이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/7tZ/wkc/7tZwkcBQfEmSCmMiKe8AMw.gif

https://img.dmitory.com/img/202405/1xo/EbY/1xoEbYfhcaQwckSYY4aGgW.jpg
  • tory_1 2024.05.23 13:12
    대체 왜 욕하는지 모를..
  • tory_2 2024.05.23 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 17:33:31)
  • tory_3 2024.05.23 13:12
    오 상남자다
    도태남 새끼들 지들이 못사니까 남 욕하는 꼬라지
  • tory_4 2024.05.23 13:12

사람들 진짜 왜그럴까.. 이거 영상으로는 첨보는데 넘 귀여운 부부네 앞으로 행복할일이 더 많길..

• tory_5 2024.05.23 13:12
    욕할거리가 없어도 걍 욕하는게 취미구나
  • tory_6 2024.05.23 13:13

게다가 태교여행으로 왔는데.... 참지 말고 고소하고 금융치료 갑시다 

• tory_7 2024.05.23 13:13
    도대체 욕을 왜함?? 진짜 한가한가보다
  • tory_8 2024.05.23 13:13
    너무 예쁘고 귀여운 부분데 욕할 게 뭐가 있다고 열폭들인지..ㅡㅡ 부부는 고소하시고 용돈 버시길~~
  • tory_9 2024.05.23 13:14
    아니 악플 쓸 이유가 뭐가 있지? 인간들 왜 그러냐
  • tory_10 2024.05.23 13:15
    오 고소 응원합니다 악플 다는 것들 다 부메랑 처먹길
  • tory_11 2024.05.23 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:54)
  • tory_12 2024.05.23 13:15

아니 저기에 악플 쓸 건덕지가 어딨어....?ㄷㄷㄷ 

• tory_13 2024.05.23 13:16
    요새 진짜 악플 너무 심하다
  • tory_14 2024.05.23 13:17

귀엽고 훈훈한데 악플 쓰는 사람들 진짜 노이해.. 

남자분 존멋이시다 ㅋㅋ 상남자야

• tory_15 2024.05.23 13:17

너무귀엽고 캐릭터같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난볼때마다 내가 행복해져서 좋아

근데 악플이라니 인생 진짜 심심한가봄

난이도 높여드려야지 그럼 

애기 저금하게 금융치료받으십쇼~~!

• tory_16 2024.05.23 13:17

애기 키울려면 돈 많이 들거 같아서 도와줄려고 그러나?

꼭 금융치료 하시길

• tory_17 2024.05.23 13:18

진짜 저건 아내분 표정이 찐이야. 너무 사랑스러운 부부임. 예쁜 아가 낳으시고 행복하게 잘 사세요~

• tory_17 2024.05.23 13:46

저기 꽃밭도 진짜 예쁜데 아내분이 더 예쁘단 뜻이잖아. 보기 좋구만. 금융치료 받으시고 애기 방 예쁘게 꾸며주세요~

• tory_18 2024.05.23 13:18

둘이 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.23 13:18
    내가 간 딴 여초에서도 악플 자꾸 남기는 애들땜에 싸옴났는데 남자는 욕하다보면 욕 할 수 밖에 없는 이유가 생긴다고 선플에 남미새라고 시비걸더라
    그런 마인드여서 악플 남기는듯
  • tory_23 2024.05.23 13:19

누가 남미새인지ㄷㄷ

• tory_27 2024.05.23 13:21
    개소리하네 애초 악플 99퍼가 여자분한테 쏟아진거구만
  • tory_20 2024.05.23 13:22

아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 비혼이고 남자도 싫어하긴 하지만 아내가 너무 예쁘다는 남편은 욕할 생각 전혀 안 드는데 무슨 정신머리야.

알지도 못하는 남의 남편이고 그냥 훈훈한 부부 영상에 악플 남기는 게 남미새지. 얼마나 남자에 돌아있으면 훈훈한 부부를 보고 남자에 포커스를 맞추냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아내분 반응도 러블리 큐트하니 부부 사이 넘 좋아보이는데 열등감 드글드글해서 악플 남기는 추악한 인성 ㅉㅉ

• tory_32 2024.05.23 13:25
    @27 엥 개소리라니;; 나도 저런 뉘앙스 댓글 겁나봄
    여자분한테도 많이 쏟아지고
    다 고소파티해서 저분들 풍족해지셨음 좋겠다
  • tory_27 2024.05.23 13:28
    @32 아니 저 악플러들 핑계 말이야
    남자는 욕하다보면 이 지랄하는데 정작 악플은 여자분이 더 받았다고...
  • tory_19 2024.05.23 13:34
    @27 남초는 안가봐서 댓글 분포가 99인진 모르겠고 난 여초만 가서 남자 비꼬는 댓 주로 보긴 함 (카메라 없을 땐 ~~ㅇㅈㄹ
    죄다 고소하셔서 그 돈으로 맛난거나 드시길
  • tory_27 2024.05.23 13:40
    @19 남초가 아니라 트위터 얘기임..ㅜㅜ 딤토에도 정리된 글 올라왔었어 악플 전시 굳이 하고 싶지 않아서 내용은 안 옮길게 하여간 악플 합리화하는 거 역겨워
  • tory_20 2024.05.23 13:18

왜 악플을 달아. 보기 좋기만 한데.

