 

• tory_8 2024.05.23 13:42
    도전 1000곡?
  • tory_16 2024.05.23 14:12

쟁반노래방 생각난다 가사틀리면 깡소리나게 맞았는데

• tory_4 2024.05.23 13:39

이런거 좋다ㅠㅠㅠ 나도 언제 마주칠지 모르니까 하나 대비해놔야겠음..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.23 13:39

산스장 철봉에서 풍차돌리는 아저씨도 이 프로그램에서 나온 거! 진심 대단한 분이더라.

• tory_6 2024.05.23 13:40
    와 나도 부를게 금반지줘요!!
  • tory_7 2024.05.23 13:41
    와 진짜 1절 외워놔야겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
  • tory_9 2024.05.23 13:42

옛날 유퀴즈 감성이다 썰플리나 그런것처럼 일반인 상대로 인터뷰 하는 게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.23 13:42

이거 지나가다 한번 봤는데 꽤 재밌더라고. 장민호도 장성규 못지않게 능구렁같이? 진행 잘해서 놀랬어ㅋㅋ 금반지 다들 좋아해서 보는 나까지 기분좋음ㅋㅋ 

• tory_11 2024.05.23 13:46
    노래가사 이제 외우고 다녀야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 13:47
    나도 가사 외우고 다녀야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 13:57

금반지 뿌리기네! 했는데 은근 1절 가사 다 외우는 노래가.. 없네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.23 13:58
    예전 유퀴즈에서 퀴즈를 노래로 바꿨는데. 나오는 일반인들도 너무 재밌더라
  • tory_15 2024.05.23 14:02

유퀴즈와 도전천국의 만남인건가ㅋㅋㅋ 그래도 계속 기회주고 어케든 주려고하는거 좋다ㅋㅋㅋ 

• tory_17 2024.05.23 14:13

이거 주말엔가 나갈준비 하면서 재방 봤었는데 넘 재밌더라 이사람 저사람 다 나오는데 볼맛남

엠씨 둘도 잘해 합 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.23 14:18
    장민호 행사를 많이해서 그런가 생각보다 말 잘하더라 ㅋㅋ 엠씨 둘 다 괜찮더라
  • tory_19 2024.05.23 14:21
    괜찮다ㅋ
    노래 하나 연습해둬야겠군ㅋ
  • tory_20 2024.05.23 14:25

옛날 유퀴즈 느낌~ 너무 재미져 

• tory_21 2024.05.23 14:32
    맞아 진짜 예전 유퀴즈느낌 ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.23 14:44

유퀴즈 그냥 귀족처럼 앉아서 인플루언서 초대석 됐던데 코로나 이후에도 안 돌아가서 의아했었음.. 그 감성 빈 자리 영리하게 파고들었네

• tory_23 2024.05.23 14:44

애니 노래밖에 모르는데...! ;ㅁ;

• tory_24 2024.05.23 15:45
    나 연습하고 있어! 언제 오냐구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.23 16:29
    헐 노래 선택할수 있는거야?? 한 곡 열심히 외워둬야겠군
  • tory_26 2024.05.23 18:18
    여기도와주세요....ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2024.05.23 21:32
    이런 게 재밌지 연예인들 놀러다니고 힐링하는 것 보단