이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 11:46
    글씨 예쁘다
  • tory_2 2024.05.23 11:46
    추잡스럽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.23 11:46

장르가 달라지는데요 이러면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.23 11:46
    너무 의미심장햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.23 11:46
    숨겨왔던 나의~
  • tory_6 2024.05.23 11:47

아니 글씨체 욀케 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.23 11:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.23 11:48
    이거 인터넷에 퍼져서 부인분한테 들키는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 11:48
    추잡스러워서죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 11:48
    이게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.23 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김

• tory_19 2024.05.23 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/28 00:25:10)
  • tory_10 2024.05.23 11:48
    엄...
  • tory_11 2024.05.23 11:48
    아니근데너무글씨이쁘자나....ㅠㅠ 그래서 더 의미심장해
  • tory_13 2024.05.23 11:49
    좀 늦어졌네요. 저기서 끝이 났는데 ........ 붙은 거 같고 그 다음줄에 지난 여름. 제주도 기억 나세요? 이름도 기억이 나지 않는 어느 작은 술집에서...... 이런 얘기 나올것 같앸ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_14 2024.05.23 11:49

게이가되...

• tory_15 2024.05.23 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/18 14:04:38)
  • tory_16 2024.05.23 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.23 11:50
    마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 11:55
    되게 아련해졌눈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.23 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 큰 오해를 사겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.23 11:58
    글씨 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.23 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.23 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/20 21:05:15)
  • tory_26 2024.05.23 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:54)
  • tory_27 2024.05.23 12:36
    볼때마다 추잡에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.23 12:36

보답 받지 못하는 마음 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.23 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 더 상상의 나래가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.23 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더의심가

• tory_31 2024.05.23 13:15

더 수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.23 13:23
    더 의심하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.23 13:35
    너무 귀여움 ㅜㅜ 사는 남편도 맞춰주는 판매자도ㅠㅜㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.23 13:37
    글씨 왜케 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.23 13:38

여름이었다...