• tory_21 2024.05.23 13:18

얼마나 인생이 못났으면 저런 영상보면서 악플이 나와ㅉㅉ 당당하게 대처하세요~

• tory_22 2024.05.23 13:18
    사랑스러운 부부
  • tory_24 2024.05.23 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:08:32)
  • tory_25 2024.05.23 13:20
    아내분 표정 변화너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.23 13:20
    둘이 너무 좋아 보이고 아내 분 반응 넘 귀엽기만 한데
  • tory_28 2024.05.23 13:21
    진짜 세상을 어떤 눈으로 보면 저런 좋은 모습에도 악플을 달까
  • tory_29 2024.05.23 13:22

아니 저런 내용에 악플을 쓸 이유가 있어? 진짜 못났다... 

• tory_30 2024.05.23 13:23
    앗 닉이 Hanjaws ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 누가 할짓없이 저런영상에 악플적냐
  • tory_31 2024.05.23 13:24

zzzzzzz한상엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2024.05.23 14:49

나도 이거 보고 유쾌하신분이네 했어 ㅎㅎ 부부 둘이 넘 귀엽던데 행복하시길!!

• tory_33 2024.05.23 13:27
    남초에서 얼평 넘 심하던데...... 에휴 인간들이 못됐어
  • tory_34 2024.05.23 13:28
    시원시원하시네 남의가정에 왜 난리들인지 예쁘게 잘사는구만 처벌꼭받길
  • tory_35 2024.05.23 13:29
    행복해보이는구만!!!! 쏵 다 고소해서 금융치료하세요
  • tory_36 2024.05.23 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 봐도봐도 귀여운데 대체 왜 악플을 다는거임..

• tory_36 2024.05.23 13:30

하씌 여자분 봐도봐도 너무 헉! 하는게 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.23 13:29

우리 동네 분이신데...(아는사람X, 연산동 개큼) 행복하세요!!!!

진짜 악플 다 꺼지고 악플 쓴 인간들 얼굴에 완치 불가한 무좀 나라! 

• tory_38 2024.05.23 13:30
    너무 귀엽다
  • tory_39 2024.05.23 13:31

저 영상에 악플 다는 인간들은 평소에 어떤 생각으로 사는거야;;

• tory_40 2024.05.23 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 16:07:14)
  • tory_41 2024.05.23 13:35
    귀엽기만 한데 왜
  • tory_42 2024.05.23 13:35
    참 못된사람들 많어
  • tory_43 2024.05.23 13:36
    아 진짜 짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.23 13:36
    헐 저 영상에서 악플달 일이 대체 뭐가있냐
    진짜 알고싶지않은 마인드다
  • tory_45 2024.05.23 13:40
    이거 커뮤 돌기 시작하면서 저 분들 괜찮을까 걱정되긴하더라 에휴
  • tory_46 2024.05.23 13:46
    귀여운 커플인데 으 악플러 엿이나 먹어 저분들은 잘살거거든
  • tory_47 2024.05.23 13:52
    보기 좋구만 왜 남이 난리야?
  • tory_48 2024.05.23 13:54
    움짤 볼때마다 기분이 좋아졍ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.23 13:58

여자분 깜짝 놀라면서 쳐다보는거 왤케 귀엽냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.05.23 13:59
    이뿌다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세여ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.23 14:06
    앜ㅋㅋㅋㅋ 아이디 Kbs 기자 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.23 14:06

와이프분 표정ㅋㅋㅋㅋ 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

• tory_53 2024.05.23 14:07

넘 귀여운 부부! 행쇼하시길

• tory_54 2024.05.23 14:10
    너무보기좋은데 이상한애들많음
  • tory_55 2024.05.23 14:14

?? 욕할게 뭐가있어? 열폭하는건가

• tory_56 2024.05.23 14:16
    남자 관심없고 결혼할 생각 없는 사람이지만 저 부부 너무 구엽고 보기 좋던데 대체 뭔.. 인생이 얼마나 꼬였길래 훈훈한 영상에 악플을 다는건지ㅋㅋ고소파티 해서 합의금이나 실컷 받아내셨으면ㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.23 14:22
    너무 보기 좋은데!! !!
    미친자들 열폭중
  • tory_58 2024.05.23 14:38

다 고소때려야해 저 인터뷰 너무 귀엽게봤는데 트위터 몇몇 악플보고 저 분들이랑 상관없는 나도 기분 진짜나쁘더라

행복하게 사는사람들보고 욕하는 인생은 대체 어떤인생일지..힘드시겠지만 다 고소해주셨으면

• tory_60 2024.05.23 14:56
    볼 때마다 흐뭇해서 광대 올라가는데 욕하는 사람들은 뭐가 그렇게 꼬였을까ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.23 15:26

행쇼~~

• tory_62 2024.05.23 16:03
    너무 보기좋은 인터뷰던데.. 삐뚤어진 인생들 많구만
  • tory_63 2024.05.23 16:27

이 영상에 악플 꺼리가 있었어? 진짜 열폭하는 모난 인생들 많구나...

Reddit에 떴다는 거 보고 너무 웃기고 귀여워서 유럽인 남편에게 보여주고 외국인 친구들한테 보여줬는데 다들 귀여워라 하고 말던데

• tory_64 2024.05.23 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:05:26)
  • tory_65 2024.05.23 18:28
    저 영상에서 욕할게 뭐가 있다고 욕하는거지???이해가 안됨