이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 13:38

오 잼게따 나도 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.23 13:38
    와 요즘 유퀴즈가 잃은 감성이네
  • tory_27 2024.05.23 18:18
    그렇네^_ㅠ
  • tory_3 2024.05.23 13:39

어 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 비슷한 프로 있지 않았나 노래 1절 안 틀리게 다 부르는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 안 난다 

• tory_8 2024.05.23 13:42
    도전 1000곡?
  • tory_16 2024.05.23 14:12

쟁반노래방 생각난다 가사틀리면 깡소리나게 맞았는데

• tory_4 2024.05.23 13:39

이런거 좋다ㅠㅠㅠ 나도 언제 마주칠지 모르니까 하나 대비해놔야겠음..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.23 13:39

산스장 철봉에서 풍차돌리는 아저씨도 이 프로그램에서 나온 거! 진심 대단한 분이더라.

• tory_6 2024.05.23 13:40
    와 나도 부를게 금반지줘요!!
  • tory_7 2024.05.23 13:41
    와 진짜 1절 외워놔야겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
  • tory_9 2024.05.23 13:42

옛날 유퀴즈 감성이다 썰플리나 그런것처럼 일반인 상대로 인터뷰 하는 게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.23 13:42

이거 지나가다 한번 봤는데 꽤 재밌더라고. 장민호도 장성규 못지않게 능구렁같이? 진행 잘해서 놀랬어ㅋㅋ 금반지 다들 좋아해서 보는 나까지 기분좋음ㅋㅋ 

• tory_11 2024.05.23 13:46
    노래가사 이제 외우고 다녀야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 13:47
    나도 가사 외우고 다녀야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 13:57

금반지 뿌리기네! 했는데 은근 1절 가사 다 외우는 노래가.. 없네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.23 13:58
    예전 유퀴즈에서 퀴즈를 노래로 바꿨는데. 나오는 일반인들도 너무 재밌더라
  • tory_15 2024.05.23 14:02

유퀴즈와 도전천국의 만남인건가ㅋㅋㅋ 그래도 계속 기회주고 어케든 주려고하는거 좋다ㅋㅋㅋ 

• tory_17 2024.05.23 14:13

이거 주말엔가 나갈준비 하면서 재방 봤었는데 넘 재밌더라 이사람 저사람 다 나오는데 볼맛남

엠씨 둘도 잘해 합 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.23 14:18
    장민호 행사를 많이해서 그런가 생각보다 말 잘하더라 ㅋㅋ 엠씨 둘 다 괜찮더라
  • tory_19 2024.05.23 14:21
    괜찮다ㅋ
    노래 하나 연습해둬야겠군ㅋ
  • tory_20 2024.05.23 14:25

옛날 유퀴즈 느낌~ 너무 재미져 

• tory_21 2024.05.23 14:32
    맞아 진짜 예전 유퀴즈느낌 ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.23 14:44

유퀴즈 그냥 귀족처럼 앉아서 인플루언서 초대석 됐던데 코로나 이후에도 안 돌아가서 의아했었음.. 그 감성 빈 자리 영리하게 파고들었네

• tory_23 2024.05.23 14:44

애니 노래밖에 모르는데...! ;ㅁ;

• tory_24 2024.05.23 15:45
    나 연습하고 있어! 언제 오냐구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.23 16:29
    헐 노래 선택할수 있는거야?? 한 곡 열심히 외워둬야겠군
  • tory_26 2024.05.23 18:18
    여기도와주세요....ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2024.05.23 21:32
    이런 게 재밌지 연예인들 놀러다니고 힐링하는 것 보단