이슈/유머
박지원 CEO(최고경영자)는 22일 하이브 사내에서 타운홀 미팅을 열고 “어도어 구성원들에 대해 구성원의 커리어와 심리적 안정 방안에 대해 고심하고 있다”며 “어도어의 현 구성원과 함께 어도어를 건강하게 성장시킬 방법을 그리고 있다”고 말했다.

박지원 CEO는 “어도어가 조속히 제자리를 찾고, 모든 업무를 정상적으로 수행할 수 있도록 준비하고 있으니 기다려 달라”라며 “현 상황을 해결하는 과정에서 구성원과 아티스트를 인사, 제도, 심리적으로 보호하는 데 우선순위를 두고 있다”고 밝혔다.

그는 특히 “현재 사안은 어도어 전체가 아닌 일부에만 해당하는 제한적인 문제”라며 “하이브·어도어 구성원과 함께 뉴진스의 활동을 더 견고하게 이어 나갈 것임을 명확히 말씀드린다”고 강조했다.

https://v.daum.net/v/20240523130342439
  • tory_1 2024.05.23 13:11
    으으 진짜 언플 지겹고
  • tory_2 2024.05.23 13:12

보호가 아니라 수납이겠죠

• tory_3 2024.05.23 13:12
    뉴진스 보호 ㅌㅋㅋ 당장 내일 컴백인데 홍보 1도 안하죠
  • tory_4 2024.05.23 13:12
    너네나 나가
  • tory_5 2024.05.23 13:14
    인사도 안받아주면서 보호ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.23 13:14
    어우 지겨워 개저씨집단
  • tory_7 2024.05.23 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 13:24:29)
  • tory_8 2024.05.23 13:14

보호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가믿어

• tory_9 2024.05.23 13:14
    뉴진스 음해나 하지마 ㅗ
  • tory_10 2024.05.23 13:14
    ㅋㅋㅋ퍽이나 보호 지나가던 개가 웃을일
  • tory_11 2024.05.23 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ보홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 13:16
    ㅈㄹ
  • tory_13 2024.05.23 13:17
    지랄마 그 덩치로 성심당 밑아
  • tory_14 2024.05.23 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 15:37:09)
  • tory_15 2024.05.23 13:17
    뉴진스로 언플 제일 구리게한게 하이븐데 무슨 보호냐고 새끼들아!!!!!
  • tory_16 2024.05.23 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 16:47:42)
  • tory_17 2024.05.23 13:17
    꺼져
  • tory_18 2024.05.23 13:18
    그놈의 보호 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호의 결과가 이거냐??
  • tory_19 2024.05.23 13:18

아 그래서 컴백 하루 앞두고 멕진스 끌올 하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.23 13:20
    내 일 이 컴 백 인 데 홍보는 했냐고
  • tory_21 2024.05.23 13:22
    최선을 다해 수납하겠지 ㅋㅋㅋ 느그공주들 챙기느라
  • tory_22 2024.05.23 13:23

쟤 싸패같음 ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_23 2024.05.23 13:24
    내일이 컴백이다 이놈들아
  • tory_24 2024.05.23 13:27

진짜 얘네 너무 싫다 꼴보기 싫어 ㅅㅂ 

• tory_25 2024.05.23 13:29
    개저씨들이 나가면 되겠습니다
  • tory_26 2024.05.23 13:36
    아 진짜 하루라도 입 다물고 있는 날이 없네
  • tory_27 2024.05.23 13:38
    언플 진짜 꼴보기싫다.. 역겹고 토나온다..
  • tory_28 2024.05.23 13:40
    ????
  • tory_29 2024.05.23 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:22)
  • tory_30 2024.05.23 13:41

박지원 너만 물러나면 될 거 같은데 

• tory_31 2024.05.23 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 못질하고 있으면서 뭘 보호가 우선? 

• tory_32 2024.05.23 13:44
    니들한테서 보호해야돼 하이브 니들한테서;;
  • tory_33 2024.05.23 13:52

개그함??? 근데 웃기지도않네

• tory_34 2024.05.23 13:58

제일 보호 안 하는 게 너희세요

• tory_35 2024.05.23 14:00
    풉킥이다ㅋㅋㅋ 누가 젤 안보호하는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.23 14:01
    정말 ㅈㄹ이 풍년이다
  • tory_37 2024.05.23 14:06

개저들만 꺼지면 뉴진스 보호 자연적으로 될거 같은뎅

• tory_38 2024.05.23 14:28
    아니 미친 뉴진스가 민희진을 원하는데 뭔솔? 걍 저럴거면 뉴진스 놔줘라
  • tory_39 2024.05.23 14:43

화나요 누르고옴 에휴 착잡하다

이력 보니까 무능력의 극치던데

• tory_40 2024.05.23 14:58
    미친 좀 나가 주제도 모르고 설쳐
  • tory_41 2024.05.23 15:01
    아 제발 진짜 .. 혐오스러워 너만 사라지면돼
  • tory_42 2024.05.23 17:30
    개저씨들아